|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
deSAD Сергей, может объединим усилия, и я чем нить подмогну а?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Ну, надо с .mat разбираться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Подумалось тут, а может вот такие значки странам, чтобы они отображались в меню кампаний прикрутить? Заместо банальных звезд-крестов и прочих опознавательных знаков а?
Последний раз редактировалось skvorez; 03.02.2009 в 15:00. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 8 ГБ Kingston / ASUS ENGTX 560 Ti (285.38) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 / Chieftec 750Вт / TrackIR 4+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
а МНР сотворить можно?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Вот что поясняет Кондратев по поводу ВВС Монголии, её участия в Халкин-Гольском конфликте, и времен 1941-45г.г:
http://forums.airbase.ru/2005/08/t33...e-gg.7420.html А вот чего в поиске, появляется по запросу ВВС Монголии: "Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны." Делать? Последний раз редактировалось skvorez; 03.02.2009 в 20:44. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]()
Или тебя Мстислав вот это интересует?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Использователь
|
![]()
Скворец, делай всё: нам ещё очень не хватает Колумбии и Боливара.
![]()
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Пока хватит с вас Манжуого, и еще, слегка поправленные Китай с Кореей и значки для кампаний за Югославов и Хорватов
Последний раз редактировалось skvorez; 04.02.2009 в 23:57. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
2 Wotan
Ну-ка, примерь, дядя Володя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
МНР меня интересует по нескольким причинам. первая выложить в нее все компании про Халхин-Гол,вторая выложить там советские награды до сорок первого года и награды МНР, ну и просто настольгия всеж полтара года сапоги топтал по монгольским степям,а мой дед воевал на Халхин-Голе в 1939г.
теперь что до китайцев, может за гоминдан сделать одну папку,а за Мао другую? вот в качестве примера ,правда звания американские. Последний раз редактировалось начпрод; 04.02.2009 в 06:52. |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня тоже дед, воевал в тех краях. Значит, что нужно и что мне неизвестно: как называлось монольское подразделение юзавшее Р-5 на Халкин-Голе, полки 22, 70 и т.п к МНР приписывать? И какие еще тебе нужны в т.ч. СБАП, ТБАП, РАП, ну кроме 1 Армейской группы, её я ЕМНИП делал уже. Цитата:
Красный Китай (МАО) это же уже после 45г? Опять же звания, полки, опять красные. Ну и предупреждаю сразу если много стран сразу же загружать, то могут быть проблеммы с картами-миссиями. Жду инфу, хочешь в почту хошь в личку. Последний раз редактировалось skvorez; 04.02.2009 в 16:54. |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Cat The Slayer
|
![]()
Серёга, ДеСад. я тебе на ящик закинул кое что, ну и пара вопросов там.
![]() |
#16 |
Cat The Slayer
|
![]()
Сергей, я имел ввиду с «другими крестами» это их поздние вариации, для Г и К А эти хорошо бы сделать так, что бы они и на Фридрихи хотя бы распространялись.
![]()
![]() |
#17 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Cat The Slayer
|
![]()
В общем дурдом, у меня Фридрих юзает на все позиции balken2, писец, как мне отстойно после этого.
![]() Не ну серьезно, хотелось же как лучше ![]() Сергей, когда balken0 новый выложишь?
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Cat The Slayer