|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вопрос осилившим..Кто нибудь систематизировал всю инфу с сухого как поднять фпс и "научить" БОБ прилично работать..а то там уже страниц 7 исчёркано; и про антиэпилексиков, и про стим клоудс, ещё про что то...если да, то поделитесь со страждущими...краткая так сказать инструкция...а то каждый всякий(в том числе и я) пойдём по тем же граблям...
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
На средних настройках все идет на среднетоповых компах. Для максимальных железа еще не существует. Если кто-то думает что среднее железо это 5200/6600/7200 от АМД примерно то же + GF9600/9800/2хх или AMD 47хх/57хх/5830 то он сильно заблуждается, вернее очень сильно заблуждается. Нужен современный с оптимизированным ядром ЦПУ с частотой от 3 ГГц и видео начиная от ГФ 470/560 или АМД 6870, у АМД топовых одноядерных адаптеров нет. И забудьте наконец про древнюю Виндовс ХП, Виста или 7 работают быстрее и стабильнее, на соответсвующем железе. П.С. А БЗБ, как и Ил, написали любители, любители с 10-12 летним стажем ![]() Поэтому оптимизировать там надо движок, а не пользователям настройки крутить. Впрочем профессионалы такой прорыв бы и не сделали - зашоренность и высокооплачиваемость, с пальцами, не дадут даже подступиться к революции
Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 26.03.2011 в 09:27. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
А покупать ради одной игры видеокарту по цене целого системника (на вскидку, у нас в Харькове - 570 стоит 3, 5 тыс, 580 - 4 тыс. с чем-то) - увольте.Мне неба и без БоБ хватит, спасибо Мэддоксу, Ил-2 и сообществу мододелов.Все летает и стреляет на таком "железе", что и озвучивать конфигурацию стремно (засмеют ![]() ![]() ). Выходит разрабы сами не в курсе, какого Франкенштейна склепали, еще и с "антиэпилептическими" характеристиками?О_О Сознательно ввели всех в заблуждение, чет я не пойму?Ну спасибо МГ - сэкономили мне порядка 700 уев и, что немаловажно, кучу нервных клеток
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На офсайте игры системные требования выложены, вы что-то опять путаете... П.С. Я не сторонник БЗБ, Ила и т.п. Просто не надо впадать в детство, типа - "я вот умру и пусть вам всем будет плохо"... |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Если что-то надо оптимизировать то в чем прорыв? Может просто заложились на другое железо и по старинке сосчитали , но поподробней? ![]() Зы SAS Цитата:
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 26.03.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|