AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 20:39   #1
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Да... Это пять!

какая нах... проверка на подлинность...
У человека такое счастье...

Но вот только наклонности малость смущают
Да я имею в виду на джойстике вибратор. Раньше он у меня на семерке никак работать не хотел. Я уж даже и думал что он сломался. А оказывается надо ставить английский язык системы и пользователя и комп называть по английски и тогда многое из того что не работает заработает! Во!
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 20:48   #2
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Да я имею в виду на джойстике вибратор. Раньше он у меня на семерке никак работать не хотел. Я уж даже и
Да я понял... Ты просто выражайся как то более ясно. Чего публику эпатировать?

Хотя... за высокий тонус тебе от меня лично респект!!!
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 00:12   #3
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Просьба к вирпилам , кто имеет ДОСТАТОЧНЫЙ опыт использования Windows 7 для ИЛ-2, ответить на вопросы:

1. Достаточно ли для успешной и полноценной игры версии ЛИЦЕНЗИОННОЙ Windows 7 Home Base ?

2. Достаточно ли для использования распространненных дополнительных программ для игры ИЛ-2 ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии Windows 7 Home Base?

P.S Предпологается, что ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows 7 Home Base будет использоваться исключительно ТОЛЬКО для ИЛ-2 и в онлайне и в оффлайне.

Спасибо всем кто откликнется.

Последний раз редактировалось carsmaster; 29.04.2012 в 00:25.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 14:02   #4
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
... Предпологается, что ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows 7 Home Base будет использоваться исключительно ТОЛЬКО для ИЛ-2 и в онлайне и в оффлайне.
Я бы не стал акцентировать внимание на том, что планируется переход на ЛИЦЕНЗИОННУЮ (с) "семерку" С точки зрения технологий, нет никаких отличий между "настоящей" Windows 7 и теми RTM-образами, которые гуляют по Сети. Образы эти вполне себе "лицензионные", ибо являются точной копией тех, которые поставляются ОЕМ-производителям ... собственно говоря, это они и есть Гораздо важнее то, какая версия "семерки" планируется к приобретению, потому как "Домашняя базовая" имеет ряд ограничений, в частности ...
Цитата:
... Все коробочные выпуски Windows 7 для розничной продажи (за исключением выпуска «Домашняя базовая») содержат 32- и 64-разрядное программное обеспечение.
Т. о., в свете этого вопроса ...
Цитата:
Достаточно ли для использования распространненных дополнительных программ для игры ИЛ-2 ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии Windows 7 Home Base?
... это обстоятельство может оказаться сдерживающим фактором, т. к. утверждается, что "расширение" используемого ИЛом объема памяти до одного "гектара" эффективно срабатывает только на 64-разрядной версии.
Кроме того, в версии "Домашняя базовая" отсутствует т. н. "режим Windows XP", который, по сути, представляет собой виртуальную машину под управлением ХР, интегрированную в "семерку". Этот функционал может оказаться весьма и весьма полезным при запуске тех самых "дополнительных программ", т. к. тот же MSHConverter от Dr.Jones не вполне адекватно ведет себя под "семеркой", поскольку пользует 9-й DX, а тот, хотя и можно установить под "семерку", но он для нее все же не "родной", т. к. она "заточена" под 11-й. Канешное дело, можно установить отдельную, "настоящую" виртуальную машину, но это не вполне удобно, т. к. такой вариант не "прозрачен" для отношений базовая/гостевая система, в отличие от "режима Windows XP" ...

Как-то так, в общем
Старый 17.07.2013, 18:11   #5
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Ил будут модифицировать под 64-битную 8-ку? ХР спишут вчистую, или оставят режим? (Господи, верни времена Нортон Коммандер!)
Вопрос поставлен не верно.

Должен звучать так:

Вопрос: Кто-то будет модернизировать Ил-2 под 64 бита?

Ответ с вероятностью 99%: Никто не будет.

1С этим заниматься не будет, а у любителей ИЛ-2 не хватит денег ,чтоб оплатить услуги ОЧЕНЬ ОПЫТНОГО программера.
Это реальность, не смотря на мою любовь к ИЛ-2.

Последний раз редактировалось carsmaster; 17.07.2013 в 18:25.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 13:57   #6
Anatolie79
Новичок

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Ил будут модифицировать под 64-битную 8-ку? ХР спишут вчистую, или оставят режим? (Господи, верни времена Нортон Коммандер!)
Практически нет вероятности, да и нужно ли? У некоторых возникают проблемы с Win7 64, но я пользуюсь такой и никаких проблем, вообще. Думаю Win7 всё же поближе к Win8 чем XP. И Ил работает под джавой, не должно по идее быть значительных проблем. Просто попробовать запустить под Win8 64 и играть

Последний раз редактировалось Anatolie79; 18.07.2013 в 14:09.
Anatolie79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 18:42   #7
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от Anatolie79 Посмотреть сообщение
Практически нет вероятности, да и нужно ли? У некоторых возникают проблемы с Win7 64, но я пользуюсь такой и никаких проблем, вообще. Думаю Win7 всё же поближе к Win8 чем XP. И Ил работает под джавой, не должно по идее быть значительных проблем. Просто попробовать запустить под Win8 64 и играть
Пробую под 64-й 7-кой + 4130 Интел +8-я озу 1600 + Нвидиа 660 - все равно чуток тормозит, жрет проц и греет карту до 55*Ц на всех максимумах.
=========================================
Спецы сказали, что это связано с однопоточностью движка игры и скоростью винта ( факт ли? )

Последний раз редактировалось Toobone; 27.02.2014 в 16:57.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ