|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
с модом все в порядке - то моя вина) просто случайно был включен второй мод(Tiger 33 sound mod) LOOdNO посоветуй в личку какиенибуть моды чтобы еще улучшить игру, а то их стока что я в растерянности )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Я бы поставил АМП... http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1884 И сэкономил бы себе много времени и нервов...
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 12.10.2011 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я бы на их месте все же разок сходил на аэродром и послушал как живьем звучат Як-52 и Ан-2, хотя бы ![]() Тогда бы они поняли, что 14 цилиндровая звезда М-82 в звукомоде - полная лажа, иловская то же лажа, но хотя бы напоминает о 1,5 тыс. лс. а М-62 так вообще можно живьем услышать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот буржуинские моторы хоть звучат похоже на тысячесильные моторы. Алисон похож на МАКСовый МиГ и Кингкобру, а вот М-105, М-62 и М-82 - звучат как 70 сильные ВАЗовские 4-х цилиндровки 1,2 л объемом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Бесполезный спор, Карабас... Да пригласи щас толпу ветеранов... По поводу звуков будут противоположные мнения... Как и по любым другим вопросам авиации...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Модовые звуки ужасны, ужасны они по природе создания этих звуков. Есть только одно, в общем-то малосущественное оправдание их существования - разные моторы звучат по-разному. Невозможно создать хороший звук из плохого сэмпла, если там потеряна информация, то никакие эквалайзеры, компрессоры и лимитеры её не создадут - они не умеют создавать новое, а только умеют портить что-то существующее ![]() Это как с ранними модами-сборками а-ля Чарлидог, пока на колесах менялись только шины Нокия на Бриджстоун или Мишлен, или на стекла клеилась тонировка черного, синего или оранжевого цвета - вполне хватало гаража и монтировки, как только для создания нового качества, например к Ниве, потребовалось прикрутить колеса от трактора Беларусь - потребовались "более другие" ![]() Для создания хорошего звука недостаточно сэмпла выдранного с низкокачественного, по-определению, ролика с ютюба и проги типа саундфордж. И просто похода на аэродром тоже недостаточно. Для создания нового качества, надо это НОВОЕ создать. Звук для "внутри кабины" надо записывать внутри кабины, при чем на земле и в воздухе будет разный звук. П.С. Я не против модовых звуков, даже за, но если это будет новое качество, а то что есть сейчас сильно уступает дефолтным, пусть даже рядный Даймлер в иле звучит точно так же как БМВшная звезда. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 13.10.2011 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |