|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Cat The Slayer
|
Не за что
А есть ещё по крайней мере две фотки где этот 162”6 снят в полёте в паре с 162”4 на переднем плане, одна из них тут: http://www.finn.it/regia/html/second...a_mondiale.htm С Уважением
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
1:6. Но меня интересует вопрос о том, как делать weathering (прошу прощения, если написал неправильно, я имел в виду следы эксплуатации и воздействия среды на поверхности самолёта) для таких аппаратов. Не могли бы Вы, Wotan, подсказать, какой скин можно было бы использовать в качестве образца нанесения визеринга для создания скина Фалько, учитывая его конструкцию и условия эксплуатации (побережье средиземного моря в мае)? Я скачал скин Гладиатора с латвийскими ОЗ от deSAD'a. Мне он очень понравился. Можно ли использовать его в качестве некоего ориентира для работы над скином Фалько? Я никогда ранее не делал подобной работы. Только наносил различные эмблемы и немного экспериментировал с камуфляжем... С уважением, Luftangriff. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Cat The Slayer
|
Про 162”6 или 11 может путаю, но почему-то всегда думал что там именно тот самый с цветной фотки. Сейчас увеличил эту, да скорее 11. Надо другую посмотреть. У меня всякие книжки по итальянцам на втором винте который отключен, так как то нго БИОС не видит, то комп виснит при обращении к нему.
Короче как нить гляну что есть. Вот кстати ещё фотка, только с другого ракурса, такая есть, или другая где пилот? Тут пятна получше видно.С Уважением
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
О!!! Вот такой фотки у меня нет! Фантастика! Качество несравнимо выше, чем на той, весьма распространённой! И пятна лучше видно, и вообще гораздо больше деталей! Огромное спасибо! У меня тоже есть коллекция различной литературы в электронном виде (на интересующую нас с Вами тематику, разумеется), но по итальянцам есть только книжечка про самолёты частей, перешедших в 1943 г. на сторону союзников. А вообще, я большую часть книг скачал с Бронепроектции... В основном, правда, про "синие" самолёты... "Красные" меня интересуют только периода после 1945 года...
А времён WWII... есть подборочка по ФВ-190... Мануалы, различные иллюстрированные издания и книга Вольфганга Вагнера о Курте Танке... на английском языке... По самураям есть подборочка, особенно по Ки-27... Почти все чертежи есть с Airwar.ru (просто уже около года не обновлял)... Если чем могу помочь, буду очень рад! :-)Со всем уважением! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|