|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет, chameleon!!!
![]() Серёга и Мишка!! не заморачивайте ...(chameleon, помнишь , как то мы переписывались чутка ) "популяризатору от народа"( чьи слова?? ![]() Ветвь в общем то тупиковая..Гораздо надёжней сборки модные просто на 4.11; без всяких там UP; Histo; HSFX и прочих...И практически обязательно не нагромождать всё в одну папку MODS. Оптимально делить, делить по периодам(г.г.), по театрам военных действий(ETO; PTO; WTO; KTO; прочие)...Ну и, соответственно запускать ИЛ с требуемой папкой MODS. В таком случае мы практически избегнем всяческих багов; и ИЛ в ступор впадать не будет; и вылета игры с выбросом на рабочий стол не будет, ну и т.д. Единственно, что останется, так это; 1). Удалять last.quick; 2). Создавая миссии в толстом редакторе, чётко разбрасывать по понятно обозванным папкам на какой подсборке MODS оные создавались. Вот такие соображения... ![]()
![]() |
#2 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
??? Серёг, да вроде как уже сказал
![]() А вообще, я очень рад возвращению Хамелеона!!! ![]() Упс.. "выкладывай свои соображения.."?? Сорри, понял...Речишь о практически готовых вариантах папок MODS??....Так??? ![]() Может, как нибудь в Тим Спике соберёмся(наподобие как Дадон в скайпе предложил провести урок), обсудим кто что в силах собрать( либо уже собрал, но осталось отточить...) каково предложение??? Чьёрт поб'ери, я же хочу Вас услышать!!! не только буковки читать!!! ![]() Серёга!!! А у тебя микрофона нетути ![]()
![]() |
#4 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
Нужно только обсудить кому собираться. Ну понятно, ты, я, Мишка танцующий и хамелеон. ИМХО еще например начпрод. Его объектов-пак практически у всех. Думается мне что я еще много кого забыл... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 21.03.2012 в 14:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |