AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 15:36   #1
andrey65
Модератор

Да и пусть я не прав. Но мне пофиг просто БОБ. Не вижу я там ничего для себя занимательного. И комп ради него менять не буду. Просто не интересно. Как не интересно, например, играть в симсов.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 13:31   #2
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Да и пусть я не прав. Но мне пофиг просто БОБ. Не вижу я там ничего для себя занимательного. И комп ради него менять не буду. Просто не интересно. Как не интересно, например, играть в симсов.
Я конечно не психолог по образованию, но через пост:"ВОВ мне пофиг" кагбэ об обратном говорит...
Старый 10.04.2011, 13:41   #3
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Я конечно не психолог по образованию, но через пост:"ВОВ мне пофиг" кагбэ об обратном говорит...
Ну вапще то ради игрухи менять компьютер, потратив на него не один десяток тыщ рублев, это удел молодежи. Когда уже за сорок с хвостиком... Думается совсем о иных проблеммах. Хотя и комп, заменить тоже надо. Иное дело, что насущеное требование об "ОЧЕРЕДНОМ" апгрейде совпало именно с релизом этой самой игры. Это уже ИМХО другой вопрос. Хотя что касается меня вот лично, я как бэ в принципе увязывал эти две проблеммы и даты (замену компа и выход БоБ). Терь даже и не знаю... Почитав тут ваши отзывы. Игру то купил, за 990 рэ. А вот комп, ради нее менять как то жаба душит. Уж лучше машину починить...
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 15:27   #4
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Морфеус Посмотреть сообщение
Ну вапще то ради игрухи менять компьютер..
Детское топание ножкой.
Не хотите, не надо, ваши личные проблемы и они интересуют только вас.

Можно ведь и с другой стороны посмотреть на вопрос: ожидать, что современная игра, с заранее объявленным очень высоким требованием к железу, будет приемлемо идти или вообще работать на компьютерах, которые еще 3 года назад были средними...
ОМ не раз заявлял, открытым текстом - БЗБ пойдет на железе близком к топовому на момент выхода и рекомендовал не спешить с апгрейдом или покупкой нового компа до выхода.

Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.04.2011 в 15:35.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 16:07   #5
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Детское топание ножкой.
Не хотите, не надо, ваши личные проблемы и они интересуют только вас.
Че ты все время и везде выеживаешся? И к словам цепляешся? Хошь показать что самый умный тут и всезнающий? Так это не так. Я где то говорил о своих проблемах? Я говорил, о том что ради конкретной игрухи комп менять глупо. Я говоил, чтоменять его мне нужно в принципе, и что хотел все увязать с релизом БоБ, но теперь почитав отзывы, привязывать конфигурацию к конкретной игре смысла не вижу. Я не говорил, что нет смысла менять комп, если он уже устарел морально. Так надеюсь понятно?

Цитата:
Можно ведь и с другой стороны посмотреть на вопрос: ожидать, что современная игра, с заранее объявленным очень высоким требованием к железу, будет приемлемо идти или вообще работать на компьютерах, которые еще 3 года назад были средними...
ОМ не раз заявлял, открытым текстом - БЗБ пойдет на железе близком к топовому на момент выхода и рекомендовал не спешить с апгрейдом или покупкой нового компа до выхода.
Я уже не раз говорил, что Меддокс, делает сим, и аддоны к нему,практически на пределе мощности ПК. Так было всегда еще со времен СПШ, Штурмовик немерянно жрал ресурсы, и это на мой взгляд вполне нормально. Кто хочет, апгрейдится и играет в сим, кто не хочет, нервно курит в сторонке.
Да и вапще, развитие игрового мира неразрывно связано с развитем железа. Это как война. Появление новых игр диктует развитие новых технологий, иначе говоря спрос, рождает предложение. Тут и спорить глупо.

зы: И это. Не нужно дальше цепляться к словам. Не стоит пытаться одержать реванш за поражение в курилке

Последний раз редактировалось Skvorez; 10.04.2011 в 16:10.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:19   #6
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
...
где то говорил о своих проблемах? Я говорил... что хотел все увязать с релизом БоБ, но теперь...
Я и говорю, не нравится, не играй в БЗБ или переходи на консоли - там не нужно ничего апргрейдить весь цикл жизни. Сюда то зачем писать?

Твои же слова:

Цитата:
Я уже не раз говорил, что Меддокс, делает сим, и аддоны к нему,практически на пределе мощности ПК...

Зачем толочь воду в ступе?
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 16:47   #7
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Да)) Вы не психолог)
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 15:28   #8
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Да)) Вы не психолог)
+1

ЗЫ я психолог

Извините за множество постов. Давно не был на форуме, а тема и ее обсуждение для меня, так же как и для вас всех - важны.

Бомбы прыгают выше крыши... даже если взвести.. в люом случае они так прыгать не должны, - не ризиновые =)

Возможно вы правы, надо еще посмотреть. Но вчера вся серия sc50 разорвалась точно при ударе о землю

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты

Последний раз редактировалось Da_Don; 20.04.2011 в 15:37.
Da_Don вне форума   Ответить с цитированием
Ответ