AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 18:59   #1
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SWORD Посмотреть сообщение
... нужно сделать, для ЯК-1 (номер 44) скины с лилией (зимний и летний камуфляж, ГИАП) и для Ла-5 (зимний и летний камуфляж,ГИАП).Заранее благодарен.
Т. е. - ГИАП? Вы же говорите, что знак Гвардии "включается" в миссии ...
Старый 17.03.2014, 15:49   #2
SWORD
Заблокирован

Представляю мой перевод кампании "GuardiansOfMoscow" ("Защитники Москвы"). Действие кампании развивается в октябре-ноябре 1941 г. в ходе Московской оборонительной операции.Вы - летчик-истребитель,воюете на МиГ-3 различных модификаций.Кампания содержит 12 миссий.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса, заменил оригинальные скины, которых у меня нет, теми,что есть, и которые находятся во вложении к кампании.
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия.
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" : http://www.hranitels.ru/forum/showth...p?t=88&page=106, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "Защитники Москвы".
Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.
Опять не могу загрузить скины, но всё можно скачать со "Сталинских соколов".
Вложения
Тип файла: rar GuardiansOfMoscow.rar (334.4 Кб, 697 просмотров)

Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 12:30.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 15:20   #3
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Как я уже писал, на Як-1 и Як-1б значок располагается на фюзеляже под кабиной пилота.
с Ла-5 легче, там значок на капоте,но здесь надо следить, чтобы лилия не попала под значок.
http://downloads.flightsimfiles.com/category/104/6 - ответ "чемберленов" по Лилии Литвяк: This is my first skin, Yak-1B of Lt Lilya Vladimironvna Litvyak 296 IAP, South Front, summer 1943. One with markings and one blank + pilot skin, save this to pilots folder - Петр Монтгомери, Редскин
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:15   #4
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Я, конечно, скины никогда не делал, но на скинах для "Белой лилии Сталинграда" на капоте должна быть только лилия, звездочки за сбитые на фюзеляже, но ни звезды, ни номера не должно быть.Они появятся после включения ОЗ.
Да, появятся. Только вот б/н будет не "23" и - тем более - не "44"
Цитата:
И скины должны быть на основе дефолтного,чтобы самолёт Литвяк не отличался от других самолётов в звене.
Можно и на основе дефолтных. Хотя ничто не мешает поменять шкурки "другим самолетам в звене"
Старый 19.05.2014, 23:26   #5
hadji4
Местный

Цитата:
У меня вложение скачивается.Это глюки сервера.В крайнем случае можно зайти на "Сталинские соколы" и скачать там.
На сталинских соколах почему то скачивать не дают пишут что нет прав хотя я регистрировался у них!?
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 23:47   #6
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от hadji4 Посмотреть сообщение
На сталинских соколах почему то скачивать не дают пишут что нет прав хотя я регистрировался у них!?
Дык надо войти, раз регистрировался!
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 23:55   #7
hadji4
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Дык надо войти, раз регистрировался!
Ну я это понимаю и вхожу без разницы!
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 19:38   #8
SWORD
Заблокирован

По просьбе Валерия представляю мой перевод кампании "Crimee" ("Звезда Крыма ( ВВС Черноморского флота )"). Действие кампании развивается в октябре-ноябре 1941 г. в ходе обороны Крыма.Вы - летчик-истребитель,воюете на ЛаГГ-3, И-16, Як-1, Як-7Б.Кампания содержит 43 миссии.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса, удалил непроигрывающиеся ролики,соответственно отредактировал файл campaign.ini
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия, сайты некоторых городов Крыма.
После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "("Звезда Крыма ( ВВС Черноморского флота )".
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" : http://www.hranitels.ru/forum/showth...p?t=88&page=126, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.
Вложения
Тип файла: rar Crimee.rar (328.7 Кб, 606 просмотров)

Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 14:37.
Старый 30.07.2014, 12:17   #9
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Представляю мой перевод кампании "Crimea43" ("Крым.1943 год.")..
Спасибо за Ваше творчество, за желание творить.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 17:48   #10
SWORD
Заблокирован

Представляю мой перевод кампании "RedSpringYak" ("Красная весна (Як-3)"). Действие кампании развивается в марте - апреле 1945 г. на Третьем Украинском фронте в Венгрии и Чехословакии. Вы - летчик-истребитель,воюете на Як-3. Кампания содержит 20 миссий.Кампания практически идентична кампании "Красная весна (Ла-5Ф)"( пост №1268 ) ( за исключением самолёта игрока), но все-таки какие-то небольшие различия в миссиях есть.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса.
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия.
После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "Красная весна (Як-3)".
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" : http://www.hranitels.ru/forum/showth...p?t=88&page=120, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
Вложения
Тип файла: rar RedSpringYak.rar (905.0 Кб, 568 просмотров)
Тип файла: rar RedSpringYak.Skins.rar (494.4 Кб, 570 просмотров)

Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 14:31.
Старый 30.06.2016, 18:42   #11
SWORD
Заблокирован

Представляю мой перевод кампании "KarelianFront" («Карельский фронт. Четвёртый сталинский удар 1944 года.»).
Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса.
Кроме того, исправил некоторые хронологические, грамматические, ошибки, допущенные автором кампании, соответственно отредактировал некоторые файлы .properties.
Вы - пилот-штурмовик, воюете на штурмовике Ил-2 тип 3.
Действие кампании развивается в июне-сентябре 1944 года на Карельском и Ленинградском фронтах в ходе освобождения советских Карелии и Прибалтики.
Кампания включает в себя 14 миссий.
При переводе брифингов мною были использованы :
Википедия;
Интернет - портал «Герои страны»;
Сайты некоторых городов Российской Федерации;
Некоторые сайты, посвящённые истории Великой Отечественной войны.
В оригинальной кампании помимо стандартных камуфляжей используются и оригинальные скины для самолётов, но я для самолётов героев кампании, а также некоторых других, применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis
После распаковки архива папка с кампанией "KarelianFront" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Карельский фронт. Четвёртый сталинский удар 1944 года.».
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=2253, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.

Последний раз редактировалось SWORD; 30.06.2016 в 18:52.
Старый 29.03.2018, 20:36   #12
SkyFan
Маньяк

Цитата:
С Гоголевкой разберусь, если это потребуется. Возможно, SkyFan выберет другой аэродром.
Считайте, что уже потребовалось. Мне до Гоголевки, как пешком до Китая. Еще на карте Донбасса работы немеряно.
P.S. Если хотите довести до ума Кубанский этап, можете смело пользоваться любыми подходящими по дате миссиями "Кубанской этажерки". Там и аэродромы нормальные и линия фронта историческая и живая, со стрельбой, и скины на летающих самолетах исторические. Единственное, что там может понадобиться - поправить скины всем (красныи и синим) стационарным самолетам: с переходом на 4.12.2 во всех миссиях, созданных раньше скины стационарных самолетов стали дефолтными без ОЗ.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 10:53   #13
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Поэтому я и не тороплюсь с Гоголевкой. Возможно, что Вы выберете по каким-то своим соображениям вместо Гоголевки другой аэродром
Если карта еще в работе, и автор берется сделать исторически правильный аэродром в правильном месте, почему бы эту возможность не использовать?
P.S.Материал для скинов самолетов в кампании: http://ava.org.ru/iap/16g.htm

Последний раз редактировалось SkyFan; 30.03.2018 в 10:59.
Старый 16.04.2018, 14:09   #14
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
http://forum.aviaskins.com/showpost....8&postcount=63
Если еще заинтересованы, найдите эти НП на карте РККА, сделайте шоты в джпг так, чтобы видны были , выделите их окружностями в Пейнте(по аналогии с моими шотами по ссылкам выше) , укажите на шоте др.цветом место, куда хотите вставить дром - выровняю прямо в карте высот Донбасса и скину Вам. Если хотите с ВПП и текстурами под них - шоты таких, какие предпочтительны (сдается, все в основном в чистом поле были, но нужно уточните по мемуарам. Миша Т. мог бы помочь, но за это у Вотана спросите).
Интерес, конечно есть, но перед тем, как приступать к переделке карты (по сути всех трех карт) от Oknevas'a ИМХО было бы корректнее и правильнее согласовать это с автором. Тем более, что, возможно он и добавил какие-то аэродромы: Вы ведь сами писали, что он редактировал карту под 4.14. Может получиться, что работа будет продублирована.
К тому же, опять же ИМХО, не все из описанных в мемуарах аэродромов иммет смысл добавлять на карту.
Например, Новозолотовская (она жа Семикаракоровская - см. одноименный скриншот с карты РККА), если не ошибаюсь, находится за восточным срезом игровой карты.
Новошахтинск был бы определенно кстати.
Аэродромы Шахты №6 и Дарьевка в реале находились под Ровеньками. А в Ровеньках смоделирован вполне достойный и атмосферный аэродром.
Смысл тулить рядом клонов?
Шмидт - было бы хорошо.
Н/п Смелый находится практически рядом с игровой а/б Славяносербск - тоже не вижу смысла городить огород.
Вот и получается, что дополнительных аэродромов, усилия по работе над которыми былы бы оправданы, нужно делать всего два.
Но на мой взгляд начинать надо с согласования с автором.
С уважением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Семикаракоровская+Новозолотовская.jpg
Просмотров: 884
Размер:	846.0 Кб
ID:	53558   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шахты + Новошахтинск.jpg
Просмотров: 639
Размер:	821.4 Кб
ID:	53559   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шахта No6 + Ровеньки+Дарьевка.jpg
Просмотров: 659
Размер:	796.9 Кб
ID:	53560   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шмидт.jpg
Просмотров: 695
Размер:	880.7 Кб
ID:	53561   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Смелый +Славяносербск.jpg
Просмотров: 774
Размер:	945.0 Кб
ID:	53562  

Старый 16.04.2018, 14:59   #15
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Если у Вас есть связь с автором - Вам и карты в руки.
Нет, но поищем. Систему личных сообщений на форуме пока никто не отменял. Уже отправил ЛС.
Цитата:
Шоты взял. Это тот же довоенный генштаб РККА?
Это двухкилометровка юга России РККА:
http://www.etomesto.ru/map-rkka_ug/#n

Последний раз редактировалось SkyFan; 16.04.2018 в 15:16.
Старый 16.04.2018, 21:37   #16
Oknevas
Местный

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Нет, но поищем. Систему личных сообщений на форуме пока никто не отменял. Уже отправил ЛС.
Дискуссия вышла за рамки данной темы - Оффлайновые компании. Могу сказать лишь что из новых площадок были добавлены: Константиновка, Должанская, Кагановича, Рогань, Незамаевская, Приморско-Ахтарск, Володарское, смещен филд Буденовка (как тут увидел он же Обрыв), Шмидта (только у меня он находится ниже Луганска, а не как на шоте), Анастасиевка, Подгорное. Это то что на памяти, всего не упомню то что добавлял. Часть филдов сменила внешний вид, а некоторые и расположение, соответственно и все точки спаунов. Да и почти все текстуры стали другие. Карта почти на финише. Вот Новошахтинск отсутствует не встречал по нему инфы. Как то так..
Oknevas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 23:40   #17
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Сообщение от Oknevas Посмотреть сообщение
Дискуссия вышла за рамки данной темы - Оффлайновые компании.
Вопрос карты обсуждался в контексте создания на ней новой оффлайновой кампании. Так что, все в рамках
Цитата:
Могу сказать лишь что из новых площадок были добавлены: Константиновка, Должанская, Кагановича, Рогань, Незамаевская, Приморско-Ахтарск, Володарское, смещен филд Буденовка (как тут увидел он же Обрыв), Шмидта (только у меня он находится ниже Луганска, а не как на шоте), Анастасиевка, Подгорное. Это то что на памяти, всего не упомню то что добавлял. Часть филдов сменила внешний вид, а некоторые и расположение, соответственно и все точки спаунов. Да и почти все текстуры стали другие.
Видимо, продолжать работу над кампанией имеет смысл после релиза обновленной версии (чтобы потом не переделывать), правильно?
Цитата:
Карта почти на финише.
А как планы релиза? Самостоятельный релиз или в комплекте с 4.14?
Цитата:
Вот Новошахтинск отсутствует не встречал по нему инфы.
Да я и сам узнал о нем только из книги Карповича. И его нет в перечне аэродромов из книги Покрышкина "Бой требует мысли".
В общем, спорный вопрос.
В любом случае, СПАСИБО за работу и вдох новой жизни в карту, ставшую моим первым установленным в игру МОДом после нескольких лет МОДного нигилизма
С уважением.

Последний раз редактировалось deSAD; 17.04.2018 в 12:22.
Старый 19.04.2018, 20:42   #18
SkyFan
Маньяк

Цитата:
если только для 16 ГИАП - возможно, только 2. Но если по всей 8 ВА - еще штук 30 (и это без ложных дромов).
Ну, это только к автору карты напрямую. Я за него решать не берусь.
Старый 22.09.2018, 10:07   #19
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр (AVK-RED) Посмотреть сообщение
28 серверов. А вы в одиночестве с роботами.
На вкус и цвет все фломастеры разные © deSad
Некоторым нравится участвовать в исторических или вымышленных кампаниях, а не тупо резаться в собачьей свалке
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 10:50   #20
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
На вкус и цвет все фломастеры разные © deSad
Некоторым нравится участвовать в исторических или вымышленных кампаниях, а не тупо резаться в собачьей свалке
Поддержу!
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ