|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спасибо ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!
( они сами знают за что ... и они сами знают кому эти слова Благодарности!!!) небольшой довесок к апдейту от Зловреда... простите не сдержал порыв)
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да тебя ругать надо за то,что ты даже пытался его сдерживать ![]() Народ хочет мяса...и скринов ![]()
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() ![]() со временем чё нить по интереснее покажем)
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Дмитрий Сомнения во мне посеял...
так есть ли смысл делать заднего стрелка? есть возможность обойти косяки движка Ила и сделать играбнльным хотя бы верхнего зажнего стрелка? ... ( а нижниму к примеру прописать вечные 0 бк ) ... а то мы столько времени уже убили на Ф3 ... вдруг всё зря? (
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На Ил-4, например, такакя фигня со штурманом/носовым стрелком, если садишся на место штурмана (пока реализовано только как взгляд через бомбовый прицел), то из носового пулемёта ИИ стрелять не может, даже если перед мордами толпы ворогов роится будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |