|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Для оффлайна нет читов... Тогда зачем оффлайну геморрой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
к сожалению это только из за того что ил имеет лёгкой модульной системы... что бы как то вы вывести это в разные русла...
![]() |
#3 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
![]() |
#5 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Вот мысль пришла:
может новый патч разбить на модули? Для оф-лайна оставить возможность обыкновенной установки, а не мудохания. ------------------------------ Я - например - новые патчи распаковываю просто в отдельную папку (даже с киррилицей в названии), потом уже перемещаю файлы в папку с игрой. У меня там сложены куча разных сфс-ок, которые подключаю в ту или иную сборку. Так же несколько папок МОДС для разных патчей и несколько ехе (модные и дефолтные). Насколько понял и прочитанного, так уже не получится просто совместить новый патч со предыдущим. Нужно стать раком и пригнуть боком = вычистить папку с игрой от всего некошерного. ------------------------------ А для он-лайна оставить модуль с античитом. Да и невозможность самостоятельно высыпать классы старым дедовским способом - это, думаю, некий кукиш в сторону мододелов. Поэтому, понюхав кукиш, вдохнув в сердцах, я просто иду пилить свои любимые фм, которые можно "причитить" в патчи 4.12 и 4.13. Настроение какое то у меня... не комсомольское, пойти может коксом закинуться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Полтора землекопа и толпа чаек вокруг: Дай-дай-дай!
И смешно, и грустно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Госпади, ну откуда вы знаете кого и сколько? У меня, например, есть статистика по кол-ву уникальных посетителей нашего сервера. Это далеко не двадцать человек. Я про сейчас, а не когда-то. Вы сами себе что-то придумыаете, а потом на основе этого пытаетесь делать выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я пока и не ставил новый патч. Вот читаю и думаю. Хотелось бы полетать на Амбаре в водах арктики, но так извращённо ипаться с установкой - я пока не наберусь сил. ![]() Лучше уж в монастырь(женский) поехать трудником на огороде. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ЧБ что бы с тебя выпросить то... ты оказывается не так прост))
и судя по всему ещё и навсерук))
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Блин.. вы про что? МНЕ ПОХРЕН ОНЛАЙН! и античит!
мне обидно за пропавшую работу в виде кабин и моделей.. все... тащитесь от античита. Я тащусь от модпака в БАТе. И мне, как и многим, не хватает классных самолетов и кабин из патчей, сделанных Никитой и другими. Чем вам помешает свободный доступ к ним вех любителей Ила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Улыбнуло! Тут недавно один гражданин в истеричной манере обвинял всех оффлайнеров в социопатии и депрессии - ему, дескать, только с живых противников "скальпы снимать"(его терминология) интересно. Хотел я ему ответить, да не успел - разобиделся он на всех да и потёр свои сообщения.
Потому отвечу сейчас. Мне общения с живыми хватает в жизни. Вот прям хватает, как говорится "выше крыши". И по моему глубокому убеждению, именно там, в жизни, с ними и надо общаться. Наверное поэтому мне и не интересны онлайн "пиу-пиу" - иллюзия живого общения. В свободное время, я предпочитаю полетать хорошую историческую кампанию, или в простом редакторе на бомбардировщиках повозиться с прицелами, или миссию какую под себя доработать. Так что вся эта шумиха вокруг онлайнов и античитов мне настолько параллельна, что выразить не могу. Я очень доволен новым патчем, установился он без проблем, все имевшиеся у меня моды прижились прекрасно.
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 10.04.2019 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
хитрый лис...
![]()
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
это вечный спор .. что важнее ... онлайн или офлайн .. не суть.. я знаю товарища так он сервер проектный посещает как динамическую кампанию ..
![]() |
#16 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Дело в том ,что на сегодняшний день, защита от читеров(а она нужна бесспорна) не совместима со старым принципом доступности классов и всего контента, что была до выхода патча 4 14. Ибо я ценю тяжкий труд всех, кто принимал участие в создании патча 4 14. Но вот к сожалению, принципы и код новой защиты от читеров , как я понял как раз и не совместимы с ОБЩЕДОСТУПНОСТЬЮ контента 4 14. Программно я это понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
что ты да и Андрей имеет в виду я понимаю .. не совсем правда согласится могу ...
![]() |
#18 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Делаете патч, вы, а не я. Вам и решать. Я тоже не идеален для пользователей, я вот не веду поддержку своих модов, что впрочем не мешает мне наслаждаться процессом творчества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
@andrey65
for me the mod planes would be perfect if the histrorical accuracy of them was perfect. Only some of them are historical accuracy. That is why i prefer the stock from modded version and that is why i report and i give books to TD for fixing some already wrong planes and cockpits. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
п.с. я не пилот истребитель, не знаю как оно на самом деле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |