|
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
С новым-старым мега модом ещё не экспериментировал,не успел....Когда была старая собственная "ручная" сборка,то в папке MODS лежали папки SFX 0.93,0.6,0.7,0.8(пока со знаком "-"впереди названия) ...в них соответственно samples и presets,экзешные файлы и баттонс,чтобы запустить мод переименовывал его,т.е. убирал знак минус....и всё работало,не знаю правильны ли мои действия,но....
А если звуковой файл не нравился брал его из другого мода,автора и заменял его(сохраняя на всякий случай старый).Рекомендую(не я первый это сказал) сохраняй то что заменяешь... Примерно так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Да он, конечно, только здесь, похоже, дело в том, что в мегамоде в папке files находится саундмод 0.93, который надо бы удалить перед установкой SFX 0.8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Потсавил ентот баттонс, и чет ни фига
![]()
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
Во-1-х, внимательно читаем предыдущий пост Bandicoot'а, во-2-х, изучаем на предмет наличия Java runtime error либо sturmo.log, либо log.lst (в зависимости от того, что указано в conf.ini)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Попробуй вот этот баттонс поставить в SFX.
Последний раз редактировалось Bandicoot; 24.10.2009 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые пользователи мега мода подскажите почему у меня москит категоричным образом не хочет расставаться с световой бонбой?Может кнопка особенная должна быть назначена?..подкрыльевые бонбы сбрасывает,а эти....
![]() Спасибо! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
К сказанному deSAD'ом можно добавить, что управление створками бомболюка повешено на "Тягу 10". Назначаешь ей как обычно клавишу, дверцы и откроются. Ну или отключи его.
PS. Кстати, о BombBayDoors, этот мод где-нибудь отдельно от Москита выложен? (Мега модов пак не предлагать) Последний раз редактировалось Bandicoot; 04.09.2008 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Пысы:камрады,подскажите что за мод ,который реализует блики на стекле внутри кабины(при стрельбе,бликов солнца и т.д.)? Спасибо! С уважением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
SG2_Wasy написал новый баттонс к SFX_0.8, лучше его поставь.
Последний раз редактировалось Bandicoot; 08.09.2008 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Но, кстати, Updated Bomb bay door mod to be release seperatly at later date. Последний раз редактировалось deSAD; 08.09.2008 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Они это сделали! Я ждал этого ещё со времён экстрактора! Это было одно из моих первых желаний!
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Скачал, как эту байду ставить то????
|
![]() |
![]() |
#40 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
1. качаешь москита
2. там в архиве будет папка BombBayDoors_v1. Эту папку в свой модс суёшь 3. в игре назначаешь клавишу для комманды тяга - 10% (я назначил ctrl+пробел) Когда во время вылета тебе приспичит осмотреть содержимое бомболюка, делаешь внешний вид, и глядя на сию красоту нажимаешь эту комманду и радуешься, что бомбы у тебя ещё имеются...
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |