|
![]() |
#41 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Ещё будет что либо для 4.11 из модов добовлятся со временем ? И ещё вопросик можно как либо адоптировать для данной сборки обзор 6ДоФ и мод на полно размерный экран для широкоформатников,в U.P 3.0 были такие моды пытался их поставить не идут,или есть что либо подобное,обзор из кабины имелся в виду не для трекира а под мышь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
При взрыве японского ракетоплана, MXY-7-11 по-моему, происходит краш ила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Прикрутил к своей сборке,звуки наконец то двиглов,правда ролс ройс не смог прикрутить родной, влепил аллисоновский,т ак звучней.
Так же раздербанил плутониум и еще один какой то с СаС, вытащил эффекты взрывов объемных, бомб и эрэсов и 37 мм, горение объектов, статиков, и тп. До тестирую, и выложу скоро,со всеми исправлениями, видео коротенькое,тут. http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/14.html смотреть в полном экране в режиме HD |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Поставил мод паки ,все работает,вот только почему то звук двигателей остался как в обычном Иле.Подскажите плиз где ошибка и в какой может правильной последовательности нужно ставить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
немного терпения,скоро будет финальная версия.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
А, это японский франкенштейн в илу??
![]() MXY7 Ohka Я, думаю это не критично,надо его вообще убрать ![]() Хорошо,погляжу на досуге, меня вообще то больше интересует "летабельный" пакет для он лайна, без добавочных самолей, со звуками, эффектами, и, прочей красотой. |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ага, он самый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Финальная версия.
Что вошло,из плутония и еще одной,не помню название,эффекты разрывов, горение наземных статиков и объектов, дымы горения их же, разрывы бомб и рс ,взрывы снарядов объемные, так же звук, вроде ко всем удалось переделать звуки движков, ну и по мелочам исправления. Остальные эффекты,из старой коллекции. Ни самолетов новых, ни не летабов кроме дорнье 217 и Су-26 в этой сборке нет. Адаптирую их чуть позже. Есть, кокпиты перетекстуренные ко многим самолетам восточного фронта и пары западников. Небольшая видео нарезка эффектов,лежит тут http://video.mail.ru/mail/patrik-67/_myvideo/15.html Внимательно, читаем ридми по установке модпака Сборка не соместима с другими модами визуальных эффектов. Все изменения и дополнения могут привести к крашу игры. Добавляя и совмешая сборку с другими модами, Вы, должны представлять, что делаете, чтоб не было потом лишних вопросов. Тем у кого раньше стояла предыдущая сборка моя, настоятельно прошу,перед установкой, удалить из корневой папки ил-2 файлы под названием MODS fb_hfxsounds.sfs И SAS_Soundfile_Reference_Matrix_v5.7.xls 1)ПАКЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЕРСИИ 411. 2)РАСПАКОВАТЬ НА ОТДЕЛЬНЫЙ ДИСК. ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ПАПКИ Files И MODS В КОРЕННОЙ ПАПКЕ ИЛ-2,УДАЛИТЕ ИХ,ЕСЛИ ЖЕ НЕТ, ПРОДОЛЖАЙТЕ УСТАНОВКУ КАК УКАЗАНО В П:3 3)ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ПАПКИ,КАК ТО- ПАПКУ MODS, ФАЙЛЫ il2.exe il2fb.exe а, так же,wrapper.dll, сКОПИРОВАТЬ В КОРЕННУЮ ПАПКУ ИЛ-2. (ТАМ ГДЕ СОДЕРЖАТСЯ ВСЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ,ОТНОСЯЩИЕСЯ К ИЛ-2), С ЗАМЕНОЙ, ЕСЛИ ТАКОВА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНА,СОГЛАСИТСЯ. 4)ФАЙЛ il2.exe служит для запуска чистой(не модифицированной) версии ил-2,файл il2fb.exe СЛУЖИТ ДЛЯ ЗАПУСКА МОДИФИЦИРОВАН НОГО ИЛ-2. Ссылка на скачивание, ftp://195.177.105.5/!UPLoads/ название Pack mods_Effects&Sound v411v2 CharliDOG.zip Ну вот,поторопился и кое что упустил, вот фикс, небольшой. Установка ПРОЙТИ ПО ПУТИ -КОРНЕВАЯ ПАПКА ИЛА В ПАПКУ MODS И, УДАЛИТЬ ПАПКУ С НАЗВАНИЕМ AdvanceDamageFX4CanopyByWolfighterV1.2 ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО,ТАМ, ЕСТЬ ЕЩЕ ТОЧНО С ТАКИМ ЖЕ, НАИМЕНОВАНИЕМ НО, ПЕРЕД НЕЙ СТОЯТ ЛИТЕРЫ А_АА_ , ЕЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ. ЗАТЕМ, ПАПКУ MODS, ИЗ АРХИВА, ПЕРЕМЕСТИТЬ В КОРНЕВУЮ ПАПКУ ИЛ-2 С ЗАМЕНОЙ СОГЛАСИТЬСЯ. ФИКС В АТТАЧЕ Последний раз редактировалось CharliDog; 08.02.2012 в 05:02. |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Переустановил полностью ил2 до версии 4.11 и сверху поставил Ваш модпак 2.К сожалению на самолетах: А-20,Ла,Р-47,Зеро,ВF-109,FW-190,KI,MC,N1K2,TA-152 остался старый звук моторов,а на остальных появился новый звук.Можно что то сделать?Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя да, звук похож на дефолтный-спасибо буду разбираться. Последний раз редактировалось CharliDog; 08.02.2012 в 05:13. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Я именно это и поставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Для всех !!!!! версия 4.11 полный отстой, разработчики забили давно болт.Звуки ка версии как в ил первых разработок. тоже и с визуальными эффектами. Возможно что-то изменилось в интеллекте. Явно не заметил. Но только не ботов. Как летали на форсажах так и летают.Существенно ничего не поменялось. Им надо мне кажется присмотреться что делают мододелы например то что делает CharliDog. конечно можно поставить мега компьютер и играть "крылатые хищники" или "Битва за Британию" , Но у чарли понятнее и все для тех кто привык к илу как есть.. Чмошники разработчики патча 4.11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Нууу не стоит так резко,,, есть и положительные моменты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() собираю понравившиеся моды, где то текстурку подправлю, где то, циферки в файлах перепишу, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
CharliDog , благодарю вас за вашу последнюю сборку.
![]() Скачал , поставил , всё супер ! Хочу только спросить про звук ветра при открытом колпаке кабины. (тестил на Р-40 и Гладиаторе). На прежних версиях ваших сборок звук ветра был , а в этой его нет. Это так и задумано или касяк такой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Кажерся, ета версия преимущественно для онлайнеров, и то западного уклона . А для меня , как заядлого оффлайнера, одно то, што совсем испорчен запись *трк файлов опротив предидущих версий, снижает ету версию до нельзя. Есть хорошие намерения, но, как знакомо, ими и вымощен путь в ад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Очень хорошая сборка- только нужны звуки. Большинство немцев дефолт
|
![]() |
![]() |