|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Перевод, походу, больной вольный
Беда в том, что программированием я маленько баловался на заре, скажем так, юности, когда, ЕМНИП, и Явы не было, так что (по)знания мои маненько устарели ... мягко говоря Хэх ... буржуины-то в команды сбиваются, а у нас ... и швец, и жнец, и на дуде игрец
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Cat The Slayer
|
Ды нормальный вроде перевод.
Цитата:
Ну выходит, не мне одному- мотоцикл, остров, сигареты
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Так пойдет?
Китай - Синьдзян за русских интернационалистов 1938 Китай - Гоминьдан за американских наемников (тигры) 1942 Китай - КНР 1950 Монголия - снова русские интернационалисты (Халкин-Гол) 1939 Корея - за русских 1951 Маньчжуого - китай за джапов 1942-44 С соответвующими званиями и наградами, за гоминьдан - звания американские, маньчжуого - японские, они кстати и были такие, синьзян звания русские, МНР и КНР звания родные. зы: киньте кто нить ссылку на кампанию за амерских тигров и китайских марионеток (маньчжуого), побробовать их прикрутить хотца. Тигров ведь делал кто-то. Последний раз редактировалось skvorez; 05.02.2009 в 00:00. |
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Такой вопрос. Хочется определить, как расшифровываются папки с индексом (?) стран по адресам \Il2\Missions\Campaign и \Il2\mods\mods\PaintSchemes\decals . Ну, типа: CA - Канада, CU -Куба... Процентов 80 понятно, но вот хочется целиком разобраться. Помогите, камрады, а?
Последний раз редактировалось Dancing Bear; 26.06.2009 в 00:36. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
UA США (ООН 1949г) ну и так далее. |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Спасибо, дружище.
Заработало!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сделан в СССР
|
Только не подумайте что я нахальством тут занимаюсь. Поймите меня, пожалуйста правильно. (:
В этой теме - 27 страниц. Регимполком я никогда не пользовался. На первой страничке мануала - нема. Так вы мне ответьте тогда, пожалуйста. Что бы ознакомиться с этой прогой, мне надо перечитать все 27 страничек? Или есть какая-то укороченная версия обучения? Мне просто надо в Илюху добавить новую воюющую сторону - Украину. Благо дарю - отписавшимся. (:
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А с кем ты воевать собрался с украинскими номерами
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сделан в СССР
|
Я делаю кампанию - Украина против Румынии в борььбе за о. Змеиный. (:
Еще бы конечно, Болгарию хорошо было б... И Турцию... Есть пару задумок, но, для начала хотя бы только Украину.
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Здесь обсуждаем, отсюда качаем:http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=282
Темы для обсуждений как видите я склеил, для закачки модов - разъеденил, сделано это все для удобства поиска и обсуждения. Как вы сами того господа хотели. оффтоп, флуд и флейм в теме закачки будет преследоваться, мнениями и прениями касательно обсуждаемого вопросу делимся тут. Убедительная просьба не растекаться мыслей по дереву. |
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Красный Египет появился, но Ил не видел его подразделений (RE, RE1, RE2).
Переместил соответствующие им файлы из папки Blue в папку Red, поменял путь до них в соответствующих файлах из папки Cache, и подразделения появились. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну и помощь нужна, знаки прикрутить так и не магу пока ![]() Bandicoot выложи куда ни то свои файлики плз, дабы на это время не тратить попусту, ок? Последний раз редактировалось skvorez; 15.01.2010 в 09:04. |
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
На
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Сделан в СССР
|
Мастера, добавьте, пожалуйста для меня (и нашего внутрисетевого сервера) новую страну - современную Украину. За красных. Можно без медалей. Главное - современные опознавательные знаки и современные названия и номера авиаполков и пр.
К сообщению прилагаю необходимые пиктограммы: трезубец на хвост, а круг - на фюзеляж и крылья. Благодарю за выполнение просьбы.
Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи) Последний раз редактировалось Koleso; 28.01.2010 в 19:20. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Сделан в СССР
|
Если можно добавлять одну страну в два лагеря - тогда, конечно же, лучше поступить так. В свою очередь, это даст лишние идеи при создании кампаний. Хотя, я, если честно - не в духе от того, что в гейм-индустрии сталкивают лбами Украину и Россию. ):
Так что, шановные рулители добавление новых стран, добавьте, пожалуйста Украину и за синих и за красных.
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Страну, я добавлю, и красным и синим, а вот со знаками
Хамелеона или еще кого просите. Не умею. И вообще знаков целую кучу новых надо бы прикрутить.
|
|
|
|
#18 | |
|
Сделан в СССР
|
Цитата:
chameleon, шановный, прикрути, пожалуйста опознавательные знаки Украины, те что я присобачил к своему посту. Харьков тебя не забудет.
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Вот список стран, все работают. Но не у всех есть знаки.
allies Союзники axis Страны Оси de Германия fi Финляндия fr Франция gb RAF (Великобритания) hu Венгрия it Италия ja IJA (Яп. сухопут. авиация) nn Нет pl Польша (Wojska Lotnicze) ro Румыния sk Словакия ru СССР (ВВС РККА) rs СССР (ВВС СССР) us USAAF (ВВС США) ua UN (United Nation) США (ООН, 1949г) na US Navy (авиация ВМФ США) um USMC (Корп. мор. пех. США) un USN (Морская авиация США) ra RAAF (ВВС Австралии) rz RNZAF(Мор. авиац. Н. Зел.) rn RN (Брит. морская авиация) in IJN (Яп. морская авиация) du Голландия re Российская империя fl Финляндия (после 9.1944, союзники) rl Румыния (после 8.1944, союзники) pt Португалия br Бразилия es Испания (республиканцы) sp Испания (франкисты) er Испания ep Испания Fuerzas Aereas de la Republica Espanola (F.A.R.E.) il Италия (ICAF союзники, после 8.1943) no Норвегия gr Греция sw Швеция sv Швеция (ООН) sa Южная Африка yu Югославия dk Дания ph Филиппины ch Швейцария cn Китай (Синьдзян) go Китай (Гоминьдан) sh Китай (КНР) kn КНДР (Сев. Корея) kh Южная Корея mn Монголия is Израиль iu Израиль (blue) be Бельгия th Таиланд bl Болгария (после 10.1944, союзники) ca Канада bg Болгария rb Русская освободительная армия генерала Власова vi Франция (Виши) hr Хорватия mk ВВС Манчжоу-Го vb Великобритания rr RN (Брит. морская авиация) dd ГДР Luftstreitkrafte der Nationalen Volksarmee cz Чехословакия ik Ирак ir Иран eg Египет ea Eгипет (blue) pn Польша (blue) tk Турция ar Аргентина pa Парагвай mx Мексика tn Таиланд df Германия Luftwaffe (ФРГ) dl Luftwaffe Германия (ФРГ) lv Латвия sy Сирия Al Quwwat al-Jawwiya al Arabiya as-Souriya se Сирия rf Российская Федерация ab Абиссиния bo Боливия ur Уругвай hy Венгрия (союзники) nl Голландия (ось) ap Партизаны ee Эстония lt Литва at Австрия co Колумбия pe Перу id Индия pk Пакистан cu ВВС республики Куба (Ф. Кастро) tw Тайвань Chung-Hua Min-Kuo K'ung-Chun ta Тайвань ni Нигерия ne Нигерия ko Конго L'Armee de l'Air du Congo ku Конго Force Aerienne du Congo kt Катанга ka Катанга (ось) bi Биафра bs Биафра (ось) ug Уганда uh Уганда (ось) tt Танзания tf Танзания (ось) eq Эквадор ci Чили bo Боливия ma Марокко gs Гондурас sl Сальвадор ve Вьетнам uk Украина uo Украина (ОУН) |
|
|
|
#20 |
|
Сделан в СССР
|
Однако, Скворез! о.О
Ото список! Заделись, пожалуйста, Украиной. Пощупаю. А на счет присоединения знаков к тем странам у которых их нет - я бы с удовольствием занялся бы этим делом, если б только смогеть почитать про процесс добавления. Там наверное нет ничего сложного, а просто нудотная рутина. Хорошо бы кто-то отписался кто знаком с этим и рассказал мне.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|