AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2022, 18:31   #1
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
У меня была, несколько вылетов. Только пойдет ли сейчас... Эта: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1042?
Эта компания. Только там скачать нельзя. Нет файлов пишет.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2022, 04:31   #2
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Эта компания. Только там скачать нельзя. Нет файлов пишет.
У меня она сохранилась, но в БАТ не идет. Могу выложить, попробуй.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...555#post221555

Последний раз редактировалось andrey65; 20.04.2022 в 13:00.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2022, 13:31   #3
SWORD
Заблокирован

По умолчанию Редактирование кампании

Закончил повторное прохождение кампании Носков автора Красилова Андрея. Кампания 2002 г.
Выполнил облегчённое редактирование кампании.
Редактирование выполнялось на сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.
Отредактировал тексты брифингов, исправил пунктуационные и грамматические неточности, поставил точки над буквой «ё» там, где их не было.
Поставил для стационарных самолётов ОЗ, поскольку они исчезли при переходе ещё на версию 4.12m.
Указал даты миссий в файлах .mis, поскольку, как я понимаю, такой опции ещё не было в игре в период создания кампании.
Установил линию фронта, стараясь, чтобы она более-менее соответствовала историческим реалиям. Как я понимаю, в период создания кампании этой опции тоже ещё не было.
Исправил замеченные недочёты в миссиях.
Для многих самолётов как стационарных, так и летабов, заменил скины. Скины не выставляю, потому что, думаю, что они есть у всех вирпилов, но, если кому-то что-то понадобится, – пишите, выставлю на файлообменник.
После распаковки архива папка Noskov помещается в папку RU в игре, в меню «Карьера» в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания Носков.
Вложения
Тип файла: rar Noskov.rar (196.3 Кб, 388 просмотров)
SWORD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2022, 18:49   #4
Samurai999
Местный

Цитата:
У меня она сохранилась, но в БАТ не идет. Могу выложить, попробуй.
http://forum.aviaskins.com/showthrea...555#post221555
Спасибо.
Старый 31.07.2022, 07:51   #5
Remontnik
Местный

Здравствуйте! Есть ли кампания на МБР-2?
Старый 31.07.2022, 12:31   #6
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Есть ли кампания на МБР-2?
Про цельные не помню. Есть замечательный набор миссий при выходе дефотного МБР-2
Старый 31.07.2022, 12:47   #7
Remontnik
Местный

Цитата:
Про цельные не помню. Есть замечательный набор миссий при выходе дефотного МБР-2
Да, эти миссии отличные! Их я проходил уже. Но странно, что нет кампаний на этом самолёте..
Старый 31.07.2022, 13:36   #8
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Да, эти миссии отличные! Их я проходил уже. Но странно, что нет кампаний на этом самолёте..
Да. а так в продолжение еще и пак Каталин есть на САС... Просто кампании не особо востребованы сейчас.
Старый 21.08.2022, 10:55   #9
Toobone
Под игом быта

По причине ежедневных ливней неделю по свободе ковырял старые кампании на предмет совместимости с 4.15.
Попробовал старую кампанию "Гвардейцы по наследству" от ROSS_Beast адаптировать к 4.15: появление объектов-левитантов носит перманентно случайный характер, независимо от замены таких объектов на приземленные. Сие всуе псуе...столько дополнительной возни...
PS:кампанию пробовал на модовой карте Крыма, но делалась она на стоковой "во времена былинные" как говаривал ДеСад..

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mis.jpg
Просмотров: 392
Размер:	295.3 Кб
ID:	72389   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Balaklava.jpg
Просмотров: 1338
Размер:	572.3 Кб
ID:	72408   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Левитация.jpg
Просмотров: 402
Размер:	105.4 Кб
ID:	72409  
Вложения
Тип файла: zip ГВАРДЕЙЦЫ ПО НАСЛЕДСТВУ (СССР)4.15.zip (3.66 Мб, 417 просмотров)

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.

Последний раз редактировалось Toobone; 26.08.2022 в 14:41.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2022, 07:42   #10
tungus
Местный

Коллеги, добрый день. В связи с крахом жесткого диска снова пытаюсь собрать кампании. Пока не удалось найти,по-моему, сборника, включающего в себя кампании 42-й учебный, Обратный отсчет, Победный 45-й. Кроме того, не могу найти также Regia Aeronavtika-Die Afrikaflieger (не Piper-Kieva). Если у кого есть в архиве-поделитесь,пожалуйста
tungus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2022, 23:33   #11
Pirx
Местный

Возможно, что искомая Вами кампания Regia Aeronavtika-Die Afrikaflieger это вот эта, в архиве, во всяком случае начинается она словами:

Guten Tag, Herr Major und Wilkommen im Libya!
Вложения
Тип файла: rar Italian_Desert.rar (505.3 Кб, 294 просмотров)
Pirx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2022, 05:37   #12
tungus
Местный

Буквально вчера товарищ сбросил мне искомую кампанию за итальянцев, которая была на старом немецком диске компании Ubi Soft "Der Stern von Afrika". Распаковать вложения в отдельную папку и наслаждаться полетами итальянцев в Северной Африке. А вот искомые российские кампании так никто и не выложил. Pirx-Вам спасибо большое за кампанию, такой у меня точно не было
Вложения
Тип файла: zip Regia_Aeronautica.zip (4.08 Мб, 326 просмотров)
Тип файла: zip Regia_Aeronautica-2.zip (3.42 Мб, 329 просмотров)
Тип файла: zip Regia_Aeronautica-3.zip (3.86 Мб, 305 просмотров)
Тип файла: zip Regia_Aeronautica-4.zip (1.42 Мб, 328 просмотров)

Последний раз редактировалось tungus; 22.09.2022 в 06:02.
Старый 22.09.2022, 22:45   #13
SWORD
Заблокирован

Почти пять с половиной лет назад я переводил кампанию автора PhilK под названием «Полярные охотники».

Кампания 2008 года, включала в себя 14 миссий.

Это статическая полуисторическая кампания пилота-истребителя 19-го гвардейского истребительного авиационного полка 1-й гвардейской Свирской Краснознамённой смешанной авиационной дивизии 7-й ВА Карельского фронта
Вы пилотируете P-39Q-1 на Карельском фронте, время действия кампании - март-ноябрь 1944 г.
В оригинале папка кампании имеет название ArcticHunters.

В настоящее время кампания «Полярные охотники» уже не соответствовала тем стандартам, которых я стараюсь придерживаться при переводе и редактировании кампаний.
Поэтому я повторно отредактировал перевод кампании «Полярные охотники».

В оригинальной кампании использовалась дефолтная карта «Мурманск», но я решил заменить её модифицированной картой «Заполярье 42-44» автора Mixx, которая в настоящее время является дефолтной картой сборки IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.

Таким образом, редактирование и тестирование кампании «Полярные охотники» выполнялось на сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0 с применением карты «Заполярье 42-44».

Во-первых, я старался, чтобы линия фронта более-менее соответствовала историческим реалиям. В оригинальной кампании с этим были проблемы.

Во-вторых, помимо иногда довольно значительного редактирования текстов переводов брифингов, исправил замеченные описки, опечатки в тексте брифингов, добавил и скорректировал отдельные справочные данные.
Исправил замеченные недочёты в некоторых миссиях, исправил отдельные недочёты со скинами самолётов, участвующих в миссиях.
Кроме того, исправил недочёты с опознавательными знаками для стационарных самолётов в дефолтном камуфляже, когда при переходе на версию 4.12m внезапно исчезли опознавательные знаки стационарных самолётов в дефолтной окраске.

В оригинальной кампании используются не только стандартные камуфляжи самолётов, но я для самолётов героев кампании, а также некоторых других, применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis.

В частности, при редактировании кампании широко использовал, в том числе для стационарных самолётов и самолётов героев кампании, скины хорошо известных мне авторов, которые неоднократно выполняли скины (в том числе на основе уже существующих) для переведённых и отредактированных мной кампаний.
Также активно использовал скины неизвестных мне авторов, но не менее хорошие.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех авторов скинов за отлично выполненную работу.

В этой кампании принимают участие самолёты 255-го ИАП ВВС СФ. Но поскольку автор не захотел использовать для этих «Тандерболтов» стандартные камуфляжи, то все P-47D-27 летают под одним камуфляжем P-47D-27 255th IAPvaenga.bmp (см. миниатюру 1), поскольку, как я понимаю, других просто нет в природе.
Не знаю, насколько этот камуфляж исторически достоверен, но я бы попросил наших известных скиноделов сделать на основе этого камуфляжа (или, может быть, на основе исторического, если этот камуфляж не исторический) 12-16 скинов для самолётов «Тандерболт» 255-го ИАП ВВС СФ, естественно, с разными бортовыми номерами.
Тогда ударная группа 255-го ИАП будет выглядеть более достоверно.

Также широко использовал различные установленные мной моды (не входящие в стандартную сборку IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0.), с подробным описанием которых можно ознакомиться в крайних представлениях отредактированных и переведённых мной кампаний.

Добавил несколько новых миссий, и сейчас кампания включает в себя не 14, а 20 миссий.

Исправил написание некоторых населённых пунктов на карте «Заполярье 42-44» (в частности, написание города Киркенес, было Киркинес).
Исправленный файл Zapolar'e_44_ru.properties следует поместить в папку i18n, с заменой файла согласиться.

Как я уже писал ранее, в сборке IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0 перестали отображаться стандартные опознавательные знаки «Аэрокобр» в отличие от сборки IL-2_4.15m.
Не знаю, может, это как-то связано с какими-либо установленными мной модами. Но, как ни странно, для многих кампаний, в которых участвуют «Аэрокобры», этот недочёт сыграл положительную роль.
Теперь стало возможно в файлах .mis. использовать для полка героев кампании не безликое обозначение r01хх (Воинская часть ВВС РККА), а, как и положено, 19-й ГвИАП, потому что уродливая нашлёпка гвардейского значка тоже перестала отображаться на скинах самолётов, и на страничке представления полка игрока стало возможно отображение названия 19-го ГвИАП (см. миниатюры 2,3,4,5).

Если у кого-то из вирпилов указанный недочёт в сборке
IL-2_4.14.1+DGenPACK 3.0 не воспроизводится, то им следует во всех файлах .mis заменить обозначение 19GvIAP на r01хх (в полном редакторе в подменю «Свойства» для самолётов 19-го ГвИАП заменить строчку 19-й ГИАП на Воинская часть ВВС РККА), чтобы нашлёпка гвардейского значка не портила, на мой взгляд, неплохие скины самолётов (или оставить всё, как есть, и летать с гвардейским значком на фюзеляже).

После распаковки архива папка ArcticHunters помещается в папку RU в игре, в меню «Карьера» в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Полярные охотники» (вторая редакция).

Скинпак отредактированной переводной кампании (вместе со скинами для стационарных самолётов, стационарных самолётов с открытым фонарём кабины) находится на файлообменнике:

http://file.sampo.ru/q7dg73/

Специально для этой кампании для самолётов полка героев кампании я на некоторых самолётах нарисовал звёздочки за сбитые (см. миниатюры 2,3,4). Поэтому для более полноценного прохождения кампании рекомендую скачать скинпак с указанного выше файлообменника.
Мне не очень нравятся звёздочки за сбитые, которые я сделал на «Аэрокобрах» 19-го ГвИАП, поэтому, если кто-то возьмётся переделать эти скины с нанесением более качественных звёздочек, буду благодарен. Естественно, нужно сохранить существующие названия скинов и примерное количество звездочек самолёта героя кампании, поскольку они уже задействованы в кампании.

Тем вирпилам, у кого есть предыдущий вариант кампании, рекомендую заменить его настоящим, из вложения.

P.S.
Цитата:
Сообщение от tungus Посмотреть сообщение
Коллеги, добрый день. В связи с крахом жесткого диска снова пытаюсь собрать кампании. Пока не удалось найти,по-моему, сборника, включающего в себя кампании 42-й учебный, Обратный отсчет, Победный 45-й...
Из перечисленных кампаний советско-германского фронта у меня нашлась только кампания «Победный сорок пятый», папка кампании - 45bm, находится во вложениях.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 333
Размер:	302.4 Кб
ID:	72526   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 313
Размер:	319.5 Кб
ID:	72527   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 305
Размер:	308.9 Кб
ID:	72528   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 310
Размер:	318.6 Кб
ID:	72529   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 285
Размер:	327.9 Кб
ID:	72530  

Вложения
Тип файла: rar Zapolar'e_44_ru.rar (4.8 Кб, 304 просмотров)
Тип файла: rar ArcticHunters.rar (844.7 Кб, 278 просмотров)
Тип файла: rar 45bm.rar (142.9 Кб, 307 просмотров)

Последний раз редактировалось SWORD; 22.09.2022 в 23:04.
Старый 23.09.2022, 14:32   #14
tungus
Местный

Уважаемый SWORD, большое спасибо Вам за кампанию "Победный 45-й". Судя по аннотации - это 6-я кампания из цикла "Красные звезды", но где я брал этот цикл, абсолютно не припоминаю. Пробежался по нашим сайтам-результат отрицательный
Старый 27.09.2022, 13:56   #15
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от tungus Посмотреть сообщение
Уважаемый SWORD, большое спасибо Вам за кампанию "Победный 45-й". Судя по аннотации - это 6-я кампания из цикла "Красные звезды", но где я брал этот цикл, абсолютно не припоминаю. Пробежался по нашим сайтам-результат отрицательный
Этот цикл был на форуме Сталинские соколы, сдается, на почившем в бозе желтом Сухом. Точнее подскажет Валерий, он там был завсегдатай.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2022, 19:40   #16
Валерий
Местный

Уважаемые товарищи! По просьбе нашего коллеги tungus я выставил на Яндекс-Диске все кампании автора МАРС (в том числе и его эпопею «КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ»). Все желающие могут скачать этот архив – ссылка: https://disk.yandex.ru/d/zxbS9RCaSm3YVA
Ко всем с уважением!
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2022, 02:03   #17
tungus
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи! По просьбе нашего коллеги tungus я выставил на Яндекс-Диске все кампании автора МАРС (в том числе и его эпопею «КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ»). Все желающие могут скачать этот архив – ссылка: https://disk.yandex.ru/d/zxbS9RCaSm3YVA
Ко всем с уважением!
Большое Вам спасибо, Валерий!!!
Старый 09.10.2022, 16:03   #18
SWORD
Заблокирован

Недавно закончил повторное прохождение кампании «Балтийские охотники».
В ходе повторного прохождения заметил и исправил незначительные погрешности (описки, опечатки, незначительные неточности при прохождении некоторых миссий), допущенные мной при редактировании этой кампании, которую я опубликовал примерно 6 месяцев назад.

http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2801

Безусловно, эти неточности ни в коей мере не мешали полноценному прохождению кампании, но я всё-таки решил выставить вновь отредактированный вариант кампании.
Всем вирпилам, у кого есть предыдущий вариант, рекомендую заменить его настоящим, из вложения.
Вложения
Тип файла: rar BalticHunters.rar (879.1 Кб, 311 просмотров)
Старый 30.11.2022, 22:02   #19
Samurai999
Местный

Короче такая байда. RTX 3060 есть а поиграть опять не во что. Кроме Ила ). Есть какая нибудь компания на Hs-123 ?
Старый 01.12.2022, 14:45   #20
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Короче такая байда. RTX 3060 есть а поиграть опять не во что. Кроме Ила ). Есть какая нибудь компания на Hs-123 ?
Делал в 4.09, вроде, не уверен, что пойдет... попробовал в БАТ, я ее уже подгонял, оказывается, под БАТ, но время темновато, надо бы сделать пораньше. Но на любителя...
Вот здесь еще, но в Испаниии и для ультрапака...
https://www.mission4today.com/index....details&id=415
Вложения
Тип файла: zip HS123.zip (21.0 Кб, 277 просмотров)

Последний раз редактировалось andrey65; 01.12.2022 в 15:57.
Ответ