|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ПоручикЪ, акий вы шалунишкА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
никто из ниоткуда
|
![]()
вот кто нибудь бы перевел серий 5-10 аниментари кетсудан.. было бы ёщь...но такие фильмы непопулярны даже в японии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Изменник родины
|
![]()
Используй ансаб но дзюцу, Люк.
![]() |
#4 |
Изменник родины
|
![]()
И да, пагни, что я ещё имею сказать: попробуйте Natsu no Arashi. Комедийный сюжет, соединённый с крайне непривычным для человека европейской цивилизации отношением к мёртвым, да, это всё есть. Если бы у нас вместо "отряда" сняли аниму про девочку-призрака из блокадного Ленинграда — чёрт, да не сняли бы. Вон, даже несчастных пионеров с катанами далеко не все приняли. А в этой аниме призрак погибшей под американскими бомбами старшеклассницы вполне гармонично сочетается с различными смешными ситуациями, не коробит ни разу. Однако не думайте, что попадёте под сплошной поток бугогашечек. Там есть что посмотреть и над чем подумать, на самом деле есть.
Ощущения по состоянию на шестую серию — студия Shaft в очередной раз избежал удара в грязь лицом. И это прекрасно. Ох, не писатель чукча, не писатель. Редактировал несколько раз, пока не добился хоть какой-то связности. Или это просто усталость от бессонной ночи?
Коммунист, сепаратист, интернационалист. Зацветут ещё мои деревья в саду. Последний раз редактировалось Myshlayevsky; 18.05.2010 в 07:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично я нашел тут Уже тяну. Есть продолжение , что скажете, качать? Да, зипанг где взять? Последний раз редактировалось Виталян; 01.11.2010 в 00:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Кто-нибудь из (со)общества может "просветить" относительно вселенной "Космического линкора "Ямато"?..
![]() Интересует хронология и ее (хронологии) воплощение на экране ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Ветер крепчает / Kaze Tachinu / The Wind Rises
![]() Год выхода: 2013 Страна: Япония Производство: Buena Vista Home Entertainment, Hakuhodo DY Media Partners, KDDI Corporation Жанр: аниме, мультфильм, драма, биография Режиссер: Хаяо Миядзаки / Hayao Miyazaki Сценарий: Хаяо Миядзаки / Hayao Miyazaki Продюсер: Тосио Судзуки / Toshio Suzuki, Наойя Фудзимаки / Naoya Fujimaki, Риоичи Фукуяма / Ryoichi Fukuyama, Кодзи Хошино / Koji Hoshino, Нобуо Каваками / Nobuo Kawakami Композитор: Джо Хисаиси / Joe Hisaishi Роли озвучивали: Хидеаки Анно (Jiro Horikoshi), Хидэтоси Нисидзима (Honjo), Миори Такимото (Naoko Satomi), Масахико Нисимура (Kurokawa), Мансай Номура (Giovanni Battista Caproni), Морио Кадзама (Satomi), Дзюн Кунимура (Hattori), Мираи Сида (Kayo Horikoshi), Кейко Такэсита (Jiro's Mother), Синобу Отакэ (Kurokawa's Wife), Джозеф Гордон-Левитт (Jiro Horikoshi), Джон Красински (Honjo) Роли дублировали: Борис Алексеев (Jiro Horikoshi), Василий Марков (Honjo), Елена Симанович (Naoko Satomi), Николай Шмаргун (Giovanni Battista Caproni), Людмила Гуськова (Jiro's Mother), Андрей Андреев, Вячеслав Бухтояров, Екатерина Скуфинская, Константин Афонин, Екатерина Астрединова (Kayo Horikoshi / Kinu), Юрий Овчинников (Castorp), Александр Фильченко (Mrs. Kurokawa) Продолжительность: 02:06:30 Мировая премьера: 20 июля 2013 Премьера (РФ): 20 февраля 2014, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: 25 марта 2014, «ВС трейд» Релиз на Blu-ray: 29 июля 2014, «Reanimedia» О фильме: Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни — прекрасную Наоко. Здесь раздают BDRip 720p, а здесь - BDRemux 1080p. Оба .torrent - на скрепке. З.Ы. Кстати сказать, "мальчик Дзиро" - это Дзиро Хорикоси, авиаконструктор, известный своей работой над истребителями Mitsubishi A5M и Mitsubishi A6M Zero ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() «Побеждённые должны молчать». Цитата:
ТВ-сериал, 2004-2005 годы, 26 эпизодов. Студия Studio Deen, режиссёр и сценарист Кацухиро Фурахаси (при поддержке сценариста Юитиро Такеды). ![]() Главные герои сериала «Зипанг» - благородный современный офицер Ёсуке Кадомацу и его хитроумный оппонент из прошлого Такуми Кусака (danbooru.donmai.us). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]()
В продолжение темы: «Крепчает ветер - значит, жить старайся».
Цитата:
![]() В фильме Дзиро Хорикоси изображён романтичным молодым гением ![]() Хаяо Миядзаки во время работы над фильмом «Ветер крепчает» (mirf.ru) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Изменник родины
|
![]()
11 серия. Это прекрасно. Чёрт, это превосходно. Давно я не смотрел такого доброго — но и не слащавого при этом — аниме.
13-я, крайняя. Ржал, аки конь.
Коммунист, сепаратист, интернационалист. Зацветут ещё мои деревья в саду. Последний раз редактировалось Myshlayevsky; 21.05.2010 в 06:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Изменник родины
|
![]()
http://tokyotosho.info/details.php?id=314275 — ребилд 2.22.
Но картинка довольно-таки сильно замылена, так что особо стойкие могут немного подождать и смотреть уже в блурее. Добавлено позже: Те, кому дорога ісконнаяъ еваъ, могут не качать: если 1.11 точно следовал оригинальному сюжету, то это — [самоцензура] [самоцензура] [самоцензура]. Хидэаки надо бить. В морду. Долго. Очень. Сначала сказать спасибо за евангерион 95-го года, а потом побить за 2010.
Коммунист, сепаратист, интернационалист. Зацветут ещё мои деревья в саду. Последний раз редактировалось Myshlayevsky; 23.05.2010 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
А скажите-ка, поручикЪ, об Karas у вас определенное мнение есть? А то я попытался поглядеть и ... завис слегка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Изменник родины
|
![]()
Первый раз слышу, дядя Серёжа.
![]() |
#15 | |
Изменник родины
|
![]() Цитата:
Кстати, есть такая кошернейшая вещь, как 人狼/Jin-Roh Вам должно понравиться: настоящая, правильная анима, даром что OVA. ![]() Присмотритесь к оружию.
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ППШ рулез форева? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
никто из ниоткуда
|
![]()
дзин ро это вещь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
никто из ниоткуда
|
![]()
там такие масалёты...что и психология не нужна и сюжет.только ради уток диск купил...это про скай краулерс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |