|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
однозначно благодарю за развернутый ответ.
но в таком случае можно задать еще пару вопросиков? 1 насколько я понимаю главная суть нистомода это то что там накручены разные реалистичные штуки. если эту фичу не принимать во внимание то есть ли какието другие пречины предпочесть нистомод ультрапаку? для меня бы в настоящий момент было бы предпочтительней остановиться на большем количистве техники именно корейской войну пусть даже в ущерб каким то мелким деталям. ну и 10.1 патч мне в общем понравился. что бы вы мне посоветовали выбрать? или в ултрапаке модели сделаны хуже? у меня где то есть полный список самолетов участвовавших в в войне в корее, непомню все полностью, но навскидку ощущение что кое каких крафтов в списке нет. хотя количество все равно впечетляет. в ультре они тоже есть? 2. а вообще главная суть ультры в чем? я просто как то иловских модах не очень разбираюсь, хотя в него самого я играю с самого первого релиза. 3 что такое DBW и где это можно взять? 4. я насколько понял последний ультрапак можно скачать например вот здесь http://il2-sturmovik.ru/up3.html а не знаете, про какую "Корейскую Войну" там речь ведут? я просто сначала подумал что это хистомод, потом смотрю а эта штука для 4.10.1. 5 похоже у ни на histomodforum.forum прямо полная конспирация. |
![]() |
![]() |