|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну... Это как бы... Скоро кончите то? Примерно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]()
Модель почти полностью готова,остались лишь текстуры.А задержка проэкта связана с тем,что мне скоро поступать и времени на миг остаётся мало
Цитата:
Цитата:
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вобщем вылаживать скрины из игры нет смысла-в модели особо ничего не изменилось,а вот текстуры думаю показать можно.Пока Sparr рисует доску,я занялся приборами,так что прошу строго не судить-это моя первая серъёзная работа в фотошопе
![]() Старался нарисовать как можно историчнее и правдоподобнее.Некоторые Омовские приборы(температура масла,воды,давление воды) частично не совпадали фотками,которые я нашёл(кто интересуется-говорите,я выложу). А главное,БОЛЬШОЕ СПАСИБО Никите(Sita),который очень мне помагал ![]() ЗЫ По некоторым причинам,мы будем делать остекление отдельными объектами,поэтому прошу не обращать внимания на то,что текстура стекла на приборах отсутствует.
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 Последний раз редактировалось Илюшин; 07.12.2011 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хорошо получается) Молодцы...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Кстати, Димы делают Кокпит конечно по своим стандартам, не оглядываясь на заданные стандарты ила... но хочу обратить внимание что работа вполне качественна, и если они закончив её, решат пойти на некий компромисс и попробуют передать в ДТ кабину, то даже при подгонке текстур из 512 на 256, качество картинок всё равно остаётся удобоваримым и в определённых смыслах лучше чем некоторые текстуры ( в частности приборов) присутствующие в дефолтном иле...
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том то и дело, что он изначально правильно делает затенение на верхней части. Т.е. распределил светотени там, где они по своей природе будут присутствовать. Из-за этого приборы и выглядят объемно. А еще альфа-каналом "стеклышками" накроют- вообще -бомба будет ![]() Вот такие то детали и придают большего реализма, а не выглядят "мультяшными" картонками. Очень хорошо смотрится текстура приборов, а "пропечатанность" цифр и букв выше всяких похвал. Однозначно молодец! Очень реалистично! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое!
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
![]() |
![]() |
![]() |