|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Да и пусть я не прав. Но мне пофиг просто БОБ. Не вижу я там ничего для себя занимательного. И комп ради него менять не буду. Просто не интересно. Как не интересно, например, играть в симсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
morpheus
|
![]()
Ну вапще то ради игрухи менять компьютер, потратив на него не один десяток тыщ рублев, это удел молодежи. Когда уже за сорок с хвостиком... Думается совсем о иных проблеммах. Хотя и комп, заменить тоже надо. Иное дело, что насущеное требование об "ОЧЕРЕДНОМ" апгрейде совпало именно с релизом этой самой игры. Это уже ИМХО другой вопрос. Хотя что касается меня вот лично, я как бэ в принципе увязывал эти две проблеммы и даты (замену компа и выход БоБ). Терь даже и не знаю... Почитав тут ваши отзывы. Игру то купил, за 990 рэ. А вот комп, ради нее менять как то жаба душит. Уж лучше машину починить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Детское топание ножкой.
Не хотите, не надо, ваши личные проблемы и они интересуют только вас. Можно ведь и с другой стороны посмотреть на вопрос: ожидать, что современная игра, с заранее объявленным очень высоким требованием к железу, будет приемлемо идти или вообще работать на компьютерах, которые еще 3 года назад были средними... ОМ не раз заявлял, открытым текстом - БЗБ пойдет на железе близком к топовому на момент выхода и рекомендовал не спешить с апгрейдом или покупкой нового компа до выхода. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.04.2011 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и вапще, развитие игрового мира неразрывно связано с развитем железа. Это как война. Появление новых игр диктует развитие новых технологий, иначе говоря спрос, рождает предложение. Тут и спорить глупо. зы: И это. Не нужно дальше цепляться к словам. Не стоит пытаться одержать реванш за поражение в курилке ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 10.04.2011 в 16:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Твои же слова: Цитата:
![]() Зачем толочь воду в ступе? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
творческий
|
![]()
+1
ЗЫ я психолог ![]() Извините за множество постов. Давно не был на форуме, а тема и ее обсуждение для меня, так же как и для вас всех - важны. Бомбы прыгают выше крыши... даже если взвести.. в люом случае они так прыгать не должны, - не ризиновые =) Возможно вы правы, надо еще посмотреть. Но вчера вся серия sc50 разорвалась точно при ударе о землю
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты Последний раз редактировалось Da_Don; 20.04.2011 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |