|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
да...нада подумать...
ибо не совсем ясно...стоит ли вообще переходить на боб, если там реально оказалось все почти тоже самое только усердно сдобленное багами... но с др. стороны движек ил2 уже стар, и ето факт... а вообще будет жестоко...если через месяцок-другой выйдет например УП с текстурами из боба... и получиться что выход боба только лишь дал толчек развития модного ила... незнаю в общем что и как...но то что авиасимы уже не будут такими как были раньше-ето факт. ----- и у кого есть возможность...полетайте как моджно больше разных режимов на разных настройках чтобы дамп собрать побольше... ибо у меня комп слаб, я ресурсов всего на гига на полтора повытягивал( Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 11.04.2011 в 01:41. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
да думаю и н етакое будет =)
------ чета сегодняшний день добил мое мнение о БоБе окончательно: появились первые доказательства того что защиты нет и читеры могут преспокойно чувствовать себя в онлайне.оптимизма недобавляют и вчерашние новости, а так же общие тенденции общения разрабов с пользователями. кроме етого, все самое вкусное для меня лежит в длл-ках, т.е. дефакто для моддинга недоступна ни физика ФМ, ни прочие фичи отвечающие за реализм... короче говоря, я для себя понял что лично я моддить боб не буду. в ближайший годик-другой точно н ебуду... да и мое имхо-сейчас в него вкладываться очень сомнительное мероприятие... вот такие дела. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|