AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем > Игры, в которые играют люди (с)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 11:40   #1
El Barto
Местный

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Ага, ФМ охренительная, а игры нет. Получается, что вся кампания в Rise of Flight состоит из учебных миссий?

Это в демку бесплатно можно играть, а игра 90 енотов, и это "не дорогая" ? Так у всех управление нормально работает на джое? Как вы настроили? Назначаю клавишу в настройках, все сохраняется, все красиво - в итоге клавиша не работает
Вы бы разобрались в вопросе прежде чем тут писать. Вот тут вроде понятными словами все описано http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69914
С джойстиком полагаю тоже все не страшно. Посудите сами, если тысячи людей все прекрасно настроили и сохранили, то проблема явно не в игре. Попробуйте сохранить настройки под другим названием, отличным от дефолтного и загрузить именно эту раскладку. Там имя профиля настроек сверху написано.
El Barto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 12:23   #2
NICK
Новичок

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
Вы бы разобрались в вопросе прежде чем тут писать. Вот тут вроде понятными словами все описано http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69914
С джойстиком полагаю тоже все не страшно. Посудите сами, если тысячи людей все прекрасно настроили и сохранили, то проблема явно не в игре. Попробуйте сохранить настройки под другим названием, отличным от дефолтного и загрузить именно эту раскладку. Там имя профиля настроек сверху написано.
Спасибо, с этого сообщения я вообще вышел на демку А вот управление, это да, сохранял именно в дефолтном профиле, попробую пересохранить на свой.
Так никто и не ответил. То есть карьера состоит только из учебных миссий? Я имею ввиду оффлайн-карьеру, потому как в онлайн-карьеру все равно без дополнительных самолетов не поиграть, а все самолеты доступны в версии за 90 енотов. И, потом, я думал, что форум и есть для того, что бы поспрашивать и разобраться в вопросе
NICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 12:43   #3
El Barto
Местный

Цитата:
Так никто и не ответил. То есть карьера состоит только из учебных миссий? Я имею ввиду оффлайн-карьеру, потому как в онлайн-карьеру все равно без дополнительных самолетов не поиграть, а все самолеты доступны в версии за 90 енотов. И, потом, я думал, что форум и есть для того, что бы поспрашивать и разобраться в вопросе
С игрой идут 2 оффлайн кампании. За США и за Германию. Кроме того я полагаю что если вы начнете карьеру в 1918 году, когда на фронте уже были Спад 13 и албатрос д5, которые уже есть у вас, то тогда сможете полетать и в карьеру.
И потом к чему такой максимализм. Зачем брать сразу все самолеты? Берите ровно столько, сколько вам нужно. Там каждый самолет нужно осваивать подолгу, поначалу и двух дефолтных вам на пару месяцев хватит.

Последний раз редактировалось El Barto; 18.06.2011 в 12:45.
Старый 18.06.2011, 13:15   #4
NICK
Новичок

Цитата:
С игрой идут 2 оффлайн кампании. За США и за Германию
А где их искать? У меня есть только онлайн-кампания и оффлайн, в которой только тренировочные задания.
Цитата:
Кроме того я полагаю что если вы начнете карьеру в 1918 году, когда на фронте уже были Спад 13 и албатрос д5, которые уже есть у вас, то тогда сможете полетать и в карьеру
И как я сам не понял? Спасибо
Цитата:
И потом к чему такой максимализм. Зачем брать сразу все самолеты? Берите ровно столько, сколько вам нужно. Там каждый самолет нужно осваивать подолгу, поначалу и двух дефолтных вам на пару месяцев хватит.
При такой сложности игры, наверное, на пару лет. Оно то так, как Вы и сказали, но онлайн кампанию без всех не пройдешь? Вообще очень симпатична версия за 50 уев
NICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:46   #5
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

А мне к 23-му февраля вот какой подарок сделали ...

... только я все никак не соберусь подняться в небо RoF'а Ну, ничего - вот "подыму" новую машинку, и все сразу гамузом и установлю - и RoF, и БзБ, и WoP

2 El Barto
Кстати, Влад, не подскажешь ли - каков правильный порядок действий, позволяющий, при наличии такого вот ключа, довести игру до актуального состояния?..
Старый 18.06.2011, 14:01   #6
El Barto
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение

2 El Barto
Кстати, Влад, не подскажешь ли - каков правильный порядок действий, позволяющий, при наличии такого вот ключа, довести игру до актуального состояния?..
Вот тут вроде весь порядок действий описан. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=20836
Лучше всего тебе скачать последнюю версию игры и забить туда вместо демо ключа свой подарочный ключ. Я так понимаю но на 100% не уверен. Лофт в скайпе появится, я у него уточню. Знаю только одно - лучше всего скачать самую свежую версию с сайта. Помогает избежать плясок с бубном т.к. она апдейтит директикс до нужной версии и устанавливает нужные библиотеки С++ в винду итд.
Старый 18.06.2011, 15:12   #7
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Вот тут вроде весь порядок действий описан. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=20836
Лучше всего тебе скачать последнюю версию игры и забить туда вместо демо ключа свой подарочный ключ. Я так понимаю но на 100% не уверен. Лофт в скайпе появится, я у него уточню.
Угум ... ладушки, подождем тогда Лофта, оно не к спеху Спасибо, Влад
Цитата:
Знаю только одно - лучше всего скачать самую свежую версию с сайта. Помогает избежать плясок с бубном т.к. она апдейтит директикс до нужной версии и устанавливает нужные библиотеки С++ в винду итд.
Кстати, а «Безлимитная Демо-Версия «Войны в небе – 1917» это, собственно, какая версия? 1.019?
Старый 18.06.2011, 14:09   #8
El Barto
Местный

Цитата:
Вообще очень симпатична версия за 50 уев
Не эта ли? http://riseofflight.com/ru/store/dem...demoiceupgrade
По моему не лучшее вложение капитала Посудите сами. За 50 долларов вы дополнительно получаете 6 самолетов. Получается по 8.3 доллара за самолет. Выбрав же 6 любых истребителей из магазина напрямую вы получите 25% скидку от розничной цены и один самолет выйдет по 5.7 доллара.
Старый 18.06.2011, 14:12   #9
El Barto
Местный

Цитата:
А где их искать? У меня есть только онлайн-кампания и оффлайн, в которой только тренировочные задания.
Я кажется врубился почему они у вас не активны. Наверно это от того что у вас нет самолетов, которые в этих кампаниях участвуют. Там нужен Фоккер Д7 и Ньюпор 28 дополнительно.
Ответ