|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
т.е. например 1С/Il2sturm.../maps/kursk там и сохраняются изменения в actor.static и texts |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
To Chameleon Возьми за образец файл texts из Мальты. Там уже все готово. Кординаты и сам текст надписи поменяй только... Последний раз редактировалось YuVe; 18.03.2008 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Странное дело, но у меня все сохраняется в FMB - actors.static с объектами, всякие tga с ландшафтными текстурами и высотами, texts с названиями...
![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни прогу Act093, ни вашу прогу, мне запустить не удалось. ![]() Может, в этом дело? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если Act не запускается, значит на компьютере не установлена Java. Лишь после "разборки" actors.static с помощью Act можно запускать мою...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ёёёёёёёё....
Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я писАл на Сухом и здесь, что на новой МТО самоли при рулежке едут не по полосе, а в нескольких метрах от нее.
![]() Пока разработчики этот багик поправят (да и поправят ли вообще), взял на себя смелость сделать это сам. ![]() В архиве папка МТО с поправленным actors.static. Папку положить в MODS\MAP_MODS\ ну, и или как там у вас со структурой папок в MODS. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто-нибудь пробовал мое творение? Вчера совершенно случайно обнаружил глюк. На материке самый западный филд на побережье. По дефолту самоли взлетали и садились на край полосы. Я это поправил. Но вчера запустив миссию, обнаружил что самоли "рождаются" на этом филде не в начале полосы, а по средине. Это так только у меня? ![]() Поглядите как на ваших компах, плиз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю, у меня лично все сохраняется в папке maps: actors, texts,labels, map_c и т.п.
act tools у меня не стоит, как и java ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Использователь
|
![]()
Я поставил себе штук десять этих драных Java: всякие Web и ещё какая то хрень - ни одной не понимаю как пользоваться - не появляются после установки они в меню программ и всё. Покажите же мне тупому, наконец, ПРЯМУЮ ссылку для скачивания нужной для Ила Java, гугль мне их тыячами показывает - и всё грёбаная ШЛЯПА
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ыблин.
Итак, если у кого-то лежит Джава JRE/JDK/JWTK/JavaBeans... - нахрен. Я на ней диплом пишу, например. Если нет - то Джава есть в Иле! В папке bin. А теперь слушаем внимательно: Джава - до хрена умный язык программирования, и до... очень много фишек у него. Но вот втупую файлы *.class(собсно скомпилированный код) или *.jar(архив жава программы) - ВИНДА запускать НЕ УМЕЕТ! Посему все такие файлы - тобишь class и jar - нужно НЕ ЗАПУСКАТЬ, А ОТКРЫВАТЬ С ПОМОЩЬЮ java.exe или javaw.exe. А такие файлы и лежат в бинарниках Ил-2! ВСЁ!!!! Вы зохавали мой моск... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Хм-да. Забыл.
А файликов map_C & map_T для сетевой карты "Пасифик" нету ни у кого? Я по СФС-кам искал, так и не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извлеклась туева хуча файлов без расширения и на этом все. Странно. Когда файлист неправленный был, другие же папки появлялись, а мапс нет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Все заработало. ![]() ![]() Нет, нет, мозги не люблю. ![]() Попробовал раз – не мое. Вот антрекот – другое дело. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Люди добрые! А может кто-нить выложит все это одним файлом? С реадми - почем, куда ик как? А я разобраться где и что немогу - чукча не делатель , чукча благодарный пользователь. Пожалейти
![]()
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если руководство по картоделанию, то в соседней ветке, chameleon все выложил. Единственное, ридми можно поправить, чтоб для "чайников" типа меня все понятно было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Садовая я голова!!!!!!!!
![]() Искал мапс, где ее не должно быть! Теперь у меня все есть!!!! ![]() To Chameleon Посмотрите в файллист экстрактора. Там не все карты прописаны. Из 4.09 однозначно нет. Кроме того, не все файлы к картам прописаны. Вы в фаллисте, если нет чего-то вас интересующего, поправьте, и извлеките все заново. Минут десять максимум потеряете. Думаю, интересующие вас файлы обнаружатся. ![]() И заметьте, никакого поедания мозгов... ![]() Последний раз редактировалось YuVe; 19.03.2008 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Дык фишка в том, что нет в сфс-ках файла map_c.tga для карты Сетевая - Пасифик. А я оттуда хотел прибой океанский стырить... Правда, уже смог подобрать цвета методом тыка.
Так. П.2. Товарищи, есть ли здесь люди, ХОРОШО умеющие пользоваться редакторами растровой графики? Нужно сложную конфигурацию береговой линии нарисовать на нескольких десятках островков. Из 4-х разных цветов. Можно ли такое автоматом сделать, или мне придётся каждый пиксель на своё место ставить? Если шо, могу просто скинуть ТГА-ху. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Если вы имеете в виду net8islands, то эти файлы я нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |