|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Еще вопрос, извините если не в тему. Что содержат хэши вида B27261D242F3990A и чем их можно редактировать? Где про это почитать - поиском по форуму найти сложновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это джава класс. Если хочешь посмотреть, то поставь вручную разрешение .class и открой декомпилятором, если надо работать с классами, то необходимо их сначала резолвером расшифровать, инфа по всему этому полусекретная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Редактировать ничего пока не планирую т.к. основ не знаю, просто решил ознакомиться с внутренним устройством. Жаль нет подробной документации (может у кого есть?), чтение экономит массу времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Посмотрел я это класс: там мало чего интересного - вначале поясняеться про хуки и чанки, на которые опираються ефекты повреждений., горение указано енжина и много смоки., аж в самом низу есть указание на все эффекты, которые использует движок. Код:
private static final String astateEngineStrings[] = { null, null, null, "3DO/Effects/Aircraft/GraySmallSPD.eff", "3DO/Effects/Aircraft/GraySmallTSPD.eff", null, "3DO/Effects/Aircraft/EngineBlackMediumSPD.eff", "3DO/Effects/Aircraft/EngineBlackMediumTSPD.eff", null, "3DO/Effects/Aircraft/BlackHeavySPD.eff", "3DO/Effects/Aircraft/EngineBlackHeavyTSPD.eff", null, "3DO/Effects/Aircraft/FireSPD.eff", "3DO/Effects/Aircraft/BlackHeavySPD.eff", "3DO/Effects/Aircraft/EngineBlackHeavyTSPD.eff", null, null, null, "3DO/Effects/Aircraft/GraySmallGND.eff", null, null, "3DO/Effects/Aircraft/BlackMediumGND.eff", null, null, "3DO/Effects/Aircraft/BlackHeavyGND.eff", null, null, "3DO/Effects/Aircraft/FireGND.eff", "3DO/Effects/Aircraft/BlackHeavyGND.eff", null }; 3DO/Effects/Aircraft/BlackHeavyGND.eff есть горение движка? Точно сказать не могу - в эффектах слаб. Но по идее их на земле не отключишь, разве поменять цвет. Думаю на земле движки горят тем же дымом, что и в воздухе. Такие мысли на данный момент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Внизу архив - для удобства/понятности переименовал папку и положил вместе файлами єффектов классы к патчу 4.12.2. Так же исходник в архиве. Там тупо перенёс два раздела с патча 4.13.4. Это не смертельно - в двенадцатом патче так же есть требуемые звуки. В крайнем случае их можно вытянуть из последнего патча, если лог будет требовать. Просто устал за сегодня и не стал удалять пошагово отсебятину декомпилятора и дописывать скобки в нужных местах. Как нибуть в мае месяце сяду и потрачу час на исправление декомпилированного класса AircraftState в патче 4.12.2. В нём декомпилятор делает 29 ошибок. Без восстановления потеряных скобок можно вытянуть до шести ошибок. С уважением! ------------------------------ Ещё раз благодарю за труд в исправлении дымов. ![]() ФПС не садят вообще. ![]() Всё СУПЕР. ![]() ---------------------------------- Таким же "макаром" зашил и для патча 4.10.1 - архив внизу. Про работоспособность - не знаю - не проверял. Кто желает - может попробовать. Последний раз редактировалось Vasya; 31.03.2018 в 02:40. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Смотрится великолепно, а летается еще лучше
![]() П.С. "Подрезал" худого, и залип за ним, любуясь дымами, пока его ведомый меня не вывел из очарования. ![]()
![]() |
#7 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
нужно больше чамфера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
#DGEN - STD. То есть в папку STD. Или проще папку AirWhiteSmoke в папку #DGEN. Последний раз редактировалось Niro; 06.04.2018 в 19:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Niro, все получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раз пошла такая пьянка ... Я тут увидел в одной сборке как дымят поврежденные корабли. Закинул эти дымы на замену в Звукотрассеры. Мне нравится, но есть моменты как например в малых кораблях одновременно и темный и белый дым. Дым уничтоженного танкера вообще по моему классный, большой и не грузит игру. На может с цветом что-то можно сделать и как они сочетаются со Звукотрассерами. Мне интересно твое мнение специалиста. Эффешки на дымы на корабли в дополнении. Последний раз редактировалось Niro; 28.08.2018 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Может, в этом дело...
![]() В общем, после этого обновления боты объявили мне бойкот ![]() Они все вдруг стали пацифистами. 1. Группа противника пролетает мимо (простой редактор) и следует дальше. Мы (я и боты моего звена) разворачиваемся и начинаем их мучать. Точнее, это я начинаю их мучать, а моё звено просто летит рядом и подбадривает: хорошо, мол, стреляешь! ![]() 2. Командую: атаковать истребители (всех, кого угодно и т. д.), отвечают: «Unable to fight!», а один вдруг выдаёт: «Слющай, дарагой, нэ могу, нэкак нэ могу! Нэ видишь, я занят?!!». Такой пилот у меня действительно есть (озвучка), но он стоит в папке RU/SPEECH, за ВВС РККА, то есть. А летел я с англичанами... ![]() 3. Противник даже не пытается уворачиваться от моего огня вплотную, не уклоняется и не маневрирует и сохряняет строй, и только после возгорания самолета покидает кабины. Впечатление такое, что они "не видят" меня, и реагируют как на повреждение двигателя, скажем. А мои боты, получается, видят, ибо комментируют, но сами не стреляют. 4. В режиме автопилота наши группы просто минуют друг друга и расходятся своим курсом. Если отдать команду атаковать, то атаковать начинает только мой самолет. Он совершает ОДИН заход, возвращается к своим и дальше как обычно. Остальные не реагируют. После первого же вылета с обновлением отключил ВСЕ моды, заминусовал -MODS, осталась только FILES в корневой папке. Разные составы групп, 2 десятка вылетов, результат одинаков. После приземления увидел, на ЧЕМ я летал (скриншоты), однако, самолет маневрировал как обычно. Вроде все. Так что обновление я пока снесу, поставлю любимые "На посошок с брызгами", нравится мне эта ваша сборка, огромное спасибо! ![]() Но с ботами что-то надо делать, совсем от рук отбились, паршивцы... ![]() Последний раз редактировалось Pirx; 13.04.2019 в 07:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Юрий, а вот тут интересно получается.
![]() Меня эта фраза зацепила — интуитивно, что ли... Я поставил на 414 старую твою сборку, точнее сборку из двух, там вторая вроде обновления была и в таком виде в игру, в папу MODS (обязательно!). Она самая верхняя должна быть в MODS, чтобы ее классы в папке были Uber Alles, превыше всего, стало быть. ![]() Вот так: Il2_4.14/MODS/!!! Files (в приложении). И... о чудо! Боты стали РЕЗАТЬ друг друга, как басмачи в горах Туркестана ![]() Стреляют метко, лезут настырно, словно и мастерства и прыти у них прибавилось. В первом вылете меня сбили — я и мявкнуть не успел ![]() Наблюдал еще вот что: пилот покинул горящую машину, раскрылся купол. Вражеский бот, который его зажег, разворачивается и... Тут у меня ёкнуло сердце. Неужели, думаю, стрелять сейчас будет, по куполу... А он прицеливается этак тщательно, подныривает, да как "вжик!" — рассекает стропы парашюта! У меня глаза на лоб полезли, я такого никогда не видел! ![]() Да, и никаких модов AI у меня нет. В общем, решил оставить пока так. Интересно с такими головорезами хорошую кампанию отлетать, предвижу зарубы недеццкие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по 4.14: сколько лет всё работало...нет, надо сломать... Последний раз редактировалось YurBorR; 03.05.2019 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |