| 
 | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  25.12.2011, 18:07 | #32 | |
| Просто лётчик |   

Все ОК! Этой сборкой я пользуюсь уже не первый месяц, так что в основном идет тест повреждений гидравлики. Не знаю как у Гончего, а у меня бомберы регулярно "выбрасывают" шасси в полете. Еще добавим МОД на артиллерию, стреляющую из укреплений. Без этого мода и без мода на измененную логику ЗА штурмовка целей превращается в аркаду. ИМХО. Несколько карт готовы. Это: -Северная Африка -Крит -Западный фронт (на карте Северо-западная Европа) Доделывается: -Нормандия 1944 И может Гончий что-то редактирует. В планах (у меня): -Ленинград: Зимняя Война 39-40 -Тихий океан (точнее пока не скажу  ) -Мальта -Восточный фронт (точнее опять-же сказать не могу  ) Это что? Набор крафтов чтоли? Конечно!   Цитата: 
  ------------------------------- Чуть не забыл спросить: Каким будет вход на сервер? Только с определенной сборки и чистой 4.10.1? Или, допустим, можно будет заходить со своих сборок? Или сборка для сервера + небольшие индивидуальные визуальные хотелки (например, кто-то захочет поменять трассеры для себя). В общем, будут ли какие то ограничения для входа? 
				__________________ Последний раз редактировалось Dr.Lektor; 25.12.2011 в 18:35. | |
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |