|
![]() |
#241 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Цитата:
Почему?
![]() |
![]() |
#242 |
Модератор
|
![]()
Отключил ньювью, настроил джой, правда, не уверен, что в ньювью причина была. Усердно пытался проникнуться - раньше меня та война очень интересовала, литературы море и сейчас сохранилось. Но интерес уже не тот.
Да, для тех, кому нравится та война - наверно интересно. Мне нет. Я не говорю, что он плохой. Но мое мнение - ничего хорошего. Это мое личное мнение. В итоге снес без сожаления через три дня, пытал все варианты, и сценарии, и быстрые старты. Больше не буду ставить. Почему же он будет любовью немногих? Опять же мое мнение: 1. Замудренные настройки. 2. Какие-то странные тормоза с кнопками, может, из-за моего не супер компа, но ил идет на ура, в целом, и менять не собираюсь. То есть при начале игры все надписи при наведении мыши загораются, но не работают. Лишь минут через пять дерганий, тыканий и матов... 3. Нет режима как такового, простого и понятного,для новичков, чтоб сел - и тебе сразу элементарный полет для завлекаловки. Есть режимы, которые нужно натужно настраивать. 4. Чувства полета я не ощутил. Как ни старался. Его нет и в иле, нет и в РОФе. Я его, почему-то, ощущая более или менее в родном Ан-2 в МСФС. Когда мне в кайф замудренно завести движок, послушать его, погонять, и как в молодости, с ревом уйти в небо. Почему-то именно в этот момент, когда видишь уходящую вниз землю - меня трогает. И когда летишь и смотришь, как крыло ползет над землей... Это ощущение полеа для меня. В Иле нет. И в РОФе нет. 5. Ну и еще. Я бы симулятор 1 МВ в воздухе строил все-таки с Фармана 4, Блерио, Вуазена. Просто полеты. Потом динамичные переходы к войне, постепенное усложнение. Естественно, с вариантом и сразу сложно и в бой). А тут мне предлагают Спад 13, которого у нас не было, и предлагают сражаться хрен знает за кого. А мне не интересно это, далеко от меня, и от России. Вот пусть буржу и играют. И с учетом моего равнодушия к онлайну - нафига козе баян? Оффлайн там никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу блерио и вуазена и прочих фарманов начального периода войны скажу что воевать на них вряд ли было бы интересно. уж больно они архаичные. оффлайна в привычном понимании в игре правда нет почти. карьера требует подключения к серверу разработчиков для отправки результатов миссии. у кого нет интернета, тот насладится не сможет. Сам режим карьеры очень хорош! сопоставим с Ред Бароном и Фалконом, и однозначно лучше чем в иле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Для завлекаловки, там сразу вполне понятный редактор, где можно себе выбрать и противников и дату и погоду и пр, а также штурмовать, хоть машинки, хоть, паровоз, хоть кораблик, хоть позицию пво. Я не понимаю, какую ещё надо завлекаловку? ![]()
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Еще пару слов в защиту карьеры нового типа.
Вся идея в том, что без инета не будет игр скоро вообще, все идет в эту сторону, нравится нам это или нет. Это и Лофт отписал на сухом на просьбу сделать вариант карьеры "строго" только под офф. Я додумываю, что часть ресурсов для карьеры лежит на мастер-сервере, а не только отправка результата вылета. Делается такая карьера с прицелом ее совместного прохождения! Тоесть, в итоге, война будет выливаться в полноценную онлайн битву ( по типу коопвойн в лобби, что рубились тысячи иловодов в свое время). Разве это не классная идея? PS. И еще пару слов. В 2009 году мой комп вполне тянул ил, но РОФ даже отказался запускать. Я был сильно эмоционально разочарован, но умом понимал, что не прав. Так что если ваш комп тянет игру 2002 года выпуска, это не довод ругать игру 2009 года релиз и идет постоянное наращивание фишек и красот. С технологией СС если еще и включить антиаляйстинг даже на двоечку, то садится самая топовая видяха! Новую СС технологию врубили именно для владельцев топовых карт и сли/кросс. Я вам мамой клянусь ![]() Самое потрясающее, когда я играл на одной карточке и врубил СС, то в ряде сцен близко к земле фпс снижался до 14-20 фпс. НО картинка была совершенно играбельная!!! Я не понимаю как это сделано, так как при таких фпс в иле очень было трудно играть, глаза уставали от дергания и ряби.. тут все четко и только фрапс показывает, да, всего 20 или 15 фпс!!! Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 16.06.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Модератор
|
![]()
Я не ругаю ее. Посмотрите еще раз. Я говорю, что она мне не интересна, и не заинтересовала. хотя у меня хороший инет.
Я не говорю, что она плохая... Я выразил свое личное мнение). Ничего не имею против иного. Но говорить, что я в восторге, не хочу. Если вам это доставит удовольствие - могу))). Для меня в данном случае это непринципиально)). карьеру и не пробовал - не интересна она в РОФ мне в принципе. Никакая. Я не разочарован в РОФ - я ничего и не ждал. Я попробовал - мне не понравилось. Причины изложил. Ощущение полета - по-моему. это не только ФМ. Повторю - это мое личное мнение. Вряд ли я его изменю уже. Не спорю - РОФ многим может нравиться. (хотя не многим, вроде) Специально подчеркнул во всем посте - Я! Это МОЕ мнение. Не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В онлайне меня "пробивал", тот факт, что я воюю вместе и против "реальных" пилотов. Это заводит. ![]() Начиная любую оффкампанию в иле я не чуствовал этого единения, не знал результаты, а сколько народу отлетало ее и каков был их результат? В РОФе в 019 версии наличие "пиписькомера" и точная цыфра сколько летит вместе с мной эту кампанию-войну в "800 дней героя" дают эту онлайновую сопричастность к действу. На счет многих - не многих. Ответ уже есть. Не думаю, что все абсолютно вирпилы заводят сразу по 2 и более кампании одновременно. Лично я начал за гансов, отлетал пару-тройку не виртуальных дней ( получился весь сентябрь 16го года) и не утерпел, начал параллельно кампанию за франков ( н17 - тот еще папелац! Легкой жизни не обещает! Крылья в резком маневре отлетают тока в путь). Начиная за франков, я обратил внимание, что моя кампания имеет стартовый номер за 3 тыщи далеко с чем-то... так что, вот и ответ, много ли любителей оффа в РОФ. Как летается народу, тож сразу ясно. Стоит вам чутка поотлынивать от полетов, как ваш результат едет вниз. Активность получается легко проследить. Соревновательность - вот что двигало очень многими асами той войны, да ВМ тоже! Это психологическая фишка реализована в РОФ блестяще! Мало того, сложилось мое мнение, что генератор как-то учитывает ваш предыдущий результ, либо дает ощущение "продуманности" действий врага. Например, я вылетаю на свободную охоту к Аррасу. Прилетел.. ага вижу на пределе видимости, что 5 самолей барражируют точку, набрал высоты выше группы и "приземлил" в итоге всех! В основном летехи.Тут делаю еще вылет на свободную охоту в туже точку. Прилете...тишина. Атаковал баллон, тут же завывает сирена и с ближайшего ВПП начинают по тревоге подниматься самоли. Сбил двоих с трудом, верткие какие-то, оказался капитан и сам командир батальона полкан! Нагло тут же заказываю еще вылет туда же на свободную охоту. Прилетел.. тишина, никого нет!!! Бемс... с высоты из-за облаков нарисовались тройка и начали меня тут же агрессивно прессовать... пришлось драпать за линию, ушел под зены артбатареи и жеском бою на малой высоте сбил еще 2х.. третьего сбили зены. Весь покоцанный сел на вынужденную, самоль в ремонт, пилота в госпиталь! С должности командира отстранили!!! Досвидос свободные охоты!! ![]() Героическими вылетами в хреновую погоду, в самое фиговое время утром или вечером (в одно рыло направляли в вылеты без поддрежки) еще несколко дней добивался восстановления в должности командира! Теперь я подумаю, а надо ли так рисковать привилегиями? ![]() Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 16.06.2011 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]()
что до меня , то я поддерживаю мнение andrey65 , хоть в отличии от него и фанат первой мировой. что до игры, пока загрузиш миссию и запустиш ее то все желание летать пройдет, а еще все как под копирку над линией фронта 5 СПАДов или Ньюпоров встречают 2-3 Альбатроса или Фоккера, а по возращению обязательно 2-3 разведчика. откравенно скучно, терпения и желания хватает максимум на 2-3 (миссии , а потом ... всеж Ил интересней, жаль тему первой мировой в нем задушили в зародыше.
Андрей , что до СПАД-13 (трофейные), то в России они были в гражданскую а СПАД-7 помимо французких) выпускал завод Дукс |
![]() |
![]() |
#249 |
Модератор
|
![]()
Я в курсе про спады, про 13е только - сколько их было? и с кем воевать-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот яркий пример http://forums-su.com/viewtopic.php?f...st=0&sk=t&sd=a |
|
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]()
и что до настроек, то они долеки от ясности. и еще я перепробовал 3 джостика пока подобрал подходящий под игру.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
У меня складывается впечатление, что мы об разных играх говорим!
![]() PS Как я подло стал командиром эскадрилии. Летаю себе, воюю, результат лучше всех, капитана дали, а должности не дают! Тут зырю в вылет назначили меня в тройке, а ведущий наш майор отморозок. Ломанулся он в самую гущу, а я не тороплюсь спасать, ага... вот я и один остался... добил обидчиков и героически прилетел на базу. И точно! Приказ на мое назначение! Так я перестал летать в хреновую погоду, а так же вечером и рано утром, там летают подчиненные! ![]() PS2 Щас тож понял, что сразу начать карьеру на спаде13 или фоке7 было бы не интересно. Отвоевав на фокере самом раннем сентябрь и начало октября 16го, оба-на в эскадрилью приходят 6 альб2 и 6 альб2lt !! Это такая радость была, такой праздник! Эти корыта, что на нуби и за самоли-то не считают, тут показались звездолетами и верхом совершенства и мощщи!!! ![]() Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 16.06.2011 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
![]()
мы говорим об одной игре, просто ты ради нее готов смирится со всеми ее багами(такое же твое отношение и к БОБу), а я не желаю вот ивсе. а еще мне не нравится компании и карьера в игре. если пилот погиб, то пожалуйте начинайте все сначало и все опять как по шаблону, вообщем день сурка. в иле ты просто переигрываеш миссию и все.да и выбор компаний в РОФ убогий.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Модератор
|
![]()
В общем, о вкусах не спорят)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я не собираюсь летать ни одной кампании в РОФ, я летаю только карьеру! ![]() Стараюсь не злоупотреблять... ну ранили, что ж... значит так оно и было! Из всех миссий в карьере переиграл пару раз всего, мой бот влетал в меня обидно, ну и зены срубили разок, когда ну совсем я оборзел на малой высоте над их позицией рысачить. Карьера в том то и фишка отличия от статических компаний, что вы можете хоть одновременно летать за гансов, франков и англов, да еще и все в разных сквадах, в разных местах на карте. И пройти свой индивидуальный путь. Уникальный. Вы реально как командир можете менять план полета, маршрут, поведение на маршруте, самоли, пилотов, загрузку. Назначать новые вылеты. И все они будут индивидуальные, ни один не повторится! Даже переигрывая миссию, не факт ,что всё там так же полетит и поедет! В этом главная особенность карьеры от убогих статических кампаний, что вас так разочаровали. А за БзБ вы чето путаете, я не мирился ни с чем. Что мог, писал баги. Что считал неправильным и огульным наездом, то защищал, но с доказательствами. В БЗБ я пока перестал рысачить, жду обещаного патча от 17го. Может че и поправят. А на сухом меня забанили за наезд на разрабов и еще продлили бан до 20го ![]() Но мой пост люди продолжают цитировать! Тоесть я был прав! ![]() Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 16.06.2011 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
вы наверное 2 года назад кампанию запускали. сейчас вот только что выпустили абсолютно новый режим карьеры. И багов сейчас в игре осмелюсь предположить, менше чем в том же 10 летнем иле.
П.С. О! Опередили ![]() Последний раз редактировалось El Barto; 16.06.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
![]()
прости, но я давно не слежу за темой БОБ, а твои первые посты были полны интузиазма и хвалы авторам. ))) впрочем это не важно.
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все это не важно! Вся эти споры и возня вокруг виртуальных иллюзий... Жизнь жестоко нам напоминает об этом... Однако, увелеченность хорошим хобби, интересные люди, что разделяют твое увлечение, все это скрашивает суровую действительность. С годами начинаешь это понимать все более, а годов-то все меньше и меньше остается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Папа, зачот!!!
![]() ![]() ![]() А насчёт РоФа--- ну не получается у меня им увлечься, как не пытаюсь...Даже как то стыдно за себя что ли---и физика, и графика, и прочия прочия в РоФе --НЕСОМНЕННО!!!--лучше чем в Иле, а вот....впрочем, я давно уже говорил что переложить бы ИЛ на мотор РоФа--фиг с ним что и модель повреждений в ИЛке гораздо слабее реализована--но вот на физику полёта, на атмосферу бы опереться--от это бы было!!! ![]() ![]()
![]() |