|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет Ребята! =) С Новым годом Вас всех! =)
Хочу узнать =) Правильно ли я догадываюсь... Вы собираете пак скинов на самолёты воевавшие на Советско-Германском фронте на стороне СССР, для отправки его в ДТ или Медокс геймс, чтобы они этими скинами заменили дефолтные скины в очередном патче? =) Если так, тогда я очень рад этому, ибо я за историчность, а то что есть в иле щас и то что заменяется в паке скинов от 4.09м, ни в какие ворота не идёт с вашими шедеврами =) Извините если невнимательно прочел тему... Но не нашел тут инфы о конструировании скинов на Тандерболты, спитфайры, п-40вые, Хурики и Аэрокобры =) Эти самолёты тоже воевали на стороне СССР =) Особенно кобры и п-40 с китихауками =)Думаю заслуживают вашего внимания =) Причём считаю что такой скин-пак должен идти не опционально, а непосредственно в патче, ибо Ил-2 - это в первую очередь исторический симулятор =) Аэрокобра - мой любимый самолёт, больше всего понравились скины из скин-пака Вотана, для всех кобр =) Советую выбрать именно их =) Последний раз редактировалось =YeS=NAFnaf; 04.01.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
мне кажется, что они "фантазию включали"...
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
|
![]()
Угум ... причем - кажется - на полную катушку
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати говоря, это - похоже - не единственный "зубастый" ЯК "Нормандии". Тут вот нашлось несколько фото - определенно - другого ЯКа ... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Спасибо за лестный отзыв.
Мы стараемся именно изменить "кислотность" окраски советских крафтов. Но в дальнейшем - ТОВАРИЩИ СКИНОДЕЛЫ И СОЧУВСТВУЮЩИЕ - давайте по делу, не топим тему в мусоре! С уважением. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Спарр, забирай!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Просто птиц
|
![]()
Большой Брат, ну вот резюме по твоей работе..
Какие-то непонятные потёки на руле направления. Слишком ободранный борт, мы моделируем же "почти новые самолёты", самолёты, которые ещё не успели ободрать сапогами до металла, но которые усели закоптится. надпись редукция наносилась за коком на капоте, встречал на фотках только справа, 0902 для ранних 0732 для поздних. Ну и красочку чуток подтемнить, а то у тебя столько "осветляющих слоёв", что краска превращается в сильно "выгоревшую" ![]() ![]() ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Народ, я так понимаю в очередной раз все дело заглохло?
|
![]() |
![]() |
#8 |
водитель ишака
|
![]() Последний раз редактировалось d1310; 09.01.2011 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
а.. ну это радует
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Ладно поехали:
1) маслогрязь поотмою чуток, эх.. но вот ты мне прямо на мое любимое наступаешь, на "покоцаные" машины ![]() 2) подкрашу "затоптанное" что бы не так облезло было.. хотя это особенность мигов.. они почему то "вытаптывались" моментально. 3) надпись Редукция наносилась где попало, вот там где ты показал, я видел на фотках МиГ - 3 УД, и на ранних, и там где я написал, и на тех и на других.. кстати это единственная надпись на весь МиГ.. так что будет жить тут.. и опять же - маппинг, не забывай ![]() 4) подтемню чуток, но опять же особенности МиГ-3, погляди фотки повнимательнее, у МиГа всегда плоскости ярче, .. лана поправлю.. |
![]() |
![]() |
#11 |
Просто птиц
|
![]()
Большой Брат, ты будешь продолжать работы или нет?
С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
продолжу.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Просто птиц
|
![]()
Те, кто имеют связь с Биг-Б, передайте ему пожалуйста, чтобы он связался со мной через почту.
С уважением, Sparr
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Все опять заглохло и теперь окончательно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Просто птиц
|
![]()
Рисуем
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Cat The Slayer
|
![]()
![]() |
#17 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
Пилавски нервно курит в сторонке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Cat The Slayer
|
![]()
Сергей, это и есть новый сайт Пилавски.
Просто, имхо, это очень не плохо. И я такие бы себе обязательно на дефолт поставил.
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня на калиброванном несколько ядовито выглядят цвета. Вот МиГ и И-16, оба предвоенные самолеты, разве отличались цвета на столько? И-153 алюминевый это сильно... ![]() Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 28.06.2011 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |