|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Думаю чел CharliDog, когда внимательно их пересмотрит, если сможет самостоятельно найти, ибо они не в одном месте, то найдет различия.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
подсадной пассажир
|
Все это будет в следующем году
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Да не важно, главное что это будет.
И тут хочется порадоваться за все сообщество мододелов Ибо на сухом прочел вот такую фразу от саксона, ""Автор - сторонний разработчик, делает эффекты с использованием, что очевидно, модной игры. Поэтому в его роликах мелькает всякое, не имеющее отношение к теме эффектов, на что обращать внимание не стоит."" упомянул он об одном человеке, но, по роликам с ютуба, именно по эффектам http://www.youtube.com/watch?v=rv6Jq...feature=relmfu видел то что давно видел у нас, и то что давно имеется в моей сборке, да и в других, мишки танцующего например. Пишу т сказать не ради "славы". Просто вспоминаю как на том же сухом, при одном слове МОД, с пеной у рта, кричали что это зло, и в баню отправляли. А, сейчас, дифирамбы и акапеллы "поют" в честь ДТ. Но как видим труды людей, и наших, и с сас, не прошли даром, Ил, таки еще поживет. И не зря выходит наш сайт существует.
Последний раз редактировалось CharliDog; 11.09.2012 в 11:38. |
|
|
|
#4 |
|
подсадной пассажир
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
чего не знаю того не знаю
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
просили ещё раз уточнить что СтепенВульф товарищ из юсэй и работает непосредственно и на прямую с программерами из дт .. и его работа мало перекликается с выше приведёнными примерами эфектов ...
в общем модер да не тот...
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
переубеждать и не собирался ...
а вот это +1
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
btw перенесите крайние посты отсюда в анонс 4.12... пожалуста
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Да вне всякого сомнения Саксон преувеличивает вклад ДТ в создание эффектов. В свете же его наездов на Гайджинов это вообще выглядит ... странно.
Даже если программисты ДТ и переписывали код, что само по себе сомнительно, то делали они это не с 0. Впрочем ведь когда выйдет сразу станет ясно, кто там что написал ![]() И в принципе "разработки" ДТ давно уже интересны только тем, кто не умеет пользоваться компьютером. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 12.09.2012 в 12:15. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Мне интересны, мне интересны Потому как сам не умею. Единственное что раздражает это то что потом приходится ждать новую модную сборку, потому как старые почему-то на патчах не фурычат. Чего там ДТ так крутит, что моды народу приходится постоянно переделывать.А вообще на мой взгляд ДТ могли брать побольше хороших модов и выпускать их официально. И всем было бы хорошо.
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Большая часть модов фактически дорабатывают одну и ту же дюжину классов в иле, ну вот программисты МГ ил так изначально написали - всякую мелочевку распихали в более чем 5 тыс. классов, а самую важную и большую часть движка всего в пару десятков.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
Еслиб я ещё понял, почему из-за этого старые моды на новых патчах не фурычат. Ну это не важно. Главное, что они не совместимы и мододелам приходится много чего переделывать под каждый патч.
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
Впрочем это малореально, в силу почти 100% недоделанности модов. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
По поводу темноты. Не знаю за счёт чего, но на моей версии она вполне приличная. Вот так выглядит слепая посадка на Bf-110 и "Зеро" над Коралловым морем.
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
Понятно, что дело в модах. Вопрос, какой конкретно мод даёт эту темноту? Получается, что он находится где-то в HSFX. Я же скрин не зря прилепил. ![]() До установки HSFX такой темноты добиться на 4.11 не получалось никакими модами.
Не ремонтируй то, что работает! Последний раз редактировалось Remontnik; 14.10.2012 в 19:43. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Я с "мегапаками" связываться не хочу, потому выкручиваюсь пока с помощью настроек "железа". На моём SincMaster 943N есть такая фишка "MagicBright" - панель быстрых настроек монитора под разные задачи. В конце этого меню есть функция "Автоконтраст". При её включении темнота ночи в 4.11 становится вполне приемлемой.
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Мне вот кажется, что темнота зависит от настроек погоды в миссии. Если поставить час ночи и погода "ясно", то темноты не будет, а вот если поставить тот же час ночи и погода"туман" или "гроза" тьма будет полнейшая
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Да уж, не знаю, поствил 4.11 для кампании "Если завтра война", и очень уж мне не нравится в этом патче смена освещения, для чего и почему так стало, раньше всё присходило болеее мягко, как в реале. На это уже обращали внимание?
Обязательно, прямо сейчас копипастну это сообщение на Сухой, в соответствующий раздел. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Что за пушка такая у Mosquito XVIII "Tse-Tse" ?! Вот в ридми:
"Автомат заряжания главного калибра чувствителен к боковому скольжению самолета. Держите шарик на указателе крена-разворота ровно по центру во время стрельбы и перезарядки. Иначе пушка даст осечку либо будет отказ при заряжании. " Но, даже если без скольжения стрелять, и то только в упор попадаешь. Это не в модном, а в дефолте. Глюк, что ли , какой?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|