|
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
У меня тоже похожее было, но с Джипом., это крывые ракеты, нужно обновить все ракеты для Джет-эри., полистать САС и скачать самые последние обновления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Не поленился и поставил себе Ф-16.
1 -- Нужно тщательно собрать все папки 3До которые есть в архивах по ссылкам на странице САС где лежит Ф-16. 2 -- Потом нужно обновить ЕНЖИН-МОД-2.7 и вкинуть в него ВЕСТЕРН-ПАТЧ, с заменой согласиться. Я собрал себе все нужные классы - архивы предлагаю для скачивания внизу. Классы(хеши) можно закинуть в соответствующие папки в вашей модной папке где лежат самолёты и другие моды. С заменой согласиться. Но собрать все нужные папки 3ДО и звуков с эффектами всё же нужно будет. После установки необходимого должен полететь и Фантом-4 - у него в логе такая же ошибка была с ругательствами на классы флайт-модельз и другие сопутствующие. Ракеты стреляют - проверял. Для этого нужно подключить Джет-Эру через файл .рс. Уважаемые летуны - внимательно пожалуйста читайте инструкции по установке новых навороченных самолётов и устанавливайте все дополнительные сопутствующие моды! Всё будет летать и стрелять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Но вот значит возвращаюсь к той старой фигне которая у меня на сборке после военной с джет этой с картами. Всмысле когда игра вылетала через несколько минут после запуска миссии. Фигня еще более странная чем я думал=). Вылетает оказывается все только в простом редакторе почему то. А в кампаниях и миссиях отдельных все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
гость
|
![]()
на карте ag_Hankow/load_2, столкнулся с левитацией кораблей, что на море, что и на реке! отсюда вопрос, как сие победить?
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Дядя Дима в свое время озвучивал эту проблему, но ответа так и не получил. Дело в том, что у этой карты map_h.tga "неправильный", на нем водная поверхность "залита" не черным цветом, как должно бы быть, а одним из оттенков серого, отсюда и вшивость (с)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
гость
|
![]()
сей косяк даже в бэта версии. но я помню, что когда с Андреем делали кампанию все было нормально. ...
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Насколько я понимаю, эта же карта входит и в DBW, может, там это дело пофиксили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Всем доброго времени суток !
Обнаружил у себя одну неприятность в ИЛе. А именно , в простом редакторе отсутствуют некоторые самолёты в окошке внешнего вида (скриншоты). Соответственно при выборе такого самолёта противнику и при вхождении в миссию (вылет) , этот самолёт не появляется , а самолёт игрока оказывается лежащим на земле (если старт с земли) или в воздухе с выключенным мотором. Если показанные на скриншотах самолёты оказываются в миссии динамической кампании , то происходит крах на взлётной полосе... У меня версия игры 4.11.1+моды. Конечно дело в каком-то из модов... Модов установлено не мало и какой из них виноват не понятно. Обнаружил эту неприятность только сейчас. Если кто-нибудь сталкивался с подобным и смог найти решение проблемы , то подскажите пожалуйста , в каком направлении искать причину такой ошибки ? =================================== Вопрос снимаю. Проблему решил. Дело оказалось в SASовском моде на сглаживание 3Д моделей. Заминусовал папки в этом моде соответствующие проблемным самолётам и всё вернулось в нормальное русло. Последний раз редактировалось Гончий Пёс; 06.12.2015 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Коллеги, помогите найти мод вот таких заправщиков как на скриншоте ЗиС-5 по моему они шли с ЗиС-5 стартерами. Не найду на сайте и САС облазил. Ранше видел, сечас не найду. Не подскажет кто нибудь сылочку на данный мод ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
уже не новый
|
![]()
Можно здесь посмотреть http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,40924.0.html
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,43455.0.html
Кто сказал,что пингвины не летают? Последний раз редактировалось snd-73; 07.12.2015 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Greif11
|
![]()
ЗиС стартер делал Олег Molva так что вопрос к нему тем более что почерк прослеживается авторский.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Спасибо коллеги за сылочку, буду скачивать, устанавливать на 4.13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
В логе после динкампании стали появляться "Can't open file 'PaintSchemes/Pilots/GB_01.bmp" и с другими usa, au и т.д. Подскажите, где взять bmp пилотов разных стран?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
- http://www.mission4today.com/index.p...s2&file=search - есть немного. Можно насобирать(выБрать из нескольких архивов пилотов) понравившихся и переименовать так как того желает лог. Последний раз редактировалось Vasya; 10.12.2015 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Кто знает, как называются файлы, отвечающие за дым из корабельных пушек большого калибра? Просто в игре дым серый, а должен быть огненным и с черным дымом после залпа:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
уже не новый
|
![]()
Кто знает, как называются файлы, отвечающие за дым из корабельных пушек большого калибра? Просто в игре дым серый, а должен быть огненным и с черным дымом после залпа:
Могу ошибаться, кажется папки для корабельных орудий лежат по адресу: Effects/BigShip/GunFire150mm, GunFire250mm, GunFire350mm
![]() |