|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Т. е. - ГИАП? Вы же говорите, что знак Гвардии "включается" в миссии ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Представляю мой перевод кампании "GuardiansOfMoscow" ("Защитники Москвы"). Действие кампании развивается в октябре-ноябре 1941 г. в ходе Московской оборонительной операции.Вы - летчик-истребитель,воюете на МиГ-3 различных модификаций.Кампания содержит 12 миссий.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса, заменил оригинальные скины, которых у меня нет, теми,что есть, и которые находятся во вложении к кампании.
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия. Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" : http://www.hranitels.ru/forum/showth...p?t=88&page=106, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет. После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "Защитники Москвы". Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность. Опять не могу загрузить скины, но всё можно скачать со "Сталинских соколов". Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 12:30. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
По просьбе Валерия представляю мой перевод кампании "Crimee" ("Звезда Крыма ( ВВС Черноморского флота )"). Действие кампании развивается в октябре-ноябре 1941 г. в ходе обороны Крыма.Вы - летчик-истребитель,воюете на ЛаГГ-3, И-16, Як-1, Як-7Б.Кампания содержит 43 миссии.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса, удалил непроигрывающиеся ролики,соответственно отредактировал файл campaign.ini
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия, сайты некоторых городов Крыма. После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "("Звезда Крыма ( ВВС Черноморского флота )". Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" : http://www.hranitels.ru/forum/showth...p?t=88&page=126, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет. Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность. Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 14:37. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пытающийся полететь
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Представляю мой перевод кампании "RedSpringYak" ("Красная весна (Як-3)"). Действие кампании развивается в марте - апреле 1945 г. на Третьем Украинском фронте в Венгрии и Чехословакии. Вы - летчик-истребитель,воюете на Як-3. Кампания содержит 20 миссий.Кампания практически идентична кампании "Красная весна (Ла-5Ф)"( пост №1268 ) ( за исключением самолёта игрока), но все-таки какие-то небольшие различия в миссиях есть.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса.
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия. После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "Красная весна (Як-3)". Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" : http://www.hranitels.ru/forum/showth...p?t=88&page=120, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет. Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность. Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 14:31. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
Представляю мой перевод кампании "KarelianFront" («Карельский фронт. Четвёртый сталинский удар 1944 года.»).
Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса. Кроме того, исправил некоторые хронологические, грамматические, ошибки, допущенные автором кампании, соответственно отредактировал некоторые файлы .properties. Вы - пилот-штурмовик, воюете на штурмовике Ил-2 тип 3. Действие кампании развивается в июне-сентябре 1944 года на Карельском и Ленинградском фронтах в ходе освобождения советских Карелии и Прибалтики. Кампания включает в себя 14 миссий. При переводе брифингов мною были использованы : Википедия; Интернет - портал «Герои страны»; Сайты некоторых городов Российской Федерации; Некоторые сайты, посвящённые истории Великой Отечественной войны. В оригинальной кампании помимо стандартных камуфляжей используются и оригинальные скины для самолётов, но я для самолётов героев кампании, а также некоторых других, применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis После распаковки архива папка с кампанией "KarelianFront" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Карельский фронт. Четвёртый сталинский удар 1944 года.». Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=2253, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет. Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность. Последний раз редактировалось SWORD; 30.06.2016 в 18:52. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
P.S. Если хотите довести до ума Кубанский этап, можете смело пользоваться любыми подходящими по дате миссиями "Кубанской этажерки". Там и аэродромы нормальные и линия фронта историческая и живая, со стрельбой, и скины на летающих самолетах исторические. Единственное, что там может понадобиться - поправить скины всем (красныи и синим) стационарным самолетам: с переходом на 4.12.2 во всех миссиях, созданных раньше скины стационарных самолетов стали дефолтными без ОЗ.
|
|
|
|
#13 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
P.S.Материал для скинов самолетов в кампании: http://ava.org.ru/iap/16g.htm
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 30.03.2018 в 10:59. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
К тому же, опять же ИМХО, не все из описанных в мемуарах аэродромов иммет смысл добавлять на карту. Например, Новозолотовская (она жа Семикаракоровская - см. одноименный скриншот с карты РККА), если не ошибаюсь, находится за восточным срезом игровой карты. Новошахтинск был бы определенно кстати. Аэродромы Шахты №6 и Дарьевка в реале находились под Ровеньками. А в Ровеньках смоделирован вполне достойный и атмосферный аэродром. Смысл тулить рядом клонов? Шмидт - было бы хорошо. Н/п Смелый находится практически рядом с игровой а/б Славяносербск - тоже не вижу смысла городить огород. Вот и получается, что дополнительных аэродромов, усилия по работе над которыми былы бы оправданы, нужно делать всего два. Но на мой взгляд начинать надо с согласования с автором. С уважением.
|
|
|
|
#15 |
|
Маньяк
|
Нет, но поищем. Систему личных сообщений на форуме пока никто не отменял. Уже отправил ЛС.
Это двухкилометровка юга России РККА: http://www.etomesto.ru/map-rkka_ug/#n
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 16.04.2018 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Дискуссия вышла за рамки данной темы - Оффлайновые компании. Могу сказать лишь что из новых площадок были добавлены: Константиновка, Должанская, Кагановича, Рогань, Незамаевская, Приморско-Ахтарск, Володарское, смещен филд Буденовка (как тут увидел он же Обрыв), Шмидта (только у меня он находится ниже Луганска, а не как на шоте), Анастасиевка, Подгорное. Это то что на памяти, всего не упомню то что добавлял. Часть филдов сменила внешний вид, а некоторые и расположение, соответственно и все точки спаунов. Да и почти все текстуры стали другие. Карта почти на финише. Вот Новошахтинск отсутствует не встречал по нему инфы. Как то так..
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Маньяк
|
Вопрос карты обсуждался в контексте создания на ней новой оффлайновой кампании. Так что, все в рамках
![]() Цитата:
А как планы релиза? Самостоятельный релиз или в комплекте с 4.14? Да я и сам узнал о нем только из книги Карповича. И его нет в перечне аэродромов из книги Покрышкина "Бой требует мысли". ![]() В общем, спорный вопрос. В любом случае, СПАСИБО за работу и вдох новой жизни в карту, ставшую моим первым установленным в игру МОДом после нескольких лет МОДного нигилизма ![]() С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось deSAD; 17.04.2018 в 12:22. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Я за него решать не берусь.