|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Кндр, китай и СССР
Ла 9 использовался малой серией Ла 11 развитие предыдущего крафта, в корее использовался на начальном этапе очень широко. Як 9 модификаций у, ут Миг 15 Миг 15 бис Ил10 По 2 Неподтвержденные Ил 28, ту 2 – у меня сложилось впечатление что северная сторона бомбардировочной авиацией если и пользовалось, то в крайне незначительных, скорее символических количествах. Миг 9 –в начале войны амеры очень часто сообщали о столкновениях с ним. Может на них были китайцы? (там не далеко вроде был учебный китайский авиаполк) Як 15 – есть несколько , буквально пара сообщений от амеров, но вообще считается что им померещилось. Ил 2 – может быть использовался КНДР, в начале войны в микроскопических количествах (а может и не использовался) Войска ООН Ad4 skyraider At6d Texan B 29 B 26 invader B 50 - использовался в небольших кол-вах F4u4 F9f модификации 2, 3, 5 F2h2 banshee F 51 F 80 F 82 g twin mustang F 84 е (возможно и d) F 86 модификаций a, f, g e F 94b Gloster Meteor fmk 8 Fairey Firefly F7F-3N tigercat F 3d skynight Sea fury Seafire – лично я не знаю какими частями он применялся, поэтому скажем так поверим на слово Неподтвержденные P38 – скорее всего за него принимали твин мустанг P 47 – в одной из публикацией я встретил что они состояли на вооружении южной кореи. Но не подтвердилось. Си вампир- я если честно сказать сам не знаю, откуда я взял что он был в войне в корее. Похоже что прочитал в каком то журнале. Не подтвердилось. |
![]() |
![]() |