|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Маньяк
|
Ну, и слава Богу!
![]() Цитата:
Розовый супостат в поле на шасси с гнутым винтом при условии, что все супостаты генерятся над морем? Сдается мне, что этот глюк тоже обусловлен несовпадением версий. Ты миссию 4.10 пробовал пройти в 4.09. Я прав? "Тип 91", т.к. типа "91 поздний" не было, правильно? Цитата:
![]() Цитата:
Зато стат улулчшил ![]() Цитата:
Если нет, такое могло быть. В любом случае, поздравляю с успешным преодолением трудностей и с завершением весьма нелегкой кампании! ![]() С уважением.
|
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
. При этом у меня есть все самолёты из 4.10, бомбы и торпеды ведут себя как в 4.10(взведение взрывателя, будь оно неладно!), радионавигация также работает как в 4.10Насчёт ведомого: когда посбивал "супостатов" взял курс на базу, ведомый начал кружить в районе нашего корабля, скомандовал ему "собраться", он понял и стал меня догонять. В районе аэродрома скомандовал ему "разойдись"(иначе мог на посадке под меня подлезть) и он разбился. На будущее буду знать, что надо обязательно командовать "вернуться на базу" Спасибо за компанию! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Маньяк
|
Видимо, он как-то конфликтует японской торпедой "тип 91 поздний".
Ты же поставил "тип 91", правильно? Уточни, пожалуйста. Чтобы знать на будущее. Или выложи здесь свой вариант миссии, вдруг еще кому-то пригодится. Заранее спасибо.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|