|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
коллеги, подскажите мод открывающий фонарь мессеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,37634.0.html
здесь и мессеров больше всех, и открывающиеся фонари у всех, и синее пламя из патрубков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Пак подключаеться просто - пару сфс-ок и папочка 4 мб., дополнительные Мессеры можно просто не прописывать и летать далее на дефолтных Мессерах, но у них уже будут открываться фонари и другие плюшки. Я то же не прописываю себе весь набор Мессеров, только подключаю пак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Если и есть, то мне об этом неизвестно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
добро,буду пробовать, спасибо ...
коллеги, поделитесь ссылкой на 210 мессер и Су-2 Последний раз редактировалось Leopard; 20.07.2015 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Есть такая птица
|
![]()
Доброго времени суток! Тут выше по теме есть ссылка на новые модели пехоты и артиллерийских расчетов. Я так понял - это именно добавление, как новые статические объекты, правильно? А есть ли нечто подобное, но заменяющее дефолтные модели (есть такой мод для бронетехники, а вот для пехоты пока не нашел).
И еще. Насколько сложно расширить номенклатуру вооружения для Арадо-блиц? Вообще-то, на самом деле, мне хотелось иметь в сборке аналог Джет-бомбера, только наш, советский - но раскатывать губы и просить сделать для меня Ил-28 (ну вот, проговорился ![]() Хотя, раз уж так... Я более-менее владею фотошопом, и если 3D-мах не намного сложнее, мог бы попробовать нарисовать модельку (уж больно нравиться мне этот бомбер), только вот все остальное - флайт-модель и т.д. уже не потяну, пожалуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Есть такая птица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Есть такая птица
|
![]()
Да, и еще. В разделе W.I.P. нашего форума есть тема по моду Northrop F-5A Freedom Fighter. Но она как-то непонятно оборвалась. Можно узнать, его закончили уже? И если да, - дадите ссылку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Есть у кого-нибудь мануал для CUP'а на русском?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Я могу сказать, что Макс не особо сложнее фотошопа, если использовать его для редактирования... Но так же сложен, как и фотошоп, если использовать его для создания чего-то нового... Хотя, наверное, как сказал Вася, раз в 100 сложнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Есть такая птица
|
![]()
Вот еще одна хотелка. Для оффлайн 4.12 есть какой-нибудь мод, корректирующий ИИ - время форсажа, переносимость перегрузок и т.п.?
Для 4.10, помниться, делал кто-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Время форсажа можно так же скорректировать в фм выставляя температуру, а в классе конкретного самолёта вписать код повреждения от первого же перегрева. Перегрузка частично вписана в фм, но в Иловских единицах., обычно на эти цыфры опираеться класс при разрушении планера. В своих модах Якам и Ла я уменшил перегрузку с 50 до 20., у Мессеров и Фоккеров так же с стандарте стоит 20., так что я просто уравнял шансы. В ИИ ботов частично учитываеться только перегрузка планера., боты просто не достигают скоростей разрушения планера., но маневрируют с перегрузками на грани фола. Без знания программирования именно в среде Ила правильно скорректировать ИИ ботов практически не возможно. Нужно искать того программера кто сотрудничал с ДТ и - оплатив труд - заказать ему изменение ИИ ботов в сторону своих пожеланий. В поведении ботов в патче 4.12.2 есть сильные баги - их нужно выправлять., но кому это под силу? Так же попробуйте написать Новичок8 в его разделе - он плотно ковырял ИИ - может что и получиться. Последний раз редактировалось Vasya; 13.09.2015 в 01:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Есть такая птица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |