|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Понимаешь, они у меня в строчку не влазят... У меня разрешение всего 1024*768.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() YuVe а мне ндравится, типа: VJ88 эксперементальный истребительный штаффель ![]() ![]() Да и ваще классно, сначала выбираешь Ишак от Sparr полк в меню вооружение 19 ИАП, финскую провоевал, другой крафт выбираешь глядь: а уже 19 Боевого Красного знамени истребительный полк, до Украины-Польши дошел, и нате пажалста 176 Гвардейский одрена Александра Невского, Проскуровский авиаполк. Красота ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По нашим полкам столько слов не влезет. "178 Гвардейский ордена Богдана Хмельницкого Истребительный Авиационный Полк" - это самый, самый максимум. От "Краснознаменный" пришлось отказаться. ![]() Теперь бы еще нашим полкам эмблемы (тем, у которых они были) сделать и вставить - было бы вообще класс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я извиняюсь, нашел эмблему для 331 Squadron. Сделай, пожалуйста. У меня все готово. Жду эту эмблему и выкладываю 4-й вариант Регимполк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот-вот, в окошке настройки самолёта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
врач
|
![]()
Нет проблеми!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Доступна для скачивания 4-я версия Регимполк.
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?p=9788#post9788 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Юве, во втором окне, где шкурки и пр. Мне, в принципе пофиг, но неприятно. Краткое название там уместнее, что ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Устанавливать элементарно. Берёшь папку Regimpolk, кидаешь её в папку MODS(Да, тут без Врапера никак) и всё. Вроде бы так
![]()
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Наша сказка хороша...
У тебя Ил модифицированный? В любом случае, начинай курить отсюда: http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=159 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для такой работы, в корне Ила должны быть: 1. враппер (желательно новый). 2. папка MODS, в ней папка Basic. 3. модифицированный экзешник самого Ила. Сходи на аркады, качни саундмод 0.93 (9.3 -его вроде щас так называют) http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=3607 Распакуй саунд мод в отдельную папку. у тебя появится папка files ( в ней все необходимое, даже кое-что ненужное ![]() files сразу переименовывай в Basic. Потом лезеш в папку Basic и сносиш все папки, кроме presets и Samples Файлы с цифро-буквенными именами - не трожь. В корне Ила создаешь папку MODS и переноси туда Basic модифицированный экзешник самого Ила ниже в пикреплении. Все. для Регимполк этого достаточно. Для новых самолетов в Basic надо кинуть папку GUI с файлом buttons его возьми в ветке "новые самолеты". Ну и ручками кое-каие текстовики поправить. Для новых карт тоже кое-чего сделать надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |