AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 22:03   #1
Samurai999
Местный

Короче решил я все мисси переделывать=). Во первых две миссии попали в результате переустановки игры. Хорошо что на этот раз я большую часть сохранил=). Но переделывать буду все равно все кроме первой. Везде надо бы добавить самолетов слишком уж мало не интересно так=). Ну сделаю так средне=). И формирования групп надо менять на более историчные. Вот.

Ах да! Хотел посоветоваться. Хочу сделать миссиию разведка на харикейне фронтовом разведчике безоружном забыл как он полностью называется=). Один такой как раз в то время был в этом самом первом южноафриканском правда скинов на него нет ну ладно. Так вот. Стоит ли вообще ее делать?=) Интересна кому эта разведка вообще. А еще меня очень ломает делать наземку в трех даже в четырех городах! По миссии предполагается что он должен облететь все города на линии фронта занятые противником и сфоткать оборону в них где как что. Перед наступлением. Вот тогда может я чего собственно думаю, не делать наземку?=) Ну или не всю хотя бы делать. Разведчики же эти летали минимум на 6000 метров! Чего там разглядишь?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 20:22   #2
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Разведчики же эти летали минимум на 6000 метров! Чего там разглядишь?
1. С чего ты взял?

2. Натрави на своего разведчика пару перехватчиков, по дороге домой, и игроку патронов не давай. Тогда игроку будет некогда скучать. Или дуэль устрой, с таким же одиноким разведчиком Но только по возвращении с задания предыдущие цели (разведка) ставь дополнительной задачей, крайнюю основной. вражин скрытой целью И все будет ок

Последний раз редактировалось Skvorez; 07.11.2011 в 23:02.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 23:59   #3
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
1. С чего ты взял?

2. Натрави на своего разведчика пару перехватчиков, по дороге домой, и игроку патронов не давай. Тогда игроку будет некогда скучать. Или дуэль устрой, с таким же одиноким разведчиком Но только по возвращении с задания предыдущие цели (разведка) ставь дополнительной задачей, крайнюю основной. вражин скрытой целью И все будет ок
Патронов я понятное дело ему не дам. Они же ( харикейны TacR I) один из который и был в этом южноафриканском сквадроне были вообще безоружные. пулеметы сняли для установки в крыльях камер высокого разрешения и дополнительных баков. Как с чего взял. Я проверял понятное дело. Сам то присматривался к наземке хоть раз с 6 тысяч? Машин и танков точно не видно. Даже дома отдельные не различаются. И самое главное! ЛОМАЕТ меня всю наземку в трех четырех городах делать!.

Мне же еще переделывать всю компанию. Две миссии пропали вообще а остальные надо однозначно добавлять самолетов. Менять типы их подразделения и состав групп.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ