|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
вечный истребитель
|
![]()
С релизом, дядя Володя энд Компания!
![]() По свободе попробую посмотреть-полетать... ![]()
![]() |
#2 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мнение соратников по творческому цеху для каждого из нас особенно ценно. ![]() ![]() Только не забывайте, что у "новорожденного" как минимум ДВОЕ "родителей" (Дима aka Sparr похоже, застеснялся выходить на поклон ![]() С уважением. ![]() Последний раз редактировалось SkyFan; 20.04.2011 в 23:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
штабная крыса
|
![]()
Дожил до 23 миссии
![]() ![]() ..далее больше..на прикрытии катеров всё шло как по маслу,"фок" ко дну пустили классически, я уже расслабился как сверху с 6-ти четвёрка "мессеров", видать эксперты,...один заход и ведушего нет,растяпа я млин...пока искал обидчиков они ведущего 1-й пары подбили и расправились с его ведомым...матерые волчары ![]() ![]() ![]() ...ух чё то я разашёлся сёдня ![]() спасибо всей команде разработчиков ![]() блин жалко отпуск кончился завтра на службу...ну да ладно... Последний раз редактировалось wize1980; 20.04.2011 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маньяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просто птиц
|
![]()
Доброе время суток!
Ну не то, чтобы постеснялся.. Просто мой вклад, по сравнению с твоим минимален ![]() ![]() Но я присоединюсь к словам благодарности всем тестерам ![]() И всем, кто скачал кампанию, удачи в прохождении. Потому как даже для меня, знающего саму идею, было много неожиданностей при прохождении ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Маньяк
|
![]()
А несколько десятков скинов
![]() Неужто ты, как героиня сказки про Царевну-Лягушку, левым рукавом взмахнул, и они сами появились? Скромник ты наш ![]() Взаимно спасибо ![]() Думаю, правильнее будет не сразу, а все-таки после завершения и получения полного впечатления о работе в целом. Удачных полетов! Последний раз редактировалось SkyFan; 21.04.2011 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
штабная крыса
|
![]()
Доброе время суток!
наконец добрался до компутера....отлетал сёдня 3 миссии....мож совпало,мож так есть(если так то,поражон прям в печень ![]() Вообщем,квантунскую армию на завтра оставил... P.S Благодаря SkyFanу,стал уверенным топмачтовиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Или временной портал приоткрылся, кто знает ![]() Будь осторожен, а то проснешься утром, а за окном август сорок пятого и надо в реале лететь воевать ![]() Если что, то старайся зены загасить бомбами в первую очередь, иначе выжить будет ОЧЕНЬ трудно. Это я так, на всякий случай... ![]() Ну, и славненько, навык за плечами не виснет. ![]() Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]()
Уважаемые Владимир и Дмитрий и сопричастные поздравляю с релизом компании!
Проделанная работа, скины, собранный материал очень впечатляют.. По отзывам понимаю, что качественно сделанная, грамотно собранная и оттестированная компания. Ролики подобраны со вкусом, скины интересные ( есть повод обновить папки со шкурами), хотя на мой взгляд и не все историчны. К моему сожалению, сам сейчас далек от "ила", прошелся очень поверхностно. Но даже по пройденным миссиям можно сказать – люди делавшие, собиравшие, тестировавшие компанию заслуживают уважения! Еще раз спасибо! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
штабная крыса
|
![]() Цитата:
![]() ...на счёт 3 выходим из транса.... ![]() Прошёл компанию,вердикт в ЗОЛОТУЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!!!.... ![]() Дальневосточная компания менее удачно сложилась....угробил 3 или 4 "Кингкобры"(всё это зенитки натворили)+1 раз свалился в плоский штопор у земли, когда пытался с "Клодами" на равных виражить (кстати был не мало удивлён,ожидал "Зеро" на худой конец Ki-43...)... бронепоезд с четвёртого захода обнаружил по дыму паравоза ![]() Всё таки кобра это штопорная машина(или я просто неумею их готовить ![]() ...жаль продолжения не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |