|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У He-45 странная фигня. При попытке включить автопилот, игра вылетает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Подключился лось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
И сборка моя под ДБВ 1.71 работает нормально. Сhameleon ее себе всунул и подтвердить может. Ну а если вы по себе судите... То читайте выше=). Я НЕ ВИНОВАТ если кое у кого руки не из того места растут чтобы мои советами и моими сборками воспользоваться ПРАВИЛЬНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
другому-"всователю и перевсователю". Ты Хмелеона то не впутывай, "меага сборщик хренов" с кривыми прицелами, повторюсь-"Если ты идиот, по жизни, окончивший спец школу для умственно отсталых, в чем я не сомневаюсь, то веди себя хотябы тише воды и ниже травы, с людьми у которых минимум среднее, максимум по паре высших образований" И если совсем тупой то перечитай с десяток раз пост Хамелеона http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2649 пост 20, на твою "работующую" сборку, да и свои перлы там перепрочти. Там тебе дураку, черным по белому написал человек, что три часа исправлял хрень твоих перевсовываний. И если тебя похвалили-это не повод тут нос поднимать тобой, потому что похвалил, человек, чуток больше тебя понимающий в модах, а тебя понесло "на волне славы". Гнать белеберду и пороть всяку чушь Понял??? Или без того что бы в ухо сначала дать, - не поймешь? Админы будьте любезны, ну создайте вы ему личную комнату, пусть там себя тешит и форум смешит. Иначе я со слова "дурак", начну переходить на слова более точно его охарактеризовывающие. Спасибо Последний раз редактировалось CharliDog; 11.07.2012 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вообще, соглашусь с Grog, который отметил, что "эта сборка сама по себе самодостаточная, вышлифованная и насыщенная." http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=215
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Рано я обрадовался что у меня все встало!=) Встало то оно встало но... Во первых летает все только в простом редакторе. Миссии обычные и кампании почему то не запускаются. И не включается автопилот. Даже в простом редакторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
7 раз "перевсунь" потом пиши. Тут обсуждают, сборку а не- "Попытку Самурая не до перевсунуть с выкрутасами, в нее всяку хрень типа дбв" Последний раз редактировалось CharliDog; 11.07.2012 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ну хоть самодостаточная сборка, но всё же есть что туда добавить.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
morpheus
|
![]()
Админы, почистите ветку от флуда плиз...
зы: с расшифровкой лога так и не поможет ни кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Серёж, я не помогу, не особо силён. Да и в 4.11 сам знаешь как с логами случается...То просто оборвутся, то ещё что. Короче, часто непонятно.
Цитата:
Или использовать именно там, под что "испанцы" этого пака и предназначены? В UP_3.0? Впрочем,можешь и DBW использовать...Маешься, понимаешь ли, на самом деле дурью. Кстати, пак этот, полагаю, может работать и в HSFX_6.0. Только правильно если установить.. Я, например, даже и догадываться не хочу какую структуру ты создаешь в своих сборках, когда что либо очередное "всовываешь".
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В 1980 эту попытку уже провели, результат мы видим "на лицо" Сережа, я тож ,не понял лога ... Последний раз редактировалось CharliDog; 12.07.2012 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но. терять мне нечего поэтому рискну ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Скворец, а где можно достать разные Ла-5 как в твоей сборки, с целью добавления их в HSFX?
![]() |
#20 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |