|
|
|
#301 |
|
Пытающийся полететь
|
1. У меня их нет. Когда мне надо что-то я декопилирую дефолт и правлю его как мне надо.
2. Я понятия не имею кто-что отвечает за награды.
|
|
|
#302 |
|
Под игом быта
|
Ладно, пойду у Майка клянчить.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
#303 |
|
Пытающийся полететь
|
Не думаю, что они есть у него в полном виде(правленном после декомпиляции) виде. Ибо компилящися класс часто не работает без знаний(правки на основе"входа-выходы" имеено пакета классов в ИЛ-2)
Тем более одних единичных классов(которые навскидку отвечают за награды) НЕ достаточно ибо не надо забывать ,что работает весь пакет классов. И самое главное не иметь сами исходники например пяти классов, а понять "входа-выходы" нужных классов во всем пакете.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 18.03.2026 в 22:02. |
|
|
|
|
|
#304 |
|
Местный
|
just looking quickly into BAT-WAW classes you have 12 classes in the com\maddox\il2\game\campaign folder and maybe another ten or so in the com\maddox\il2\gui\ folder depending on the countries and considering that awards and promotions are linked
The mod you discarded from OSF Joe that modify only the USSR awards contains 16 modified class files from the two folders mentioned above those class files could be a good starting point to see what you need to change |
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Под игом быта
|
Нашел у Аскета в самом первом моде наград два класса, отвечающих за порядок награждения и выдачу наград. Какое расширение должно быть у файла AwardsRUfighter.class?
|
|
|
|
|
#308 |
|
Пытающийся полететь
|
Не понятен вопрос.
Класс AwardsRUfighter.class уже имеет расщирение "class" , имено это расширение и показывает что это файл джава, как например расширение "txt" показывает, что это текстовый файл. AwardsRUfighter.class это уже скомпилированный компилятором джава файл класс. Он компилируется из файла исходника(текст с кодом) вот у него расширение обычно AwardsRUfighter.java
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 19.03.2026 в 21:04. |
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
у меня Вин 11 не показывает расширения, не настраивал, потому и предполагаю, что она может ступить и прикрутить к имени файла AwardsRUfighter.class еще и txt при сохранении![]() Код готов, кстати. Хорошо бы сразу скомпилировать его, где то добродий выкладывал для джавы компилятор..не помню..
|
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Цитата:
Рекомендую работать в Eclipse Например: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,41302.0.html https://www.sas1946.com/main/index.p...c,41482.0.html Это первые два урока на SaS, в этой же ветке есть несколько остальных уроков. ПыСы возможно будут вопросы как все работает в Win 11, тут не могу помочь, я меня отдельная стоит рабочая Win 7 для этого.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 19.03.2026 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#311 |
|
Под игом быта
|
Аналогично, только 64-битная
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 19.03.2026 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
Пока разберусь, тьма времени уйдет.Других методов и приблуд для компиляции класс-файла в бинарный под ИЛ2 не существует?
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Местный
|
Можно в батнике прописать расположение среды Ил2 и расположение джавы JDK1.3.1.
Код:
'имя диска':/путь к джаве/jdk1.3.1/bin/javac com/maddox/'путь к джава исходнику'.java pause |
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Под игом быта
|
Цитата:
Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 19.03.2026 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#315 |
|
Местный
|
Нужно или классдампером или новым селектором с активированным dump mode вытянуть классы.
Для компиляции нужна среда целиком. |
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
![]() У пана Иштвана в сборке селектор с дамп модом. и есть Log sfs file access. Галки в оба ставить?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 19.03.2026 в 23:14. |
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Местный
|
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,16403.0.html
Если стоит старый селектор, то необходимо поставить новый. В настройках поставить галочку dump mode. Один раз запустить игру и выйти после загрузки главного меню. После этого можно убрать галочку dump mode. В корневой папке с игрой будет папка dump. Из неё в удобное место перенести папку com. Декомпилировать классы с помощью DJ Decompiller. Он хорошо подходит для Иловских классов. Джава JDK 1.3.1 https://drive.google.com/file/d/16hb...usp=drive_link Не думаю, что ИИ обучали на примере моддинга Ила и он сможет сделать что-то внятное. |
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Но товарищ, как и я в начале, желает "пробежаться по верхам" и получить "конфетку". Увы, этот способ не работает, компиляция через Батник(аля короткий путь) дает результат исключительно при понимании всего процесса и только в созданной правильной рабочей среде !!!!!!!!! Работа через Эклипс даст все подсказки и укажет на ошибки. Пы Сы Уважаемый Toobone , вам надо собрать рабочую среду со всем пакетом классов для работы. Не поняв этого Вы так и останитесь при уверенности как все просто, легко и "Я на ютубе в одном ролике все видел". Без обид пожалуйста ![]() Пы Сы 2 Тут есть все классы извлеченные из игры разных версий https://www.sas1946.com/main/index.p...c,39674.0.html ВНИМАНИЕ ! Исходники в java декомпимлированных классов взятых тут(см. ссылку) часто требуют правки и доработки ибо весь пакет классов является пакетной декомпиляции всех классов. А для многих классов декомпиляция проходит коряво и без ручной правки нужного класса порой не обойтись, вам повезет если нужные исходники декомпилировались корректно и обратно будут компилироваться тоже корректно. Но увы, без понимания всего процесса вам не обойтись.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; Вчера в 00:24. |
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Под игом быта
|
Сделал. Нужны тестировщики в BATe, там как то все уже более менее налажено. Единственное, не помню, нужно ли в мод наград вкладывать rank_ru.properties. Скорее всего нет. Мод рассчитан на работу строго только с статическими кампаниями для NV, другие кампании с этим же пилотом должны быть удалены. Класть или в папку с модами или активировать через JSGME. После прохождения кампании за NV сразу же мод отключить.
|
|
|
|
|
#320 | ||||
|
Под игом быта
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ..и это самое изматывающее в моддерском деле..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; Вчера в 08:21. |
||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|