|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Еще со Смордфишем МК2 творится странная фигня! Причем это не только если на ДБВ его ставить! Если его поставить то на обычной Смордфише МК1 нельзя включить ОЗ! Игра вылетает. Пробовал ставить разные варианты на разные сборки все так же выходит. Что делать!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Такого нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Это испанский мессер с мотором мерлин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А похож на хенкель=).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
не очень
Хе-112 Бучон |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А вот щас нашел инфу по кантс 507 гидроплан бомбардировщик итальянский под который раскрашивают пока юнкерс на поплавках=). Это же по моему ну если по фото судить однозначно который есть уже в игре кантс 1007!? Вот приделать к нему поплавки и все!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
народ,мож сделает из дефолтного Р-5 его гражданскую модефикацию П-5 ? по сути только турель снять
|
![]() |
![]() |
#10 |
подсадной пассажир
|
![]()
Что бы снять турель,нужен файлик hier.him Р-5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
оно и понятно, нужно выдернуть модель из ила
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Еще я щас заметил что никак не отражается на управляемости самолета бамбовая загрузка! Ощущается только если тонная бомба весит она=). На всех самолетах. А если по мелочи загружена та же тонна никак вообще не отражается это. А я читал там воспоминания какого то чувака он пишет там аж звук моторов менялся! Когда полная загрузка с натугой моторы работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Эх. ну почему всякие "редкоземельные" в наших ВВС представлены только БИ и МиГом-полуреактивом (ЛАГГ-РД не беру в расчёт) А то бы вот Г-38 (Лёгкий Крейсер) Гроховского - машина потрясающей красоты, и вооружения можно навесить - гранатомёты Таубина + пушки Курчевского (калибром не меньше 37мм), и в добавок ещё "Танковые торпеды" те что на РБТ-5 навесили (Конструкции Тверского - похоже человек не уступал Гроховскому по величию мысли) - их в авиационном варианте под крыло вместо обычных 250 - килограммовых бомб: этакий "Тини Тим" советский середины 30-х. Это-же враг содрогнётся от ужаса!
![]() Последний раз редактировалось Покрышкин7; 28.11.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ну, допустим, в "Пешку" мелкими, больше 600 не влазит.
![]() А в остальном - "Ил" - "Илу" рознь. ![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Кстати! Вчера поглядел на SAS раздел WIP=). Там оказывается уже пытались сделать почти все чего в Испании и во Франции не хватает!=) Ну DV520 скорее всего доделают фурию хавкер может тоже а вот бомберы и гидро планы бросили похоже=(. А там целых два пака офигенных планировались! Там и Мэриленд и Портос 540 и Доранье гидроплан=(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Вот посмотрел, что народ делает управляемую наземную технику. Интересно. А кому нибудь посещала мысль сделать для "Ила" такую штуку как аэросани? Их ИМХО, можно делать как самолёт, ведь по сути у них очень много общего. Кабина пилота, кабина стрелка, двигатель самолётный. И с флайтмоделью никакого геморроя!
![]() А для чего их использовать - вариантов масса. В Отечественной войне аэросанные части выполняли следующие задачи: Боевые аэросанные батальоны (басб): Вели разведку местности и противника. Охраняли открытые фланги общевойсковых и танковых частей. Несли патрульную службу по охране побережья озёр и участков, не занятых нашими частями. Во взаимодействии с лыжно-стрелковыми подразделениями преследовали отходящего противника. Охраняли командные пункты и обеспечивали связь. Транспортные аэросанные батальоны (тасб): Перевозили подразделения и эвакуировали раненых с поля боя. Подвозили грузы и вооружение к полю боя. Буксировали и перевозили на огневые позиции пулемёты, миномёты и противотанковые орудия. Несли патрульную службу по охране участков, не занятых нашими частями. Ставили дымовые завесы.
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 02.12.2011 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Очень хочется, что бы в будущем подобное изображённому на скрине сделали невозможным. А то спрашивается, какого немцы мудохались с "Тройкой-шлеп" и изобретали "Звиллинг", если обычный расчалочный биплан запросто дёргает в небо их убер-планер?
![]() P.S. Я так понял, что в игре он всегда пустой. Неужели нельзя сделать его потяжелее?
![]() |