|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я не дружу с Явой, я просто рисую модельки. Если нарисовать шасси так как на земле самолет стоит, пропеллер задевает землю, поэтому я нарисовал маленько выше. Но если уважаемый, извините ШАНОВНЫЙ, Messer сделает hook для су-26 (шасси), нарисую так как надо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
КВС
|
Molva я же без всяких претензий и указаний.Я просто спросил. Нет так нет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Добрый вечер.
Обращаюсь к художникам-скиноделам. Сделайте пожалуйста скин для су-26 по прилагаемой карте мапинга. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Делать уже начал. Только у меня мар другая. В принципе только начал, переделок не так-уж много, успел сделать интерьер. Но для этого варианта нужен самолет. В слепую работать не хочю.
PS Есть ньюанс по модели , которая у меня ___ сидение пилота за габариты фюзеляжа немного торчит, и выхлопные патрубки в 3D нормально не отрисовываются. Прошу понять меня правильно, это я не притензии предъявляю.. Просто когда начал рисовать, обнаружил такую неприятность. Последний раз редактировалось VALERA; 25.02.2010 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
да, работать в слепую очень тяжело... нужна сама "машина". без этого никак..
|
|
|
|
#6 | |
|
Воздухоплаватель
|
Цитата:
Вот если тов.Molva выложит персонально заинтересовавшемуся в его предложении скиноделу, моё имхо так будет лучше. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Воздухоплаватель
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А что сам Molva об этом думает?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Волшебный абракадабр
|
Ну ... может поделишься с нами, мил человек?!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Конечно поделюсь, со временем. Модель в работе. Вот Олег модель полностью доделает, тогда матадора и выложу.А сечас выкладывать нет смысла- там мапкарта другая
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Мдаа. нехило.
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Скачал Су-26. И каково было моё удивление увидеть вместо нашего пилотажника Иар, причём с пулемётами и неправильной фм.
Во-первых, что сразу бромилось в "глаза" так это капорирование при взлёте, очень уж чрезмерное. Во-вторых, по крайней мере в СЛеС-овском баттонсе я смотрел фм и увидел, что на Су-26 в игре стоит мотор М-14п мощностью в 290л/с. А на настоящем Су-26 стоит 360-сильный мотор. Что скажете? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Ну а я что в своём первом посте в этой теме написал?
Я написал, что в слесовском баттонсе мотор М-14п имеет 290лс против 360-ти у настоящего мотора. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Извиняюсь- Су у меня не от SLeS.(этого я даже не видел ) У меня Су который сейчас делаем. там 1 ПД М-14П
. С наименьшим количеством поликов -максимально похожий постарались сделать. Последний раз редактировалось VALERA; 01.04.2010 в 00:54. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
http://www.youtube.com/watch?v=RzSx2...eature=related
К примеру на этом ролике видно, что во время взлёта рули высоты были практически в нейтральном положении, и тендеции к капотированию НЕ бЫЛО, вотличие от игры. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
А вы действительно думаете, что я там не был?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Тип двигателя 1 ПД М-14П
Мощность, л.с. 1 х 360 |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Сделан в СССР
|
Я дико извиняюсь. Скажите, пожалуйста, а Су-26 уже закончен? Его можно опробовать уже?
По скринам - такая конфетка!!! Оближешься!! И шкуры качественно сделаны тоже - улёт полнейший! Молотки!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|