|
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вот как Грязная Губа по другому называется - не знаю. А о ней сам знаю мало к сожалению не специалист
. По этому гидродрому я начал копать когда пытался компанию за "аМБаРчиков" сделать, но кроме того что такой гидродром есть, мало что нашёл по запросу в поисковике какую-то парнуху выдает . Единственное что у меня было карта-схема, где гидродром этот, в нужном месте, обозначен. Источник "Мир Авиации" 1/95статья: "О Сафонове не по мемуарам" А схемы или фоток я тогда не нашёл . Если надо кидай мыло в личку попробую отсканировать и переслать.Буду копать ещё, по Ваенгам тоже попробую, но я далеко не специалист 2НАРОД!!! - присоеденяйтесь!!! Последний раз редактировалось GROM; 02.07.2009 в 14:38. |
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
на прогерманские настроения), а схемы нет. Ежели, что кинь мне на Mixx_r(песик)mail.ru |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
MIXX дружища!!!
ты уж прости за вопрос.. но как там Заполярье?? двигается ли дело?? уж больна хочется поскорей
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
И вот еще "прожект" Ваенги...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Спасибо камрад!!
ждёмс и уповаем
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Опять пришлось начать обновление текстур ландшафта. По-моему так будет хоть немного реальнее.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
По моему бесподобно....
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Продолжаю заниматься выделкой еще 12 поселков и Мурманска. С Мурманском возникли определенные трудности.. Хочу также еще заменить две текстуры и подправить рельеф. Еще нужно ж сделать карту для миникарты( ed map.tga). По мере продвижения буду выкладывать обновления для обсуждения. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Пока забил на поселки- заипался с ними по гланды. Решил создать основной город- Мурманск- т.с. краеугольной камень усей карты.
К большому сожалению не все получилось в соответствии с реальностью. Пришлось подвинуть малехо озерца ( Семеновское и Среднее) и отодвинуть (Большое и Рогозеро) . Они как раз на изломе рельефа. ВЗял текстуры с несколько районов. Ну как смог – звиняйте! Я не художник, зато уже многое освоил…. Вокзал впихнул где лежала ж/д ветка. Все ж лучше чем дефолтный.. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Красиво, однако.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Замер в благоговении... эээ... а можно вопрос?
Просто супер! А самолетики то смогут над такой красотой пролетать? Всмысле намного большие тормоза будут? Над города большими и средними на "слабых" компах ваще нельзя в иле летать. Как тут будет? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
![]() Лепота-а-а (с)
Последний раз редактировалось deSAD; 17.08.2009 в 23:57. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Спасибо други за лестные отзывы- буду продолжать и далее строительство.
Еще будет нужно найти время и почистить саму текстуру Мурманска.. Относительно тормозов, за которые обоснованно переживает Папа. У меня на компе фантастические системные требования – 2,4Гц, Радик 128 мб, гиг оперативки. Единственно в настройках дальность не высшая. Летается вольготно. Проводил групповой бой над городом- правда 4 на 4 – ничего не фризануло даже. Правда бомбить не пробовал еще…. А у многих же стоят сверхнавороченные разрушительны моды с пожарами… На самом деле Мурманск получился не такой большой, вдобавок я сознательно разделил его еще реально существующими озерами…А в такой «просвет» между районами тож съэкономит Вам FPS и нервии… Даже посадить «амбарчик» на озерца можно.. правда сложно – там домишки с деревьями, но между ним усеж возможно проскочить. Придется подправить также поверхность озер – вижу есть малехо наклон… P/S не могу остановиться точно на гидросамолете, тормозов то нетути.. Может умные люди смогут типа реверса для двигла сделать. И еще может у кого-то в загашниках остался МБР-2 с кокпитом от москито. Пож. скиньте –буду крайне признателен Последний раз редактировалось Mixx; 22.10.2009 в 09:53. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Товарищ Микс! За МБР-2 не волнуемся! Спокойно выезжаем на берег, если не хватает водицы, разворачиваемся и опять в воду.
А можно ваще с землицы взлетать! ) Газ полный, закрылки в посадочное, РУС полностью от себя... разгоняемся на носовом редане и отрыв! Пробуйте! )) Ждали мод на МБР-2 на колесиках.. оказалось можно и не ждать! С Каталиной фишка не прокатывает, ждем мод с выдвигающимися шасси.... делают буржуины.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
Хотя жаль, что нет подобие реверса для гидролетов.
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Уважаемый Mixx !!
от имени II/JG5 присуждаем Вам звание почётного гражданина Мурманска и заполярия всей Русси !! Маладчага!!!!!!!! ты даже ланшафт достоверно отразил!!!! и сопку зеленого мыса и семёновское озеро и сопки абрам-мыса!!! приятно смотреть на родные ланшафты!!! удачи в творчестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сердечно тронут! Думаю пока енто рановато, а вдруг она Вам не понравится еще…. Довайте дождемся выхода! Сам тороплюся со всех ног.. К сожалению еще меня держит куча «детских болезней» карты, которые отнимают до 80% всего времени. Плюс недоделанные поселки, два-три филда корректировка по высотам, еще не сделана миникарта…нет названия городов, поселков озер… Порадовать новинками не могу. Выкладываю пока рабочие скрины. Выйду на связь только у вторник. PS/ На Рыбачьем отыскал еще один здоровенннный филд- был у шоке! Проверил по истории точно- в Зубовке на Рыбачьем выдолбили в скале филд в 42-43году- шириной 100м и в длину до километра!!! Но его думаю делать пока не буду, не известно использовался он или нет. К тому же тогда придется делать и фрицам все временные площадки. А я наметил только для них в р-не Варде и Бервелага, которые реально видно до сих пор. По-моему отыскал следы филда на Ура-Губе- это западнее Ура-Губы по дороге в Зап. Лицу. Севернее дороги, узкая ВПП, - метров 400, и остались следы рулежных полос. Но переделывать уже не буду.. Просьба к знатокам -в последнем скрине посмотрите правильно ли выбрано местоположение для Ваенги-2? Последний раз редактировалось Mixx; 22.10.2009 в 09:53. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
На днях Андрей "рапсфор" должен с салона макс 2009 прилететь... думаю он поможет с ваенгой..
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Класс! ИМХО самая лучшая из отечесвенных карт получается. Удачи Слава.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|