|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таксист в тельнике
|
![]() Всем салют. Меня порадовала дискусия здесь. Серьезно, без взаимных обвинений. Многие "новички" вешают на меня все "шалости Азазелло ". Зря. Я всего лишь недостойный ученик Дяди Юры ![]() По теме. Трафик Ила "разложили " давно. Просто никто радарный граф. интерфейс не писал. А с известного патча коды и координаты объектов стали видны даже "первокурснику". И появился "радар-конструктор" для быстрого создания радаров любых типов. Что нас ждет. Мои предположения. "Тормозные" антирадары - безполезны. Как и различные глушилки. "Конструктор" - пришел из неавиа-симуляторов. "Серверное "обрезание объектов дальше 20 км - это не совсем серьезно в ближайшее время появятся много радаров, различных авторов. Что делать ? Какой русский вопрос. ![]() На мой взгляд элементарное шифрование трафика типа https://Server:21000 , возможный , но легко взламовый выход. Реальную зашиту даст только Сертификат на Клиенте. Но для этого Илу нужен ХОЗЯИН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |