AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Историческая справка

Notices

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28.04.2008, 04:41   #7
Luftangriff
Новичок

Luftangriff's Avatar

Quote:
Originally Posted by Wotan View Post
Не за что
А есть ещё по крайней мере две фотки где этот 162”6 снят в полёте в паре с 162”4 на переднем плане, одна из них тут:
http://www.finn.it/regia/html/second...a_mondiale.htm

С Уважением
Спасибо ещё раз, хотя этот ресурс мне уже известен! Хотел бы заметить, что на двух фото, где 162-4 летит в паре с другим Фалько, бортовой номер этого "другого" трудно разобрать, но как-то он не очень похож на шестёрку... Больше на "11". Впрочем, это - несущественная деталь. Я уже многие ресурсы пересмотрел по окраске Фалько... Самое удивительное, что, несмотря на обилие его фото, найти хотя бы несколько секунд видео с этим аппаратом мне так и не удалось! Я хотел в своё время его модель строить... 1:6. Но меня интересует вопрос о том, как делать weathering (прошу прощения, если написал неправильно, я имел в виду следы эксплуатации и воздействия среды на поверхности самолёта) для таких аппаратов. Не могли бы Вы, Wotan, подсказать, какой скин можно было бы использовать в качестве образца нанесения визеринга для создания скина Фалько, учитывая его конструкцию и условия эксплуатации (побережье средиземного моря в мае)? Я скачал скин Гладиатора с латвийскими ОЗ от deSAD'a. Мне он очень понравился. Можно ли использовать его в качестве некоего ориентира для работы над скином Фалько? Я никогда ранее не делал подобной работы. Только наносил различные эмблемы и немного экспериментировал с камуфляжем...
С уважением,
Luftangriff.
Luftangriff is offline   Reply With Quote

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules