|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня на картах Канала (CAN_Channel/CAN_40_load.ini) по моему это карты VPmedia, коряво отображаются текстуры всех аэродромов. Кто-то такую ерунду знает как исправить?
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Выложите у кого стоит СУП последний, пожалуйста экзешники к нему и селектор и все ини записи. А то я их удалил случайно а всю сборку по новой качать очень напряжно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Эти?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Да спасибо.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А раз уж на то пошло, то Dgen файлов нету от него какие изначально стоят на него? А то их я тоже снес нечаяно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А и рано я спасибо сказал =). Это не те файлы. Это от селектора по умолчанию. А надо от СУПА селектора там же он другой.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вообще там подойдут большинство и эти. Но вот этот файлик il2fb текстовый, нужен родной от СУПа. Там прописаны модули какие должны грузится.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Парни! Подскажите плз как перевести CUP на русский язык, поскольку стандартные методы почему то не помогли. В ручную перевел названия наших самолетов, и больше как то не парился, все остальное было на английском. Но теперь вот озаботился.
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Но - в большинстве случае - все "упирается" в папку i18n.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
О ней и речь! Стирал - эффекта не возымело!
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Да знаю я... Заминусовал все папки i18N - выкидывает из загрузки игры на 35%. Оставляю не заминусованной одну папку i18N в корневом каталоге - игра на английском!
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Ставится стандартно, но объяснять долго.. я все новое ставлю через jsgmemods... раньше модовые самолеты ставили?
а вообще Ю-13 вроде есть в паке TGA - этот? JunkersF13 air.Ju_F13 2 NOINFO g01 SUMMER Скачивали и ставили этот блок? Последний раз редактировалось andrey65; 17.12.2016 в 12:34. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
Проверил - в паке этом Ю-13 нет, там Ю-34 под этой записью.
Но ставится достаточно просто? Надо расписывать? |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да, я знаю, что там Ю-34 от Скипера, франкен на основе Г-11. Андрей, конечно расписывать!
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
То есть у тебя стоит сам мод-пак CUP и модуль TGA? И есть селектор с возможность. выбора модуля и переключатель модов jsgmemods?
Это я для того спрашиваю, чтоб понятнее объяснить, применительно к конкретной ситуации. Понятно ли, как этим всем пользоваться? или тоже объяснить? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 17.12.2016 в 18:19. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
ПС Думаю подобная инструкция будет полезна не только мне!
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
Как можно короче выглядит так...
Структура папок мода для переключателя должна соответствовать структуре игры вообще. В данном случае сам мод-пак состоит из 4х модулей, по хронологии: DOF - 1906-26 TGA - 1926-36 WAW - 1936-46 JWA - 1946-2016 Переключение модулей производится с помощью селектора - иконка Ила с подписью "IL-2 Selector". Там вроде все ясно. Ю-13 ставить логичнее в модуль TGA. То есть пошагово попробую: 1. Скачиваем сам мод -http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,50106.0.html - и распаковываем его. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|