|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
С моим джоем точность 3-5% едвали возможна, тем более без информационных надписей. Может можно как-то эти надписи вернуть, или отключить эти 3-5% ????
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Все теже ошибки что и раньше: CANNONDUMP01NOTFOUND............
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
тэкс, нашел у ся в записульках описание етой ошибки.собственно я ее нашел и иследовал в свое время.
в данной ошибке повинен MassWorks+ нелетабы+ большое количество объектов на карте. сорри, но я похоже забыл включить фикс для етого косяка(( так что временное средство против нее: 1) удаление нелетабов указанных выше 2) деактивирование мода MassWorks в ближайшее время выложу фикс ![]() еще раз приношу свои извинения за причиненные неудобства ![]() ------ моторы все вроде ок. сам ставлю с клавы тягу 5% ------ адаптировал мод Стран и Подразделений от Скворца. скачтаь можно тут: http://www.mediafire.com/?r4ecw1z54cl1t6f установка аналогична уставке звукового мода
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Cat The Slayer
|
Да, спасибо. Всем спасибо. Там выше парни подсказали подсказали тяга 80
![]() Всё отлично.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Да не, вроде все свистки заводиться должны...я проверил на Та-183, МиГ-9, Хе-162Д, Ме-262( какой то из них), Ме-163( ну этот вообще без проблем, даже стартер включать не пришлось), БИ-1 --все перечисленные пошли...не задавался особо целью выставить тягу именно 3-5%...так. примерно что то , немного отклонил газульку от ноля..... тестил на ИЛе только с этим реалмодом
Посмотрю потом в больших сборках как будут себя вести модные свистки, типа МиГа-15, сейбра и т.д. Спасибо , Петрушко
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Принял,спс
с заводом двигателя-проверю порядок запуска на 5%. Хотя емнип заводится и при 10... В общем проверю сеня вечером ![]() -------- непомню писал или нет, но наскоко мне помниться проблема вылета с ошибкой кэнондампнотфоунд есть продукт несовместимости версий в нише нелетабов. Я еще раз проверю в своих пометках,но навскидку можно порекомендовать использовать меньшее количество нелетабов типа ли2,фв200,ме323 и им подобных в миссии. Вот такие дела. Спасибо за тестирование! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Да, ещё что...
Рекомендую всё таки несколько по другому команды выполнять..А именно:1) включаем генератор( внешнее питание)- тяга 60 2)подключаем батарею(ммм...МАССА? )--тяга 803)включаем ЗАЖИГАНИЕ(главный выключатель)-кнопка запуск двигателя 4) ставим тягу 3-5%( примерно, можно даже бегунок на джое шевелить) 5)запускаем стартер-тяга 70 Петруша, ничего что я как то свой подход предлагаю ?? Всёж я все хистомодовские версии у себя тестил, так что как моторы заводить уж руку набил...Тем более ...я двигателями (автомобильными) занимаюсь
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 06.10.2010 в 15:17. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Да можно конечно,лишь бы работало
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Всё заводится.Нужно батарею включать-тяга80.
А 3-5% -нажать стартер ,газ чуть-чуть давать и смотреть по приборам. По шкале прикинуть,где будет 3-5%. Последний раз редактировалось Remontnik; 06.10.2010 в 18:09. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Да Петрушич) я сразу понял после ранней сборки что Массворк нужно минусовать в таком случае....
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Провёл эксперимент с "поселением" этого реалмодпака в UP_2.01: предварительно запаковав его для активации из jsgmemods ( но чтобы он активировался в папке MODS)...всё нормально, работает
.аналогично поставив его (реалмод) в jsgmemods выделенного сервера( работающего так же по UP_2.01) и активировав его; получил server not responding.... засада какая то...буду искать почему...предполагаю что из за зути--что то вспоминается что зути для клиента и для сервера вроде как несколько различаются Кстати, "обкатываю" мод Зути по версии 1.2----и выделенный серв и клиент нормально работают, и даже провёл тестовый онлайн--мои подключились и летали
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 07.10.2010 в 15:40. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
собственно вот,для тех кто скачал предыдущую версию таблеточка:
http://depositfiles.com/files/g5x0giumv закинуть эти 3 файла в папку MassWorks(согласившись на замену файлов). проще гря обновить их. перезалил модпаки, обновил ссылки: Без Зути http://www.mediafire.com/?jxlr7dk6l9a6w2k С Зути 1.13 http://www.mediafire.com/?psy44lhmdgpqeyu ---- а вот про совместимость с ультрапаком попдробнее плз... неужели заложенная некогда и забытая поддержка ультрапака все таки работает о_О? Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 08.10.2010 в 02:12. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
хм...ну если там нет ничего секретного и т.п. то лучше наверна в общий доступ, т.к. проблема совместимость РП с УП думаю встанет у многих...
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Собственно, я ничего особого и не выдумал; многие думаю знают такое... На примере реалмод пака...скажем, распаковав архив в папку ИЛа с поставленным UP_2.01 мы получаем в корне ИЛа папку MODS(а её в стандартной сборке UP_2.01 изначально нет) с набором реалмодов в ней...казалось бы, всё....готово... И ИЛ запускается, и в общем то, работает реалмодпак ![]() Но проверка классчекером показывает наличие конфликтов что сделал...шаг 1-й..создал папку ...скажем, 05_ PetrushkO_Realmod и, переместив в неё только что образовавшуюся папку MODS с имеющимися отдельными реалмодами, перемещаю её в папку jsgmemods! Получается схема Корень ИЛА->jsgmemods->05_ PetrushkO_Realmod-> ->MODS-> набор реалмодов Активация через JSGME как раз и даёт возможность использования реалмод пака в Ультрапаковской сборке (ПО сути, вроде как получился вариант обычного "поселения " набора модов в ИЛ); причём его легко и деактивировать, не осуществляя "отминусовывание" модов реалпака по отдельности в случае необходимости отключения его всего Но..что то меня беспокоило.... И вот здесь надумал пойти дальше..шаг 2-й...Покажу на примере скажем мода !`!0_ZP_complex_control_mod_v_1_2 а). скопировал папку с этим модом в jsgmemods б).внутри этой папки создал папку Files в). все остальные файлы, обеспечивающие работу данного мода поместил в этот Files ВСё!!! Дальнейшие действия--активировал интересующие меня отдельные моды пака через JSGME Естественно, особое внимание на окошко, оповещающее о конфликтующих классфайлах...напр. !`!000_Aeds_FX_Revolution_v1 ..список конфликтов с !`!0_ZP_complex_control_mod_v_1_2, и ,естественно, его я активировать не стал.. Ну и т.д., с остальными всё аналогично ![]() Может, и не совсем правильно что делал, НО!!! РА-БО-ТА-ЕТ!!!
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Ты не сделал шаг 3..
Не выяснил ОТКРЫТЫЕ имена конфликтных классов... Это дало бы возможность исследовать пути полной совместимости.. Может быть удалось бы не ЗАМЕЩАТЬ некоторые файлы, а расшИрить их... или может быть даже договориться с авторами конфликтующих классов приведя их к единому виду.. Это рационально , ИМХО конечно..
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Нужно отметь, что в ультрапаке активно используется папка Files с большим куском кода, то что ил запускается не означает, что коректно все работает. Нет смысла объединять UP и RP
|
|
|
#20 |
|
FX_revolutioner
|
Однозначно все криво будет работать =)
|
|
|
|