|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Естественно не случайность, на обоих скринах первое имя - ник подключающегося (кракозябрами написано *ник* подключился к игре), второе - автоматическое сообщение в чате от имени хоста, сообщающее что-то о версии игры и CRT:0, когда подключается игрок.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
МиГ-9 (МиГ-9ФС) При стрельбе 57(37)-мм пушкой на высотах выше 3 тыс. метров возможна остановка двигателя из-за попадания пороховых газов в воздухозаборник двигателя. Вне боевых условий выше 6 тыс. метров стрелять из этой пушки было запрещено. Внимание: реактивные двигатели РД-20 в МиГ-9 основаны на немецких BMW-003, но не являются прямыми копиями, т.к. сделаны с изменениями в лучшую сторону. Из-за использования лучших сплавов, ресурс был значительно выше; а так же не так сильно проявлялись проблемы с помпажем и перегревом, которые были так постоянны на немецких вариантах. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Я вот думаю, что "тут не обошлось без водолаза" (с). |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я вот не пойму, я что, такой уникальный что ли, ведь я погуглил эту проблему и почти ничего не нашёл. Либо реально что-то мешает античиту, только я вообще хз что именно, либо он поплыл.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
практически уникальный да... ещё вероятно один два раза я читал что то подобное...но не подробно...
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
а как насчёт каких нибудь программок сниферов .. может что то установилось в пакете с чем то?
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
достаточно большая вероятность что могло что то прилипнуть из вне . .
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
У меня сейчас стоит cheatengine (использовал для офлайн игр, борцы с читерами могут спать спокойно), проблем с подключением не было.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Подумал я тут немного, вспомнил, что полтора месяца назад я по совету друга ставил leatrix latency fix, чтобы понизить пинг, могло ли это сказаться на возможности подключения к сервакам? Хотя чё это я спрашиваю, сам завтра проверю на другом компе этот вариант. Кроме этого единственное, что я ещё подумал, кабель у меня идет по схеме инет - маршрутизатор - разделитель на 2 компа (мой и брата), но если бы разделитель на что-то влиял, то и с компа брата бы не получилось подключиться к Алексу.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
понизить пинг в играх можно меняя провайдеров иди физически приближаться к серверу.. а чтоб каким то программным путём... сильно не уверен в таком варианте
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Ни та latency fix, ни схема подключения кабелей ни на что не влияет, всё-таки какая-то левая программа на компе творит дела. Попробовал ещё на ноуте подключиться к Алексу, просто скопировав папку с проблемного компа - всё нормально. Так всё же, что именно античит проверяет? Настройки сети что ли? Или сам трафик? А то так вариантов я могу до смерти Вселенной придумывать и все из них окажутся неверными.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
У меня на компе куча папок с ковырянными иловскими классами и другие примочки по модернизации игры, поэтому - и скорее всего - меня в он-лайн так же не пропустит, хотя я и не пробовал. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Это вряд ли, ведь какие читы устанавливаются как обычные программы с записью в "Программы и компоненты"? Сейчас еще поппробовал напрямую кабелем соединить ноут и 1 комп, попробовал подключиться с компа к ноуту, он его вообще не увидел, что странно, хотя новый IP ввёл правильно.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Но все три компа между собой ни в какую не соединяются по локалке, кроме варианта "ноут" - "2 комп", то есть, если первый комп не участвует, то всё нормально, а если он выступает в роли хоста, то никто не подключится, да и сам он ни к чему не подключается, всё тот же Timeout 0 вылазит.
Последний раз редактировалось Данил; 09.08.2019 в 10:40. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
А нет, увидел 2 комп ноут, но всё тот же Таймаут 0. Бред же полный, античит в локалке. Там античитом может служить подзатыльник.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Есть предположение. Если к компьютеру "с читами" не может никто подключиться, это нормально? То есть, хост обязательно должен быть чистый? Спрашиваю, потому что есть подозрение на неполадки с сетью у этого компа.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Вопрос такой:
был ли исправлен непорядок в фм Спитов - одинаковые цифры площадей хвоста у МК.5 и МК.9??? В патчах 4.12.2-4.13.4 и 4.14 - этот непорядок не исправлен. Как там дела в новом патче 4.14.1? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|