|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Продукт - определенно - донельзя сырой, и играть в "это" в его текущем виде крайне ... кхм ... затруднительно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Cat The Slayer
|
![]()
Почитал немного по ситуёвине, на Сухом, мнения разработчиков КХ, РОФ, и бывшего БоБ- мне так картина видится печальной.
![]() Ну допустим я маньячно её не желал, хотя тема мне очень близкая. Без пятничных показов скринов, мог запросто обходиться. После же появления некоторых скринов, уже начало приходить лёгкое разочарование. Собственно, у меня давно догадка была, что будет всё как в сорок первом году ![]() Вышло даже хуже. Я не ожидал такого говнометания на Сухом, похоже даже модеры были в растерянности и не знали что с этим делать. В общем, как мне сегодня напомнил один чел, мол помнишь, как luthier, писал, что они все там в офисе читают Сухой и смеются, типа как над дурачками... ![]() Артес Самая лучшая земля в Арме2, где каждый кустик, каждое отдельное дерево, столб, дом и пр, это отдельный объект, который уничтожается. Деревни и города там не выглядят однотипно, а всё как в жизни. С масштабом вообще зашибись всё. расстояние и высота хорошо ощущаются, но вот только летать там не очень как-то, к сожалению ![]() На вертушке порассекать только. Вот красивый полёт со стрельбой. http://www.youtube.com/watch?v=6q4r9...0D5993639593E4 На трубе полно такого
![]() |
#3 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Wotan, все это я знаю. В Арму 2, играю с момента выхода, уже успел облетаться на всех аэйркрафтах. Gothic 4, так еще лучше, горы и закаты там на высоте, а уж прорисовка огня так вообще!
В NFS Shift, кокпиты автомобилей не хуже сделаны чем кокпиты самолётов в БоБ-е. При этом "шифт" у меня выдает по 20-25 ФПС, на максимуме. В плане графы БоБ далеко не прорыв,(как и Ил-2 в свое время) так на соответствующем уровне 2010-2011 года. КХ, местами не хуже, а земля там так вообще на голову выше! И это все летает даже не средненьких машинах.
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 27.03.2011 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер
|
![]() Ох, ё-ёё-ёёё.... ![]()
![]() |
#5 | |
In For A Penny...
|
![]() Цитата: