AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Не самолетом единым ...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 14:17   #1
ТОТМИН
Летающий подводник

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Все очень просто. Идешь сюда: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1473... Читаешь... Внизу скачиваешь архив "для модификации". В папке MODS идешь по этому пути: MODS\files\com\maddox\il2\objects и находишь там файлик chief. В нем прописаны все колонны... Напимер, хочешь добавить вагоны к немецкому пассажирскому поезду. Находишь [Trains.Germany_CivilTrain] Внизу видишь нскколько строчек com.maddox.il2.objects.trains.Passenge. Одна строчка - один вагон. Копируешь строчки, в зваисимости на сколько вагонов хочешь удлиннить и добавляешь в конец списка. Точно так же со всеми транспортными и др. колоннами. Составлять поезда и колонны можешь как угодно из разных вагонов и тр. средств. Тока, насколько помню, длинные поезда могут врезаться друг в друга и взрываться...
Я надеюсь эта инфа была для меня!
Впрочем даже если и нет,то я всё равно ей попытался воспользоваться,так как это для меня на сегодня,самая злободневная задача-увеличить и видоизменить в динкомпании юниты.
Файл я нашёл,прописал и танки,и транспорт,и вагоны,НО...
Ни в компании,ни в одиночной миссии ничего не поменялось,от чего?
ТОТМИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 14:36   #2
He113
Местный

Отправить сообщение для He113 с помощью ICQ

надо искать в другой папке,,, не в MODS\files\com\maddox\il2\objects а например MODS\STD\com\maddox\il2\objects, тогда заработает.
He113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 15:47   #3
ТОТМИН
Летающий подводник

Цитата:
Сообщение от He113 Посмотреть сообщение
надо искать в другой папке,,, не в MODS\files\com\maddox\il2\objects а например MODS\STD\com\maddox\il2\objects, тогда заработает.
Папки STD как таковой в MODS у меня не было,пришлось создать.
Всё прописал вставил и...ни гу-гу...
Всё те же стоковые колонны,всё те же 8 вагонов в составе....

Досада аж берёт,игру прокачал на тонны-гигов модов,хочется просто в удовольствие погонять в динамо компанию,но дефолтный состав колонн и вообще юнитов противника убивает всякое желание играть...
Ребята может кто-нибудь скинет сюда свой изменённый файл chief?
Тем более весит он "копейки".
Старый 23.11.2011, 16:14   #4
He113
Местный

Отправить сообщение для He113 с помощью ICQ

проблема в том, откуда игра читает инишку... создавать папку STD ненадо. вы air.ini переписывали? если ставили новые самолеты то наверное да, вот в той папке инишки и хранятся... мод активаторов развелось много и возникает путаница... когда делал подобный мод у меня вообще небыло папки MODS и все ложилось в корень игры по адресу files\com\maddox\il2\objects , а сейчас всякие ультрапаки дбв и тд...
He113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 16:41   #5
ТОТМИН
Летающий подводник

Цитата:
Сообщение от He113 Посмотреть сообщение
проблема в том, откуда игра читает инишку... создавать папку STD ненадо. вы air.ini переписывали? если ставили новые самолеты то наверное да, вот в той папке инишки и хранятся... мод активаторов развелось много и возникает путаница... когда делал подобный мод у меня вообще небыло папки MODS и все ложилось в корень игры по адресу files\com\maddox\il2\objects , а сейчас всякие ультрапаки дбв и тд...
Так собственно у меня и стоит в MODS одна папка Files,где я и правил изначально файл chief по совету Kirill-а.С неё и другие моды читаются,текстуры эффектов например.А chief не хочет!Хотя допускаю,что правлю что-то не так,но опять же как советовали так я и делал.
Старый 23.11.2011, 19:45   #6
Kirill
Летчик - штурмовик.

Chief не должен лежать голым в папке files. files\com\maddox\il2\objects... где слово после слэша - название папки. Че-то делаешь не так, Тотмин... Зайди в личку.

Последний раз редактировалось Kirill; 23.11.2011 в 19:59.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 10:57   #7
ТОТМИН
Летающий подводник

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Chief не должен лежать голым в папке files. files\com\maddox\il2\objects... где слово после слэша - название папки. Че-то делаешь не так, Тотмин... Зайди в личку.
Ребята я не знаю от чего,но у меня вдруг всё заработало!
При чём как в "одиночке",так и в "динамо" компании.
Вот скрины в ж/д состав (на пробу) добавил в 2 раза вагонов,а в мотоколонну добавил ещё парочку "Ганомагов". Всё рулит!

P.S.Вообще я уже заметил,что игра работает от настроения,иногда вносишь какое-то изменение и вроде ты его не видишь,но вдруг ,оно появляется.Ну а если серьёзно,то скорей всего влияет общее количество модов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.11.2011 13-20-41.jpg
Просмотров: 573
Размер:	210.6 Кб
ID:	18757   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.11.2011 13-19-37.jpg
Просмотров: 570
Размер:	101.0 Кб
ID:	18758  
Ответ