|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
In For A Penny...
|
![]()
Было бы интересно глянуть.
А можешь сделать например две одинаковые текстуры 1024х1024 и 4096х4096 (вторую тупо растянуть из первой в фотошопе), и поочереди сделать два скрина с одной точки сначала с одной, а потом с другой, для сравнения так сказать? ЗЫ. Качаю уже) ЗЗЫ. Посмотрел, да, увеличение текстуры пошло на разрешение. А я надеялся на площадь...
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец! (c) Последний раз редактировалось SLADE; 08.01.2012 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
In For A Penny...
|
![]()
Да нет, травка это вовсе не плохо, и тебе огромное спасибо за работу! Но 95% времени мы видим не травку, а чертову повторяемость, а вот ее побороть пока не получается...
![]() |
#4 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Я понял о чем ты горюешь, то о чем ты говоришь было в планах, но пока это не получается. Надо "просто" увеличить количество слотов в INI файле карты, но увы пока это мне недоступно. Поживем увидим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
In For A Penny...
|
![]()
Это как бы один из вариантов решения проблемы, но далеко не самый лучший. Не вдаваясь в пространные рассуждения, просто скажу, что я лично увеличению количества слотов под текстуры предпочел бы возможность расположения текстуры 4096х4096 на квадрате 32х32 пикселя на мап-т. Естественно, с сохранением возможности самостоятельной рассадки деревьев.
![]() |
#6 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Может в личку или в АСЮ перейдем ???????????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
In For A Penny...
|
![]() Цитата:
А вот что изменить - понятия не имею, даже не представляю где именно надо копать... ЗЫ. Аси нет.
![]() |
![]() |