|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
вот опять же ... "скармливают" ...
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
а более конструктивно?
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Ёо-о-о ... опять?!
![]() [MODERATION] Наметившуюся было дискуссию относительно БПЛА перенес в отдельную темку, дабы не затерялось ... ежели шо ![]() [/MODERATION] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Вот правда интересно: зачем идти на форум, известный как форум модного ила? чтоб учить всех форумчан, как "позорно" делать моды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А мне кажется "Вести с поле" на этом сайте, это не ажиотажное дрочилово, как на 1С.
Тут вообще реплики с восторгом и аплодисментами смешны . Тут исследование энцефалограммы. Чистый анализ насколько у ДТ хорош слух.
![]() |
#7 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
Вот и я все пытаюсь понять а нахуа?! Есть более достойное место для восторгов дефолтом. Зачем тут проповеди эти нужны? Все равно ни кто не оценит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну наконец-то озвучена БУКА ЗАКОНА!
Так что теперь вполне легально, я так понимаю, можно перепаковать Ил2... Причем , заметьте ,при всех изменениях и даже при конкретных УЛУЧШЕНИЯ, все по прежнему продолжают говорить - О-о-оМ! Маниту!! (благодарим 1С и лично ОМа)... Так что в реальности изначальная наша благодарность не знает границ...
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Всегда было легально, закон был принят задолго до выхода Ила.
Это ОМ всех обманывал, когда говорил про а-я-яй взлом, нелегальность и пр. или, что то же вероятно, просто сам не читал закон. правда по-началу, потом видимо юристы 1С ему подсказали, что он несколько ошибается ![]() ![]() Ну а про решение на Сухом каждый может думать сам что хочет, ресурс публичный и его владельцу вполне было бы неплохо самому изучить российские законы ![]() Лично я, когда занялся модами, закон сначала изучил, это ведь совсем не трудно. И всегда говорил - моды законны, вместе со вскрытием кода, естественно, если ты помнишь. Даже законно выкладывание текстов кода, если это не оригинальный код, а обратный инжиниринг, ну тут и проблемы нет - оригинальный код откуда нам взять. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 07.12.2013 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я понимаешь ли в свое время чужие станки вскрывал и чипы шлифовал послойно..
Но под государственной крышей.. У меня это как бы само собой вышло влезть.(( Грешен.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
morpheus
|
![]()
Кто разобрался уже, как старые кампании запускать из под 4.12.2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
и начал заново все переделывать. Тем более что и карты и крафты теперь совсем другие появились, более достоверные. ![]() ![]() А вот с первой частью, уже переделанной полностью на новые крафты чего делать? просто умы не приложу ![]() Потестить чель кому дать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Чистый 4.12.2 (сократил) :
WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoDegradation): '3DO/Cockpit/SB-TGunner/TOP.tga' WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfNoDegradation): '3DO/Cockpit/SB-TGunner/TOP.tga' INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Bullets_20' INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearL1_D0' INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearR1_D0' INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearC1_D0' Последний раз редактировалось YurBorR; 10.12.2013 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
у меня, гдет с версии 4,09 таких сообщений полно (без модов), причем с разгоном процессора их кол-во значительно увеличивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |