|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Фтопку Г-2 с зеркалом. Небыло их в больших количествах(если вообще всё это вышло из стадии испытаний).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
И я про то же, но любой может поставить BF-109-G2_MIRROR_MOD и спокойно летать в онлайне не считая себя читером. Yak-7B_late с хорошим обзором, установленный в отдельный слот, будет доступен только в оффлайне. Вот я про что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С Уважением
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() В игре другое дело, там коны в зеркале, жирные как мухи и видно их из далека. ![]() Ну про эти Яки. Можно уже их ставить? В смысле не придется заново архив качать и переустанавливать? ![]() ![]() С Уважением
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а насчет конов в игре... Человеческий глаз намного совершенне, чем монитор. Я, к примеру, в реале вижу лучше и дальше, чем в игре. Зеркало, в первую очередь, как раз и нужно, чтоб сбросить супостата с шести. А не для того, чтоб его увидеть, когда он в нескольких километрах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Допустим, почему японские конструкторы не прислушивались к просьбам летчиков, и не ставили протектированные баки и доп. броню, я много раз слышал. Но ведь зеркало, это такая мелочь… Цитата:
![]() На счёт «скинуть с шести». Я имею дело с живимы пилотами, а их, как известно, как ботов, так просто не скинешь. И стал замечать за собой такую фигню, иду низко-низко, (я как Г. Граф прыгающий через заборы), увидел например кон в зеркале, уже рядом, и вместо того, что бы начать интенсивно маневрировать, «держу» его в зеркале. Потому что, где-то на подсознании мне так комфортно,- я же его вижу, держу в поле зрения, это типа лучше, чем при манёвре его потерять, а потом судорожно искать и ждать треска на крыльях. Дык вот, такими действиями, я фактически сам делаю всё для того, что бы оставаться у него на прицеле. Но это чисто мои тараканы, и реально уже приводившие к печальным последствиям. ![]() Lefty Ясно, спасибо, беру. ![]() С Уважением
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А в чем причина, Ралль не сказал. Цитата:
Там ведь, та же ситуация. Если в зеркало видишь, что сзадиидущий слишком резво к тебе приближется, то, или газ, или в сотрону. Я, когда на светофоре стою, всегда в зеркало гляжу. Типа убирать ногу с тормоза, не убирать.... Последний раз редактировалось YuVe; 22.05.2008 в 14:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |