|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С джойстиком полагаю тоже все не страшно. Посудите сами, если тысячи людей все прекрасно настроили и сохранили, то проблема явно не в игре. Попробуйте сохранить настройки под другим названием, отличным от дефолтного и загрузить именно эту раскладку. Там имя профиля настроек сверху написано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Так никто и не ответил. То есть карьера состоит только из учебных миссий? Я имею ввиду оффлайн-карьеру, потому как в онлайн-карьеру все равно без дополнительных самолетов не поиграть, а все самолеты доступны в версии за 90 енотов. И, потом, я думал, что форум и есть для того, что бы поспрашивать и разобраться в вопросе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И потом к чему такой максимализм. Зачем брать сразу все самолеты? Берите ровно столько, сколько вам нужно. Там каждый самолет нужно осваивать подолгу, поначалу и двух дефолтных вам на пару месяцев хватит. ![]() Последний раз редактировалось El Barto; 18.06.2011 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]()
А где их искать? У меня есть только онлайн-кампания и оффлайн, в которой только тренировочные задания.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
А мне к 23-му февраля вот какой подарок сделали ...
![]() ... только я все никак не соберусь подняться в небо RoF'а ![]() ![]() 2 El Barto Кстати, Влад, не подскажешь ли - каков правильный порядок действий, позволяющий, при наличии такого вот ключа, довести игру до актуального состояния?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше всего тебе скачать последнюю версию игры и забить туда вместо демо ключа свой подарочный ключ. Я так понимаю но на 100% не уверен. Лофт в скайпе появится, я у него уточню. Знаю только одно - лучше всего скачать самую свежую версию с сайта. Помогает избежать плясок с бубном т.к. она апдейтит директикс до нужной версии и устанавливает нужные библиотеки С++ в винду итд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, а «Безлимитная Демо-Версия «Войны в небе – 1917» это, собственно, какая версия? 1.019? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не эта ли? http://riseofflight.com/ru/store/dem...demoiceupgrade
По моему не лучшее вложение капитала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я кажется врубился почему они у вас не активны. Наверно это от того что у вас нет самолетов, которые в этих кампаниях участвуют. Там нужен Фоккер Д7 и Ньюпор 28 дополнительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |