|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня пень 3.0 ГГц радеон х800 256 Мб ОЗУ 1 Г тормозов не наблюдается. ПМСМ, без деревьев пустынно как-то... ![]() Эх... мне бы еще файлы class победить.... тогда бы с кампанией я выложил и отдельные юниты на корабли, машинки и танчики...
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А если лес, который текстурный, вокруг насадить?
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Использователь
|
Yuve, танки нужны ещё?
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Использователь
|
Я опечален отсутствием печатных карт для этого города. Все онлайновые! После безуспешных попыток найти что-нибудь для печати...
![]() А так у меня есть отличная коллекция военных и довоенных фоток, но без карты - нет системы
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это решается просто. У тебя фотоаппарат есть? Можно и в инете сидеть и город в Иле строить одновременно, если конечно, комп потянет. Ну а можно, только по тем фото, что у тебя есть. Все одно, в Иле улицы и прочее весьма условно. ![]() Я уже знаю как цвет земной поверхности в Колодне поменять...
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
чИтланин
|
Нужны!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Тов. Mr_N.
Смотри последнее сообщение в "обучалке мапингу". |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Использователь
|
тридцатых-сороковых нету - самая подходящая 1915 года. Вот http://www.admcity.smolensk.ru/scrip...2&map=OldMapSm
и больше ничего
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
Все таки более 20 лет коллективизации-индустриализации должны были наложить свой отпечаток (к 41-му году). А как же ты собирался строить? Я думал у тебя инфы с избытком.... ![]() Вот ссылка http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=52389&st=0 там кое-какие заминки со скачиванием, но ты спишись с автором, думаю, он в помощи не откажет.
Последний раз редактировалось YuVe; 07.04.2008 в 18:39. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Использователь
|
Ну да, я такой
Цитата:
Может поконкретней кинешь ссылку прямиком на закачку... пожалуйста
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
по его описанию там карта Смоленска от германского генштаба. У меня скачать по ней не получилось. Ник автора поста Shink@ Ты зарегься там и спишись с ним. Кстати, на след страницах этой же ветки автор еще карты других районов предлагает. Судя по всему он человек опытный и в твоем вопросе наверняка поможет. Ты ему конкретно напиши что надо и для чего. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://kartoved.ru/forum/index.php?P...82e&board=34.0 Зайди сюда и прочти пост (ответ) №11 http://kartoved.ru/forum/index.php?topic=596.0 с этим автором тоже нужно связь держать Последний раз редактировалось YuVe; 09.04.2008 в 18:25. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Бета Кваджалейна.
Собсно проблемы: а - как оно выглядит сейчас и как выглядеть должно ПВСМ? Каких красивостей не хватает? Счас базы указаны значками дромов. б - не творится внятная система рулёжек. Пока издеваюсь только над Кваджалейном(аэродромом местным), так вот не работает. Помощи короче прошу. А то у мну госэкзамен в четверг, а я сегодня весь день над картой просидел нах... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Камрадес, подправьте кто нить карту Испании выложенную на ААА плиз а?
А тоя я в картах не силен, а она нам нужна для кампании про JG26, которую мы с Рус_Андреем делаем. На ней всего два филда и два города Картахена да Аликанте. Собсно больше всего нужны Терруэль, Валенсия и река Эбро. В принципе если по квадратам совпадет Куенка не помешает да и остальные города. Может кто возьмется помочь нам а? Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2009 в 15:36. |
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Ну, поскольку, голландский филд на Сингапур 2 ин рил не существовал, я его малость перестроил.... альтернативная история...
Последний раз редактировалось YuVe; 08.04.2008 в 12:18. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|