AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 22:38   #1
начпрод
Гость

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Наконец-то(впервые за месяц) добрался до компа, и почти сразу наткнулся на интересную штуку. Вот: http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4123
Кампания за американского лётчика-добровольца в Китае, 1937 год. И-16-"пятёрки", "Бисы", "Гладиаторы". Прилагается историческая справка на тридцати "с гаком" листах(с картами, фото и т.п.) Анонсирована как первая часть.
Пока прошёл только две миссии на "пятёрке". Неплохо. Китайские города "ручной работы" впечатляют, брифинги погружают в атмосферу. Вот только много времени уходит на их прочтение - мой английский не столь хорош...
отлетал 6 миссий, не впечатлило. город конечно классный, но ему место в европе ,а не в китае и далее опять те же мелочи. ПАК-40 которой не место в 1937-1939 году ,отсутствие линии фронта.
Старый 12.09.2011, 13:49   #2
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
отлетал 6 миссий, не впечатлило. город конечно классный, но ему место в европе ,а не в китае и далее опять те же мелочи. ПАК-40 которой не место в 1937-1939 году ,отсутствие линии фронта.
Слав, забей... Мой совет
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 22:13   #3
samson
Местный

По умолчанию Кампания за Як-3

Ребята, вот рисую скин и захотелось кампашку за Як-3 полетать. Может, кто по Якименко "Прикрой, атакую!" кампашку делал?
Ну и вообще...
Особенно приятно будет, если кампания неМОДная (я за последними паками не гоняюсь: поставил года 2,5 назад и все. Мне больше не надо. Тока спецэфекты сам подкручиваю...)
samson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 18:34   #4
lohmen
Местный

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
А на мой взгляд - вполне нормальная кампания, и к тому же дает новую страну (Китай до 1945 года). Первые миссии здесь - ПВО, поэтому линия фронта ни к чему, а затем она появляется в связи с японским наступлением. Артиллерийские орудия сверху не видны, поэтому это вообще не проблема! Проблема с английским языком - много текста, а я в нем не силен!
lohmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ