|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Короче решил я все мисси переделывать=). Во первых две миссии попали в результате переустановки игры. Хорошо что на этот раз я большую часть сохранил=). Но переделывать буду все равно все кроме первой. Везде надо бы добавить самолетов слишком уж мало не интересно так=). Ну сделаю так средне=). И формирования групп надо менять на более историчные. Вот.
Ах да! Хотел посоветоваться. Хочу сделать миссиию разведка на харикейне фронтовом разведчике безоружном забыл как он полностью называется=). Один такой как раз в то время был в этом самом первом южноафриканском правда скинов на него нет ну ладно. Так вот. Стоит ли вообще ее делать?=) Интересна кому эта разведка вообще. А еще меня очень ломает делать наземку в трех даже в четырех городах! По миссии предполагается что он должен облететь все города на линии фронта занятые противником и сфоткать оборону в них где как что. Перед наступлением. Вот тогда может я чего собственно думаю, не делать наземку?=) Ну или не всю хотя бы делать. Разведчики же эти летали минимум на 6000 метров! Чего там разглядишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
2. Натрави на своего разведчика пару перехватчиков, по дороге домой, и игроку патронов не давай. Тогда игроку будет некогда скучать. Или дуэль устрой, с таким же одиноким разведчиком ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 07.11.2011 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне же еще переделывать всю компанию. Две миссии пропали вообще а остальные надо однозначно добавлять самолетов. Менять типы их подразделения и состав групп. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |