|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: А Вам интересны подвижные облака?будете ли вы их использовать с просадкой ФПС? | |||
не интересуют |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.36% |
буду использовать только без падения ФПС |
37 | 84.09% |
буду использовать даже при большом падении ФПС |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Разные типы облачности в одной миссии понравились.
Но в целом, мое ИМХО - востребовано не будет. Надо переходить на след. уровень - моделирование в зависимости от подстилающей поверхности, температуры и сезона. Зимой Ил-овские пуфики выглядят дико. К сожалению, ни РОФ, ни БОБ ничего такого предложить не могут. В РОФ разве что неплохо сделана сплошная облачность. Цитата:
Петрушка, спасибо тебе за твои моды, огромное удовольствие получил от АМП. К сожалению, кол-во критиканов на порядок превышает кол-во желающих что-то сделать...
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сезон и темпереатуру действительно странно МГ реализовали, но тут хоть все понятно и почти все есть для реализации. Под тот же ландшафт нужно очень много чего сделать - он ведь, по большому счету, сам по себе в иле, там по-моему есть только связь полета самолета с границами вода-суша, и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |